X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132714 浅田真央引退©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 23:37:59.03ID:ApNfcq0t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132713 斎宮
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491834973/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:33.70ID:xSX/Yg7m
>>845
このスレの年齢層考えていたわってやれ
0853mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:42.40ID:j+V/kPbR
>>725
そうそう。ギターマガジン4月号でチャーと対談してた。
2人でやったセッションとかあるみたい。
今後もしかしたらなんかコラボとかあるかも
0854馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:42.63ID:EvPvzsqx
>>807
小林旭は浅丘ルリ子と付き合ってたけど、浅丘の両親に猛反対されたんだよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:43.11ID:1yweL/Ka
>>819
須山口から入って富士宮口の6合目まで行って、ちょっと戻って宝永火口に降りて、
この先どこに行くのかな。御殿場ルートかな。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:48.64ID:0WjMHzbG
>>839
日テレは今視聴率的にはまた黄金期なんだろうな
俺はほとんど見ることはないけどw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:51.12ID:LuXuqNqR
>>811
キンキンにA6に巨泉とバタバタ死んだのは唖然とした。

そいや芳村真理も80過ぎたんだよなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:04:11.60ID:AsYz05Pg
>>826
だよなぁw
…天野祐吉やら安野光雅の柔らかい語り口がなかったら聴いてなかったかもw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:04:13.31ID:mAvrTHBL
>>829
松田優作の声からつくった鬼武者というゲームはなかなかよかった(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:04:38.38ID:ijAVDHZa
>>858
水槽を置いたという伝説は聞いたことが有る
0872馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/04/11(火) 03:04:59.31ID:EvPvzsqx
>>848
普通に相手が悪い事故でも、パシャパシャ写真撮られてソッコーで「○○が事故起こした」ってネットに出回っちゃうしね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:03.02ID:QedjhY/q
>>833
歴史に名を残すような人はどっか壊れてるぐらいが普通なんじゃない
夏目漱石も太宰治も今だったらちょっとねえなんて逸話はみんなあるね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:17.15ID:0WjMHzbG
今年は激変の年になりそうだな
ってもう数年前くらいから毎年激変って感じだけどw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:30.15ID:YG1/v0q0
>>868
マジかよ、ヤングだから山頂から生中継でハウンドドッグがテーマソングのほうしか知らないわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:44.86ID:JyzHaiJA
>>843
それがしは入江徳郎の方がイメージが強い
>>847
あれこそちょうど東京ドームが建った頃じゃなかったっけ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:45.16ID:ehneRjkY
>>791
今年は仁義なき戦いの俳優が二人死んでるから
田中邦衛と梅辰も危険な気がする
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:05:45.55ID:xSX/Yg7m
>>875
ファミコン買う前にカラーテレビ買えよ(´・ω・`)。。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:06:06.42ID:xSX/Yg7m
>>859
えーじぶんだとおもう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:06:14.48ID:gmR82hfA
>>863
天野祐吉の力の入っていない語り口は好きだったな
死んだときショックだったわ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:06:21.65ID:PD+l91/g
>>857
菅原文太の訃報にキンキがコメントしてたと思ったら間も無く死んでしまったな
高倉健ももういないとか(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:06:23.56ID:J715JPrs
>>875
ファミコンをつなぐchが関東では空いてる2chだったから巨大掲示板の名前につけられた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:06:43.19ID:AsYz05Pg
>>854
あれはなかなか衝撃の告白だったと思う
カタギの衆が芸能界で生きるのは大変だったんだなと今更ながら確認した
0901mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:06:55.29ID:j+V/kPbR
>>798
リオンさんはマニア受け('A`)

むしろチャックベリーだよね。6月に追悼になる新アルバム出る。90歳で歌えてたのか聴いてみたい。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:05.27ID:0WjMHzbG
>>881
昔の日テレの番組見てると大人向け番組が多かった気がする
他の局に比べて子供向け番組が少なかった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:05.73ID:yJBqYGT9
>>810
おれは東京ドーム行ったのはFMタウンズの発売記念の祭典みたいなのと、場外馬券で2回位行った
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:07.34ID:xSX/Yg7m
おっさんがきたしねようかな。。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:19.28ID:xk9RlmJq
>>849
やっぱり若手相手にデイリー月金はハードだったんだろうなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:36.60ID:Fe8BmBWv
>>854
それで石坂こうじかあ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:45.19ID:ehneRjkY
>>894
小林旭と加山雄三は、まだ元気そうね
世界的なスター仲代達矢の方がもしかしたらと思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:07:57.30ID:xSX/Yg7m
>>911
93年か!
テレビたっけえええ
0922馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/04/11(火) 03:08:16.93ID:EvPvzsqx
>>897
浅丘ルリ子は小さい頃、映画プロデューサーもしていた男に、
「この子は絶対に女優になるべき。いや、俺が女優にしてみせる」
って言われたけど、その男こそ満州の王者・甘粕正彦なんだよな。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:08:22.20ID:gmR82hfA
>>882
入江徳郎時代も結構長かった印象だが顔がボンヤリとしか思い出せない
ふるやつなまさは好きな顔だったので覚えてる(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:08:29.48ID:xSX/Yg7m
>>917
日大とか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:08:46.03ID:YG1/v0q0
死にそうな人のネタなのに、歌丸さんは?死んでるだろwのやりとりがないなんて
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:09:11.91ID:upg3J03S
>>909
まあ年齢的に仕方ないだろうね
でもあの人は時代遅れにならないからすごい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:09:20.85ID:xk9RlmJq
>>845
戦後すぐからだからねえ
日本の復興成長のあゆみとかとも重なるのは
俺らよりきっともっと上の世代だよ 俺らの親よりさらに上
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:09:29.17ID:AsYz05Pg
>>889
あの人の仕事では、広告批評よりも、明治期の変な広告を紹介した宝島っぽい企画が好きでさ
なんか結構先を行ってたんだよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:09:34.83ID:0WjMHzbG
今年は中曽根ナベツネ池田大作くらいの人がなくなりそうな気がするんだwktk
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:10:07.54ID:LuXuqNqR
>>904
ほとんど見ないけど今のNTVの番組は90年代の各局の番組の焼き直しばっか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:10:21.97ID:gmR82hfA
>>899
夜ヒットの時代に芳村真里のルックスを馬鹿にしたら友達から「でもアメリカ人から見たら完璧な美人らしいよ」と教えられて驚いた記憶がある
叶恭子のハシリみたいな人だったのかな
いろんな意味で(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況