X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132752 かくれキリシタン©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 01:03:04.97ID:MNxK8APR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132751 茶事
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491924931/
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:22:47.27ID:xwgLZqfv
バジルみたいだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:22:51.52ID:DUMM7a9O
>>184
うんこだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:01.16ID:a0hKMf2C
武力攻撃やテロなどから身を守るために

内閣官房 国民保護ポータルサイト
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html

こんなの出てるんだけど
ミサイル飛んでくる?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:11.21ID:UzSGBLDD
>>189
うわあああああああああああああああああああ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:13.47ID:t7otM10w
>>179
魚に蓄積する汚染有害物質は
内蔵と 魚皮 背びれ尾びれ胸鰭 エラなどに多く蓄積されるそうですね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:18.16ID:1xFB6H6d
>>132
昨夜ニュースになったから絶滅してるべ

店開いたら確認してくる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:33.44ID:PEiqpkGk
日本の便器に流されたウンコってどこに行くんだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:36.50ID:BwGOz/Ww
>>180
入院するほどの人はそこまで歩けないでしょ
医師や看護師のが普通に利用してるよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:44.76ID:UzSGBLDD
>>193
わあああああああああああああああああああ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:48.46ID:xwgLZqfv
ここにヤマハモーターを売り込もう
0215失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:21.21ID:nxQzscP3
>>1
スゲーな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:21.36ID:IZhP+7AP
100万人が水上生活は凄いな
いつか大規模災害後に民主化運動で最低限の普通の土地のある生活を求めたら
100万人の住む家と上下水道・道路・電気ガスのインフラに
どれくらいお金が必要なんだろう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:22.76ID:jn3HForM
やっと篠田あゆみで抜き終わった(´・ω・`)ティッシュとりに行かなきゃなぁ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:31.16ID:t7otM10w
>>206
看護師や看護助手が気休め程度にビニールの前掛けをして
感染症の対応をしているけど
ホント 気休めだよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:36.16ID:l6StHYUl
モンゴルの大草原もカンボジアのこんなところも行ってみたいとは思うけど住みたいとは思わんわ
コンビニ、薬局、競馬場、Wi-Fi無いとお腹痛くなる…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:57.84ID:DUMM7a9O
>>217
いいね、あれぐらいの極上ボディと一発やってみたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:25:02.30ID:FJtjD2AN
覚えるのが大変そうな字だ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:25:08.44ID:2ispPjek
>>195
キャンプ座間から2キロ以内に住んでるんだがミサイル落ちてきたらもうダメだな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:25:16.27ID:PEiqpkGk
>>217
次は羽生ありさで抜いときな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:25:59.59ID:1xFB6H6d
>>206
けっこう患者くるぞ
点滴とかしょんべん袋ザラ
外来も利用するし!

感染は気を付けたいね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:26:00.57ID:IZhP+7AP
撮影隊が来るぞ!とみんなこぎれいな服を着ているのだろうか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:26:17.85ID:P6g0ZMSU
>>151
実は水が引くとか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:26:31.28ID:a0hKMf2C
>>227
やっぱりそういう場所が狙われるのかね
あの国だから、やけっぱちになって、狙いも何もなく撃ちまくりそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:26:43.92ID:aioMq6Kx
>>130
怪我人出たみたいだね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:27:01.53ID:t7otM10w
>>240
> トイレも全部水の上?(´・ω・`)

当然でしょう エネルギーを浪費しない衛生的な環境
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:27:13.15ID:TsoWygQM
>>227
座間キャン・相模補給廠・瀬谷通信隊・厚木基地・横須賀基地
アキラメロン(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:27:28.33ID:DUMM7a9O
>>246
自国の上に落っこちて終わりそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:27:31.96ID:jn3HForM
総理官邸から2キロ以内に住んでるんだがミサイル落ちてきたらどこいけばいいんだ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:27:35.82ID:PEiqpkGk
>>219
初めて入院した時
食事中に同室のじいさんのオムツを替えだした時にはびっくりした
ウンコの匂い充満してただでさえ無かった食欲失せたわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:28:46.17ID:t7otM10w
>>246
まず 叩くのは
山口県 岩国
長崎県 佐世保
沖縄県 嘉手納・周辺全域

他の地域は 北朝鮮が壊滅するから2次攻撃なんて無いから心配無用
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:28:48.30ID:pf97VP4e
シェムリアップだけかと思ったら面白そうな場所があるんだな、カンボジア
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:28:52.45ID:l6StHYUl
>>239
女は30代が本番
その良さに分かると10代や20代がションベンくせえ糞ガキにしか見えなくなる
よってお前は正常だ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:29:17.91ID:vHK5QWOW
伝統的な暮らしに戻れば電気もいらない
農業は災害や戦時に強い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:29:19.90ID:PEiqpkGk
>>259
ガンジス川みたいなもんかね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:29:28.84ID:IZhP+7AP
真っ白な服が印象的だから
撮影があるからと服は用意したんだろうなぁ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:29:51.01ID:tIQBtHRC
>>260
もういまどきのタコ部屋に入院すると
周りは全員ボケた年寄り
ポータブルトイレがベッドわきにあって食事中でもおかまいなしに排泄とかあるよ
夜は寝られない年寄りがガタガタ騒いでこっちまで寝られないとかもデフォ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:30:22.97ID:t7otM10w
>>260
慣れだな 似たような環境で入院していたけど
若い男性患者のカノジョが 21時ごろにやってきて
1時間ほど セックスしていくほうが辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況