X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 12:28:39.72ID:mBX/2e7T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132768 コーヒータイム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491964662/
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:13:44.80ID:SNqQADTg
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:14:09.55ID:SNqQADTg
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査しまーす」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:14:41.13ID:SNqQADTg
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:15:02.71ID:SNqQADTg
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:15:26.13ID:SNqQADTg
木村真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:15:51.55ID:SNqQADTg
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:16:20.07ID:SNqQADTg
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:16:46.23ID:SNqQADTg
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)
*1 【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:17:10.66ID:SNqQADTg
女が、男女論が絡んだ途端に、女にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけなんじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:17:34.35ID:SNqQADTg
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性蔑視だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:18:03.39ID:SNqQADTg
アメリカに都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃される狂いきった国、それがー日本だー私のー国だー(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:18:33.71ID:SNqQADTg
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:19:00.45ID:SNqQADTg
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:19:23.11ID:SNqQADTg
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:19:47.30ID:SNqQADTg
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:20:15.08ID:SNqQADTg
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0074グッバイケイスケ
垢版 |
2017/04/12(水) 16:20:45.47ID:SNqQADTg
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:21:12.62ID:SNqQADTg
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:21:58.82ID:SNqQADTg
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:22:25.00ID:SNqQADTg
北朝鮮に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)* に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々で、内戦状態なのが韓国。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしてるいのも当然至極じゃ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:23:06.99ID:SNqQADTg
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
土人じゃー!韓国人は土人じゃー!
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!【ぶっ殺すぞ!】
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:23:39.46ID:BIC2QJ6u
新聞紙で食器

この発想はなかったよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:23:40.43ID:SNqQADTg
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`) ドSじゃー!韓国人はドSじゃー!

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:24:22.28ID:SNqQADTg
韓国は酷く北ナイズされていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、
日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:25:13.88ID:SNqQADTg
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:25:41.39ID:SNqQADTg
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:26:18.04ID:SNqQADTg
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:26:58.82ID:SNqQADTg
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:27:25.35ID:SNqQADTg
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:28:22.47ID:SNqQADTg
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂】(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子】(民主)、ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:28:45.45ID:SNqQADTg
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡和子】だろうが田嶋陽子だろうが岡崎トミ子だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”*も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
「民主的な選挙」が誕生させた(´・ω・`)
「普通選挙制度」が如何に糞か分かるだろ?

* ちなみに、軍事独裁政権である朴正煕を韓国民の7割が「歴代最も優れた韓国大統領」として挙げている
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:29:10.37ID:SNqQADTg
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。

ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
おぞましいだろ〜?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:29:34.20ID:SNqQADTg
【郡和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【平岡秀夫・郡和子】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:29:58.53ID:SNqQADTg
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:30:23.68ID:SNqQADTg
日韓合意を受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに随喜の涙を流している野党各党の皆さん、
皆さんだって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに、
「世界で唯一の善良な国(民族)日本(人)* を何が何でも貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来とるんじゃ?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:30:53.77ID:SNqQADTg
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:31:17.71ID:SNqQADTg
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:31:47.48ID:SNqQADTg
オーイ!橋下徹くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:32:26.99ID:SNqQADTg
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:32:50.77ID:SNqQADTg
【蔡命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:33:13.15ID:SNqQADTg
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて 会場のどこかで文字を書き 観客席に設置した」
などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国。

「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」
言い訳がキ○ガイすぎる(上司に「ニガー」と言って解雇された韓国人女が「会社に差別されたニダ!」と告訴)
「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいた(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:33:34.49ID:SNqQADTg
ビアスが「人間は酸素と嘘を吸い込んで、二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」と言ってるけど、
その中でも「息を吐くように嘘をつく」と言われている朝鮮人の証言に何の意味があると言うんじゃ?
しかも女だぞ。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:33:56.81ID:SNqQADTg
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦されたニダ!」と言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
…『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:34:22.12ID:SNqQADTg
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:34:43.79ID:SNqQADTg
【マイク・ホンダ】
「“朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』などというデマを世界中に撒き散らして
日本人をホロコーストさせる」という韓国の企みと中国による「日米離間工作」に、お金*1 で魂を売って荷担し*2 
『慰安婦に対する日本政府の謝罪を求める2007年のアメリカ合衆国下院決議案』可決に奔走した、まさに人間の屑中の屑。
今回の橋下代表の発言に対しても「軽蔑に値する」との談話を発表。
人間の屑が他人を軽蔑って(呆)
オマエ 傑作だな(爆)
人間の屑であるオマエには分からないだろうが、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。
つまり、オマエは1億3千万回殺されて当然なんじゃよ。
*1 中国はアメリカでの反日工作に年1兆円使ってるそうじゃ
*2 お金で魂を売るような輩には元々 魂なんか無いけどな(憐)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:35:06.44ID:SNqQADTg
オバマ「慰安婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、
オバマくん、君はどの口でそんな事を言っとるんじゃ(呆)
聖書に手を置いて宣誓した君は「罪無き者のみ石で打て」ぐらい知っとるじゃろ。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:35:29.50ID:SNqQADTg
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、外国は自分の事を棚に上げて日本に「謝罪しろ」だの「賠償しろ」だのと言ってるんじゃよ。
「恥を知れ!」としか言いようが無いじゃろ?
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限りどうにもならないし一切何も始まらないのが分かるじゃろ?

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:35:53.25ID:SNqQADTg
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:36:14.84ID:SNqQADTg
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林道義)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は“いわゆる慰安婦問題”を日本破壊工作の主戦場と見做し、
善のサイドとの最終決戦として形振り構わず全力を傾注している。

欧米諸国も中国に買収されて、自分で自分の首を絞めてるのも分からずに荷担している(呆)

それに対する善のサイド(日本)の情けないことと言ったら(´・ω・`)
もう涙も枯れ果てた。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:36:39.72ID:SNqQADTg
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)

そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:37:19.95ID:SNqQADTg
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:37:42.59ID:SNqQADTg
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからにゃあ。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:38:08.25ID:SNqQADTg
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:38:32.69ID:SNqQADTg
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:39:04.49ID:SNqQADTg
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や朴 槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:39:27.25ID:SNqQADTg
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:40:12.23ID:SNqQADTg
【糞男】といえば・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の反日工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:40:35.37ID:SNqQADTg
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:40:57.95ID:SNqQADTg
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:41:25.81ID:SNqQADTg
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:41:52.80ID:SNqQADTg
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:42:58.60ID:SNqQADTg
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争】反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:45:05.42ID:SNqQADTg
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:45:28.32ID:SNqQADTg
左翼は、悪のサイド(凶悪な敵国の 工作員と、それに誑かされた左翼)が心置きなく破壊活動できるように、
死刑廃止その他、犯罪者に優しい社会を主張しているんじゃよ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:45:55.49ID:SNqQADTg
SEALDs「【安倍】はヒットラーだ!【小池ゆり子】はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなけれじゃば辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:46:19.81ID:SNqQADTg
鳥越俊太郎「私へのヘイトスピーチが凄まじい」
あれれ〜おかしいぞ〜
オマエラ悪のサイド(SEALDs牛田だの有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)は善のサイドに「馬鹿め!私は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を不当に侮辱しているから、1兆回は死んで詫びなければいけないけど* 、
日本人には何を言っても“ヘイトスピーチ”にはあたらないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」って常々言ってるよね〜
鳥越俊太郎は日本人じゃないのかな〜
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

ちなみに「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を
「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、マスコミが真っ逆様のデマを飛ばした。

詳細は以下で 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21]
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:46:43.26ID:SNqQADTg
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都【朝鮮学校】の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(【朝鮮総連】の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:47:06.91ID:SNqQADTg
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(お花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシのような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:47:15.42ID:v3VnHN9q
ババアの▼気になって仕方ない
もっと若いのにやらせろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:47:31.95ID:SNqQADTg
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛沢東・金正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛沢東は江青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:48:00.92ID:SNqQADTg
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:49:09.64ID:SNqQADTg
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:49:34.49ID:SNqQADTg
安倍昭恵(韓国の犬)「【デビ夫人】はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・カストロ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態なのに。
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/

* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:49:59.79ID:SNqQADTg
【川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)】
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」

「脱北ブローカーが北朝鮮、中国、双方の国境警備員に賄賂を渡す」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:51:08.12ID:SNqQADTg
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国* になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。
金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

* 韓国が普通の民主主義国って(呆)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:51:12.48ID:Ei+B0f08
黙って引退しとけや
姉妹揃ってマスゴミに寄生してて糞ウザい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:51:56.36ID:SNqQADTg
【韓国とは】
裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家(憐)
朝鮮人は法も道理も事実も全く知ったこっちゃない土人だからなあ(´・ω・`)
【毎日新聞】「韓国は『国際合意』よりも『正当性』を優先視する」
ヒーーッ!死ぬーー!

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

朴槿恵さんよ、 “今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるぞ。 オマエは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:53:22.02ID:SNqQADTg
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:53:58.23ID:SNqQADTg
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:54:26.12ID:SNqQADTg
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海で50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:54:51.24ID:SNqQADTg
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:55:16.86ID:SNqQADTg
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって>>2のような反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:55:53.05ID:SNqQADTg
これは『教えてgoo』で見た、在日北朝鮮人の書き込みだ。
「北朝鮮は決して戦争をしかけません。
朝鮮民族は歴史上、一度だって他国に自分から攻撃なり侵略をしたことがないのです」* 
凄いだろ?凄すぎるだろ?
在日北朝鮮人は、朝鮮学校で教わった事以外は、赤旗に書かれてる事に至るまで全て嘘だと自己暗示を掛けてるんですな(´・ω・`)

* こいつは、北朝鮮が、たった60年前に韓国を皆殺しにしようとして今も休戦中であることも、
大韓航空機を爆破したことも、
ラングーンで韓国の全斗煥大統領一行を爆破したことも、
朴大統領を暗殺しようとして夫人を射殺したことも、
延坪島を砲撃して韓国民を殺傷したことも存在しないパラレルワールドから投稿したのか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:57:18.06ID:SNqQADTg
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄じゃが、
日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:57:44.47ID:SNqQADTg
「北朝鮮が恐がる“金 正男の発言”」て、これじゃな?
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
[日本共産党の綱領]
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:58:29.22ID:hkvyLhBG
▽浅田真央引退会見…アノ演技の実況アナが徹底分析!

鳥海さんかと思って期待してたのにがっかり
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:58:50.15ID:SNqQADTg
北朝鮮「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」
朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 16:59:15.08ID:SNqQADTg
>とつぜん絡まれることがある

小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした朝鮮人はよく「自分が先にアンカーを打って事実と正反対の嘘を言って相手を侮辱するという“死を以っても償いきれない犯罪”を犯し* 、反応してきた相手をストーカー呼ばわりして更に侮辱」して、
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっているけど、
オマエもそういう“朝鮮人”ってことは無いかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
無論、小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEは“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:00:00.11ID:heKRGMeO
17:00
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:00:05.33ID:Ei+B0f08
引退するする詐欺糞うぜえんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:00:10.90ID:RbB4fybl
  
  
【文春砲】 NHK人気女子アナが映画監督と“花見W不倫”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491980721/
  
http://bunshun.jp/articles/-/2103

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/0/-/img_4081402bbe1fddbee7714a7c8e0a5d2e192666.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/a/-/img_1a6d88ee1939b82a969a2d0cf81594b8262780.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/0/-/img_00795e2dc7ecfbc7787ad4a2375cb610346746.jpg

   
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:00:25.91ID:1IvpwUW0
まだ処女なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況