X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132753 パン©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 02:33:05.33ID:nhFrdxM/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132752 かくれキリシタン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491926584/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:10.44ID:BgOMwt8J
蜂蜜ってババアのつばみたいな匂いするよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:17.62ID:P6FVF/Hb
アホ親のもとに生まれてかわいそう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:19.92ID:18klUCPN
>ボツリヌス菌に限っては

ウェルシュ菌も芽胞で高温に強いって聞いたけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:24.12ID:YagWXvV4
テレビでわざわざこんなん言わないといけない時代なのか・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:34.50ID:Q5zvzWc1
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にはちみつは無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:52.44ID:i025VTzK
おっぱい吸ってろってこったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:57.10ID:P6g0ZMSU
>>846
だってさ、2000年以降(もしくは90年後半)のR&Bとか全然進化してないし古いも新しいもないじゃん
それでもすみ分けがあるの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:00.38ID:Pgabt8FL
>>838
ダースベイダーの頭の形したCD持ってたけどスロットインのドライブには怖くて入れられなかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:07.36ID:xWAcywFr
お付きの人がいいな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:18.94ID:T3Bj0Jp1
おーみちゃんはおばちゃんになったら稲田みたいな顔になるのかな・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:21.72ID:UviUzmgj
稲田さん森友問題やっとほとぼり冷めて来たなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:22.21ID:oQio42rT
リックドム
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:22.53ID:afIEFbnU
中国の勝手は許さないとオバマ大統領も言ってくれてるよ
0886くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:38.67ID:kxTif03j
>>845
ゲーム喫茶のあのゲーム機はどうしてあんなに重いんだろうと
昔は思っていたが、19インチのCRTを買い込んでブラウン管の
重さを理解した
0887流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:40.05ID:ezEf4rfg
ファッション防衛相
0893 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:09.38ID:EucbZKRr
>>858
ピキュンッ
ピキュンッ
っていう安っぽいけど何かいい効果音
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:18.87ID:qX3OfY3W
>>811
A面に1曲目2曲目が入っていて
B面に1曲目のエクステンデットバージョンが入ってる
それでEP盤より500円高い、阿漕な商売だと思った
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:20.51ID:Pgabt8FL
ボツリヌス菌は蜂とかが土ぼこりを巻き上げたりするからはちみつに混ざるんだってな
でもそんなんで混ざるんだからなに食っても混ざってそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:25.18ID:FF7zPC8W
ファミマで t ポイント付与やめた?
最近買い物しても t カード出せと言われないんだけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:41.74ID:HL0+G26r
ファミマの生菓子いまいち美味しくないんだよなあ…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:44.21ID:opTOC2xo
壇蜜の高校時代のあだ名は愛人
昔からあんなかんじだったんだろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:50.54ID:lEas3lDy
>>879
都内の汚い貸しビルの地下とかにあったゲーセンはほとんどなくなったね
昔は八重洲なんかにまであったけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:54.05ID:2dhibhgp
全部同じ名前にするのって芸がないけどいつになったら理解すんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:54.27ID:4ss0hOAf
コンビニもつまらなくなるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:56.89ID:C2F3j8Dl
>>761
テレビにスクリーンセーバーあるのかな HDMIでPC繋ぐとかしないと駄目かもね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:07.33ID:i025VTzK
ファミマライザップとコラボした飯最近有るんだよな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:15.68ID:YDfZYXBk
O157やノロなんかも手洗いでかなり防げるっつうんだから、
どんだけ基本的な衛生観念が欠落しているのかってことさ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:21.59ID:o91XVO7H
本屋大賞は実際そこそこ面白いので3年くらい経ってから図書館で借りて無料で読むのおすすめ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:23.26ID:afIEFbnU
売りたい(面白いとは言ってない)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:25.91ID:P6g0ZMSU
>>806
そもそもなんとなく行って踊るために行ってるんじゃないのかクラブって
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:29.29ID:P6FVF/Hb
また蜜蜂
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:29.79ID:Q5zvzWc1
夜のピクニックの人か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:36.01ID:xWAcywFr
そうなの(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:37:54.19ID:mB/eLoE7
楽天ポイントが使えなくなるからファミマになったら利用回数激減するな@俺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況