X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132715 人生一路©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 00:44:53.47ID:L6xw1FLX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132714 浅田真央引退
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491835079/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:02:15.19ID:KiUDLNUq
>>1
人生一路、
渡辺典子の赤い秘密の原作だな
他にもドラマ化多数な小説、
と思ったらそれは「真実一路」だった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 02:49:46.93ID:tVHUAjl1
はけ
0006 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/11(火) 03:03:03.18ID:X1IZtG8z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:15:39.50ID:xSX/Yg7m
加山雄三って死んだかと思ってたら松方弘樹か
バイオやってるやつはまだまだ元気だなw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:15:44.57ID:mAvrTHBL
富士山の麓でとれる湧き水は美味いんだろうなぁ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:15:50.68ID:0WjMHzbG
こういうところ行きたいなと思うけど
いざ調べたりすると超絶めんどくさくていつも挫折する
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:16:30.45ID:xk9RlmJq
>>6
なにげにねらうねー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:17:20.14ID:vIdPIyoA
>>13
歌舞伎座の祟りでだいぶ逝ってしまったからしばらくはないかもしれん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:17:26.47ID:xk9RlmJq
>>12
ユニバGみたいになりそうで><
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:17:41.63ID:qnvVWbTr
寝たくない
昨日は12時に起きたんだ
まだ15時間しか起きてない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:00.53ID:xk9RlmJq
>>15
なんか久々に見たって おれがひさびさなのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:10.66ID:YG1/v0q0
>>24
もうビッグネームが幸四郎吉右衛門くらいしか残ってないよな、二人ともビンビンだし
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:23.20ID:orjwig7a
山の土の濾過レベルは凄い
一度大雨で山から水がでて足首まで浸水した中を歩いたけど
そのときのスニーカー汚れるどころか逆にきれいになってたわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:25.39ID:AsYz05Pg
>>16
当時巨人ファンはトマソンには怒り心頭だったよw
後のポンセもそんな扱いだったな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:30.37ID:ijAVDHZa
>>22
「逢いたい」の作詞料を後で返却したって都市伝説は本当なんだろうか・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:32.34ID:xSX/Yg7m
>>17
VRで・・
0042馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/04/11(火) 03:18:35.67ID:EvPvzsqx
>>19
旅先かどこかで小林麻央が咳してて
「風邪ですか?」
「いえ、ガンなんです」
っていう会話があったって書いてたけど、なんか悲しいな
0051mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:19:54.02ID:j+V/kPbR
さっきビッグショーやってたが、今やるなら桜田淳子復活スペシャル!か 奇跡!一夜限りの山口百恵ショー とか見てみたい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:04.38ID:0WjMHzbG
>>41
YouTubeやニコニコなんかでそのうちVR投稿とかあるんだろうな
「みんなの代わりに〇〇に行って見た」的な奴やってくれたら見ると思うw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:08.91ID:AsYz05Pg
>>31
吉右衛門やばそうだと思う
公演中はほとんど食わない、食えないらしいから
あの年でそれは良くないなぁ…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:13.85ID:ehneRjkY
>>38
キューバの至宝セペタも置物の割にみんな生暖かい目で見守っていたよね
まあ野球ファンもおとなしくなったからね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:15.64ID:xSX/Yg7m
>>47
俺らもスクリプト
0058mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:36.12ID:j+V/kPbR
>>38
今でもトマソン的な建造物あるよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:51.00ID:xSX/Yg7m
>>48
春でガンも花開くらしいね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:20:54.23ID:xk9RlmJq
>>45
会話続けて お大事にどうぞを最後に言ってあげる以上の良策を思いつかない
後はのときの相手の言葉をしっかり受け止めるだけかなあ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:21:09.08ID:QedjhY/q
>>52
googlemapはそうなるんだろな旅行に行ったつもりになれるような
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:21:17.52ID:UsJMNYDs
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのネット掲示板にはいきなり「死ね」とか攻撃的なレスをする人が多いと思うだろ?w


LOVE
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:21:41.08ID:xSX/Yg7m
>>45
笑えばいいと思うよ
0068携帯実況24 ◆1po.KNXtHzq6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:21:56.36ID:Gbrsv02q
>>55
まあ仮想だろうがなんだろうが、現実はかわらんのだが、どっかの文明の実験プログラムってのはあるのかもね
0071mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:22:05.82ID:j+V/kPbR
>>52
360度カメラ投稿とかはありますな('A`)

綺麗な朝焼けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
眩しい!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:22:14.54ID:/SXVTB+b
>>64
ストビューで見たのか実際行ったところなのか
ときどきわからなくなるわ・・・(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:22:15.61ID:xSX/Yg7m
>>64
なりそうだわ
つーかテレビももう高画質方向じゃ生き残れないとおもう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:22:44.08ID:3ZQQh3GG
>>57
便利だけど勘違いして受け取る人も多いからちょっと困る言葉でもある(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:22:48.33ID:IDhq2Sgj
>>60
木の芽時なんて言うけど実際春は心身共にバランス崩しやすいからなあ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:22:57.80ID:orjwig7a
治らない持病なのに「早くよくなるといいね!」みたいなハゲ増し方されると
笑うしかないよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:23:10.49ID:xk9RlmJq
>>65
まあ、昔ほどじゃないよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:23:15.50ID:2j5tK33d
>>45
ど ドンマイ(;・`д・´)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:23:28.62ID:xSX/Yg7m
>>73
かわいそうだけど子供を残しただけ勝ちともいえる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:23:36.52ID:AsYz05Pg
>>54
今はわからないなぁ…

>>58
ウチは二階に自殺扉があって有名だったんだ
通学路に面してたからw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:23:38.33ID:YG1/v0q0
>>66
昔、付き合った女の家に行ったら、流しには洗い物の山、洗濯物も溜まってるひどい汚部屋で
女が困ったような顔で、こんな時どういう顔をしたらいいかわからないのって言うから
洗えばいいと思うよって言って、洗い物やったことある
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:24:03.66ID:ijAVDHZa
>>50
「あいたい」って単語を数十回繰り返すだけって歌なんだよ
まぁデマだろうなぁ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:24:04.62ID:PD+l91/g
>>54
むしろなんでファンなのにあんなに罵詈雑言飛ばすのかわからんかった
サッカーでさえ試合中は応援してるだろ
負け試合が終わったらバスとか囲むけど
0098mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 03:24:18.02ID:j+V/kPbR
秋篠宮「皇嗣」殿下に
http://ndjust.in/acnuEbbK5u
#NewsDigest
読めませんwwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 03:24:35.52ID:2j5tK33d
>>65
生きぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています