X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132732 ガソリンスタンド©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 12:47:04.38ID:a+6TvHXg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132731 大人の嘘
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491880536/
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:25:58.80ID:ianVg+8y
堺の包丁は鉄砲鍛冶が仕事無くなって包丁作ったから切れ味は確かやで

刀→鉄砲→包丁の歴史
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:26:41.23ID:UVe+EDuA
ムムッ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:26:59.83ID:Ekg5YY3g
目的地着けたところで帰れねえじゃねえか(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:02.10ID:Of3rpOPV
山道のガソリンスタンドって日曜日休み多いよな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:04.11ID:j3KelEwi
まあ地元だったら24時間やってるガソリンスタンドは頭に入ってるけど遠出する時は
余裕を持った方がいい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:12.94ID:FBPFLl7z
田舎は土日閉まってたりするからうかつに県道とか入れない
0202mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:28.24ID:j+V/kPbR
>>182
エコーズの頃から('A`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:55.20ID:KuoVRtOg
電気にすればスタンドいらねえだろ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:56.94ID:GQzQgwsK
>>179
その通り
なんかサクサク切ってたから良いなぁと思った
小学生のころブラも割ってて勢い余ってカッター手のひらに刺したし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:28:11.59ID:Khw+uU/N
>>201
ロングツーリングの時は10リットルタンク買ってシートバッグに入れておく
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:28:20.02ID:ih5CU1lJ
ムムいいだしてワロタwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:28:36.70ID:TVSafZrx
オイルタンク変えんのに広さによっては億単位かかるし閉店もするわな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:18.09ID:FR7e8lx2
>>208
電気スタンドって言うと机にある奴を想像してしまう・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:21.61ID:QvbTAFWB
最近奥さんがテレビに出だしたけど
子どもは母親を選ばないで父親を選んだんだよな
子どもが母親のほうに行かなかったという事実だけで中山の酷さが分かる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:23.92ID:Of3rpOPV
山道ってセルフ少ないのだよな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:40.83ID:GQzQgwsK
>>201
今だいたい土日開いてるよ
昔は当番店とかあったけど
田舎で土日閉めるようなところはそもそも店ごと閉店する
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:44.54ID:tDigbZj6
包丁は集めないが,俺は,地味にハサミのコレクターだったりするわw
文房具としてのハサミも,集めてみると,なかなか面白い.
包丁同様,刀鍛冶からの伝統がいまに連続してる.
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:47.98ID:8fqg+Kt/
小泉のせい?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:29:59.12ID:TDMG4m+Q
生活必需品なのに税金が高いのは
どいうわけ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:30:26.23ID:NhYsc7Rl
>>215
スタンドあるけど役所の車以外で
車止まってるのほとんど見たことない(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:30:26.71ID:IP4qv0mn
>>169
日本の刃物はマジで世界に誇れる
外国のナイフメーカーのプロモyoutubeでみると
日本の鋼を使ってるのをアピールしてるよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:30:29.63ID:QkeIpxzw
コレのせいで設備更新できなくてガンガン潰れていってるのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:30:45.45ID:V+FEg9Zw
座ってるときに足をバタバタ動かす人は性的に興奮してる表れだって精神科医が言ってた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:30:47.20ID:tWzhkJOT
電気自動車のステーション作ったらええやん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:10.58ID:Ekg5YY3g
>>233
アンペア数上げれば(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:24.98ID:xlJB8l+K
>>233
電気自動車の充電って専用の施設を使ってもガソリンを入れるみたいには速くはできないんでしょ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:27.55ID:AsYz05Pg
隣のGSがタンク引っ張り出したとき凄かったな
潜水艦みたいでさ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:29.37ID:FR7e8lx2
>>241
偽装エンジン音義務付けじゃないのか・・・('A`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:41.06ID:wR2924GB
油タンクは消防の検査めちゃ厳しいからな
それにしても峯村さんデカいわw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:42.88ID:h0Fa9oBD
お前らガス欠になったことある?
俺は昔、一度だけある3km歩いてスタンドまで行って灯油タンクに入れてもらった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:32:12.29ID:GQzQgwsK
>>254
去年のゴールデンウイークに道の駅で
プリウスとアウトランダーが取り合いしてるの見たw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:32:20.44ID:Of3rpOPV
道の駅に作るのが一番だわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:32:19.99ID:QJ1lftnq
私の近所の元ガソリンスタンドはタンクの中に砂で埋めてそのまま地下にあるけど大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況