X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132727 ガッツポーズ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 10:31:06.76ID:2AYvNqod
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132726 チュニック
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491870693/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:29:53.30ID:IrDQFCju
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:31:19.12ID:Ne3PZOMu
NHK名古屋が張り切れば張り切るほど静岡北陸が不幸になる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:33:29.29ID:Trsyl1Mb
やぁしょくん
ニート初心者のおれさまが今起きた
ヤバイねこの生活(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:33:58.73ID:Sn3t/MXq
かんたんごはん首都圏だとこんな時間に放送していつのか
NHKふくしま時代に伊藤博英アナが
「これ簡単ですかね?」とか毎度ツッコミが面白かったわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:34:49.33ID:DbCW9MeF
かん・・・たん・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:35:20.05ID:+wfzr1dh
生理のまんこにしか見えない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:35:46.30ID:+6LSNiWk
風味が口の中に広がり
OCです
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:03.34ID:+wfzr1dh
マンコのタンポン詰め経血ソース仕立てのできあがりです♪
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:15.51ID:va1XwyCj
  い  い
   ん い
 げ   じ
  ん   や
  だ  な
み も  い
っ の  か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:27.77ID:6euhIqsT
田舎の再放送枠はまだ天井澤愛里沙さんだった
ttp://p.pd.kzho.net/1491878140293.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:50.86ID:/kRSdvCp
丸井今井青井の今井さんきたあああ

300km超えたらツーマン強制だから大変やぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:37:04.46ID:Sn3t/MXq
>>14
昨日BSディーライフの海外料理番組で「マーサの料理教室」、
番組30分で合計1kg超えのバター使用していたのには草しか生えなかったわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:37:37.64ID:ZzE+yzfI
おめーは邪魔だよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:37:38.15ID:sPOBQygO
就職面接のネタ探しです(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:37:42.43ID:/kRSdvCp
茨城からだったら300kmいかないか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:38:20.44ID:uts1vqgR
せっかくトーストしたのに食べようと思ったら電話がかかって来て冷めちゃった(´;ω;`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:38:35.65ID:/kRSdvCp
社長が整備から運行までする会社か?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:39:03.08ID:ZzE+yzfI
>>37
軽くチンすれ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:39:21.79ID:/kRSdvCp
ふそうのパンダ現役wwwwwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:39:33.52ID:khG0F4j0
金とるのかよw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:40:00.12ID:/kRSdvCp
28年もよう三菱ふそう持たせよるな 感動モンや@すと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:40:10.66ID:jXxt4393
ボランティア行くと出会いはありますか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:40:12.79ID:rtxm+F9G
震災直後に被災地のワインを買ったりしたけど、役に立ったのかなあ…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:41:04.49ID:ZQXR6Ahg
30歳くらいにみえる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:41:22.21ID:jXxt4393
がれきの下から人の死体とか出てきたりしなかったのかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:41:47.37ID:+wfzr1dh
>>48
お風呂とトイレ共同なんじゃない?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:42:24.12ID:jXxt4393
この二人できてるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:42:50.19ID:/kRSdvCp
人間はどうにかしても燃料と固定資産税はどうにもならんよな
天ぷら油300Lも集めれたら残りは保険税金だけやろうけど

一個人の出費は相当のモンやで
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:44:12.60ID:/kRSdvCp
ベンツエンジンのサラピンで行くのねw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:44:27.53ID:w4AMa4zr
腹話術のはずなのにおっさんのお口が思いっきり動いてるぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:45:23.00ID:jXxt4393
本当にすぐそばに裏山が有るのに川に逃げたのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:45:56.07ID:/kRSdvCp
まだまだ更地の状態やねんなあ
昭和のときみたいに勝手に外人に占拠されてないだけマシなほうなのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:01.95ID:nqbdF+Lz
ボランティアって聞こえは良いけど
悪くすれば、人の善意に付け込んで、自腹で払わせて無償で働かせる
子供の頃の悪質なのボランティア活動に参加させられて以来
そう言う風に考える人間に育ってしまった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:02.69ID:KHc++t4j
なんでNHKはこういう痛いやつが多いの(ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:04.60ID:rtxm+F9G
ここの雑草を取る事が、ボランティアを頼るほど危急の課題なのかね…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:14.21ID:ZQXR6Ahg
こどもからも4000円徴収したのか社長
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:29.62ID:GhHXiJ4T
ここ裏山へ行ける避難路を作る予算がつかなかったのが悔やまれる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:40.28ID:khG0F4j0
宗教だなもう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:46:43.00ID:LL7u4BJS
津波に向かって走らせた幼稚園は擁護して雪崩に気づかなかった先生は避難するのが2ちゃん脳の不思議
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:47:01.59ID:Yb+wwOzx
こんなに凄い事言われちゃうとボランティアが重くて参加できないよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:47:24.28ID:ZQXR6Ahg
まあきれい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:47:29.74ID:/kRSdvCp
>>75
ボーイスカウトはいってたのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:47:47.29ID:w4AMa4zr
>>75
シティーボーイズの子供らが募金をしてるけど、募金箱に思いっきり「日本ユニセフ」って書いてるんだよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:48:08.97ID:nqbdF+Lz
就活の為、職場での点数稼ぎのためにボランティア活動に参加した人は二度と来てないだろうな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:48:23.55ID:/kRSdvCp
>>80
普通の子供料金て事業者負担だしなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:48:41.97ID:Sn3t/MXq
趣味の園芸で芝桜特集くんでもらいたいな
冬越しした芝桜の緑がイマイチ広がらなくて寂しい状態が2年もつづく
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:49:05.28ID:LL7u4BJS
こう言うのは一部の人でほとんどは自己中で民度が低いのが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況