X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132722 オーブントースター©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 05:20:51.48ID:6ec9aV3c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132721 桜散る
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491855418/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:37:26.13ID:uE+30DqR
鶴見区って大阪にもあるのか?
うちの地元にもあるんだけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:37:49.66ID:51t/PFX3
このエアドライバー苦手だったわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:37:55.90ID:fct2GP6o
生産者の顔が見える商品!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:37:56.31ID:wr5e54cV
女が多い職場ってもてはやされがちだけど、そういう職場って大抵プライドの
ぶつかりあいばかりでウンザリするんだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:37:58.96ID:I6cYklVW
女性が輝く社会!


今こそ社会に女性の力を注ぎごもう!



女性が輝く社会!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:00.66ID:Oj7xoRF1
これか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:15.33ID:/Kx+NXN5
鶴光でおま
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:16.92ID:pgInl5lz
こういう女性の力とか女性の社会進出は
女性は嫌がるんだよな
工場勤務いやって
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:30.38ID:N33AFpAS
奥さんも稼がれたらどうですかグヘヘヘヘ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:41.76ID:Oj7xoRF1
タージンの声かと思った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:41.50ID:LDp+NQGU
関西弁でたどたどしく話されると聞き苦しい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:48.96ID:aumtmuA7
>>118
これをデジタルでやるとどーなるど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:55.33ID:0bV9uC1P
これ手作業だったんかい!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:56.45ID:VzGCRX5S
>>111
いい人ばかりだといいんだけど、そんな職場なかなかないよな
酷いところは本当に酷い
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:58.43ID:I6cYklVW
女性が輝く社会!


今こそ女性を大切にしてくれる会社をもっと増やそう!


女性が輝く社会!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:05.57ID:3eWqLpq4
要するに「人手が足りないから女も子育て終わったら安月給のパートとかで働けよ」ってことなんだけどな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:06.82ID:L2Udo5HA
>>111
好き嫌いで仕事するバカ女もいるしな
「あたし、この担当者嫌い!」とか言ってて張倒したくなる
嫌いでも何でも取引先なんだからちゃんとしろよw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:07.31ID:a4ESlqCP
ジョセージョセーうるさい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:17.94ID:saUsVa0f
わくまゆのヨガポーズを観たい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:19.23ID:aj/Hb1xk
男への気配りはいらないのだろうか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:22.11ID:eGbxwbL2
昭和のアナだな
最高w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:25.37ID:iOl3MzR8
スーパーの主婦パートは亭主いるくせに若い男バイトに色目使ってきて若いJKバイトに嫉妬するのが心底キモい(´・ω・`)
競争する資格もねえのわかってるか?ゴミ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:25.79ID:YxdPgW9i
こういう技術職ならいいけどな
実際は仕事楽でほぼ定時のスタッフ部門に
使えない女どもがひしめき合ってる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:26.06ID:IDhq2Sgj
>>111
ひたすらマウンティングだし、そこに同僚の男を巡る戦いなんか勃発したら雰囲気最悪だよね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:27.80ID:S7Q2nqMd
なんかうぜーな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:30.15ID:5akx0ter
わくまゆ担当スタイリストのワンピース派は粛清されたのか、、、
4月からまったく着用が無いようだが(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:31.61ID:I6cYklVW
女性が輝く社会!


働く女性に手厚い保護を!



女性が輝く社会!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:34.80ID:9E1mdPWx
>>118
大手もこんなもんだぞ。
東芝でライン工のバイトやったが携帯のバッテリー全部手作業で組んでて驚いた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:36.20ID:AEHI22Fk
このおっさんカメラないとこでは標準語でスラスラしゃべってたら面白いな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:39.31ID:L2Udo5HA
このおっさんも職員なの?標準語喋る訓練しろよ聞き苦しい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:40.96ID:6VuHLTyL
>>136
男にはこの程度の改良は当たり前だからだろ
女がやったから凄い!ということになる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:43.84ID:FR7e8lx2
馬じゃないのか・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:48.62ID:aumtmuA7
>>160
そこはボケ倒して欲しかった・・・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:49.47ID:zHAnmp5G
だいぶ前にガラケーの生産工場が流れからセルに変えたってNHKで見たぞ
何か男女が云々てあまり関係ないような
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:52.57ID:tyMQvOeR
はい はい

なんだこの爺 消え失せろや
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:39:56.67ID:o3POvuNr
はいはい、うるせー(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:40:01.17ID:wr5e54cV
イチイチ大阪強調が面倒くさい。大阪人ってことで特別扱いされたいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況