X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132786 セクロス©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 23:57:05.25ID:YbXAC6lg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132785 ありがとう
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492008050/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:00:18.58ID:bldzv8Gz
>>641
坂上忍も、元奥さんの洗脳で潔癖症になったけど、
今はもう潔癖症って何ですか?みたいな感じだもんなあ

まあ、潔癖なのに自分が飼ってる動物の糞尿とか毛は気にしないとか、ざらにいるし

どちらかというか精神疾患の部類
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:00:23.76ID:TxTl45QF
>>733
なんか、そういう本末転倒なことになってるケース多いみたいね
結局ペットショップで買うしか無いんかーい!! みたいな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:00:28.48ID:C1eGVx8T
>>736
濃霧注意報がしょっちゅう出る地域だけどみんな普通のヘッドライト付ける(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:00:37.54ID:HBboIXPG
>>720
調べた方が良い
だいたい金を募集しないで支援物資だもんね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:00:41.11ID:dTT1ZwDy
>>736
大雨でセンターライン等が見えない時に使ってみたりすることがある
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:01:23.16ID:TxTl45QF
>>749
ソースは?
そんなのあったっけ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:01:29.83ID:8Lcfm7jj
>>720
神奈川県はその施設に寄付集めて失敗

集まらないどころか キャンペーンに杉本彩なんか呼んで
0767みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/13(木) 03:01:34.72ID:cLksGGJp
>>736
実家に台風直撃してたとき初めて点けたらめっちゃくちゃ明るくなってビビッた(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:01:58.52ID:PLZfk3Sy
シビエのフォグランプとか流行ったな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:02:00.05ID:AfFHyRUx
>>749
よそ者になんでそんなに厳しいのかな、山形マットも東京から越して来た子だったね。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:02:03.90ID:dTT1ZwDy
>>726
そういえば1/2だったか1/3のガンダム置いてる道の駅ってどっかに無いっけ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:02:11.20ID:x71uNT6k
>>709
犬はやってるけど、猫はお引き取りできませんとかしてませんって書いてあったはず
おかしいのは多いよ、団体所属してる人で40匹くらい飼ってるって人とかいるし、本末転倒だし流石に本人のエゴだろって思った
完全に目的変わってる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:02:20.68ID:FZd9l4SM
焼酎ってそんなに旨いかね
ジンだったら一晩350mlくらいなら飲む
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:02:26.15ID:TxTl45QF
>>769
胃にウンコてw
どんな奇跡w
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:02:29.22ID:HBboIXPG
>>741
静岡の社会科見学は田宮らしいのう
羨ましいわ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:00.35ID:+N8Q4FA2
>>733
一人暮らしとかで飼いきれなくなって
捨てるケースも多いからねえ

あとは恋人が出来てとか引越し先がダメで
なんてのも当たり前にあるから
どうしても厳しくなっていくね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:05.99ID:FZd9l4SM
ジャスト爺さんジャスト以外はヘイトばっかりの実況だからイラネ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:06.71ID:bldzv8Gz
>>683
漏れの家のわんこは、保健所からもらってきたお

まあ、それこそ、前世で何かの縁があったのかもしれないのかも
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:20.77ID:UVdKhngO
>>746
おめこ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:20.81ID:md6lMc5y
>>722
郡山に数百年斧をいれてない神社の敷地ある
なにかに指定されてた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:28.89ID:dTT1ZwDy
>>780
三菱のエアコン工場じゃないのか・・・
というかアオシマには行かないのか・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:50.24ID:HBboIXPG
>>733
単身者可の所多いよ
しかも県外まで移送してくれるとか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:04:27.35ID:UVdKhngO
>>770
はげさん今年0回なのに(´;ω;`)ウッ…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:04:49.21ID:TDIEnC01
ダイバーと一緒に海に行ったけど俺はダイビングしないから一日中海岸をほっつき歩いてただけだった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:05:02.39ID:PLZfk3Sy
>>769
最新式のやつはCCDカメラが入ったカプセルを飲んで あとずっと移動しながら撮影してくれるらしいね
最後はうんこで出て回収 →次の患者さんが口から飲む・・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:05:05.94ID:AfFHyRUx
>>777
蒸留酒だからうまくはないよ、酔うために飲むもの。うまさを求めるなら醸造酒だな。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:05:27.42ID:6pEjZxZr
(´・ω・`)屁屁でそう…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:06:14.22ID:25v0JKOs
>>743
ロンドンの霧とか、手を伸ばしたら手のひらが見えないって

パタリロで知った(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:06:29.91ID:lPOsZEWe
>>798
1回1回消毒してるからと医者は言うけど、そういう問題ではないよな…(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:06:39.55ID:UVdKhngO
>>802
忘れるのが多いんだよな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:06:54.43ID:FZd9l4SM
>>800
ジンこそ蒸留酒じゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:06:59.75ID:HBboIXPG
>>775
そういう所は多頭飼育崩壊の危険があるから普通はボランティア繋がりで里親探しするのにね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:01.05ID:+N8Q4FA2
>>806
大きい御神木狙われて枯らされる被害も増えてるね
枯れたのを確認される頃になぜか業者から電話が来るとか
0818椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:14.05ID:9QQa4weY
今年の夏は南の楽園で泳ぎたい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:23.70ID:FZd9l4SM
まんじゅうってお茶にするか牛乳にするか迷うよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:31.87ID:x71uNT6k
>>720
殺処分ゼロとか悲しい犬猫を無くすみたいな目標は別に悪くはないんだけど

私たちが助けなきゃみたいなのにとらわれたり
私たちは助ける為の正義の団体だ!!
俺が法律だ!!
みたいになってるところはヤバイ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:51.00ID:md6lMc5y
>>806
樹齢1000年レベルあってビックリする
推定なんだけどね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:59.64ID:bldzv8Gz
>>739
昭和のはじめだか、戦後の裁判記録に、
誘拐婚みたいな、レイプに成功したら結婚みたいなことの裁判の記録が残ってるはず

その時の情状酌量証人の数と、その地域総出での擁護みたいなのは、いろんな本で紹介されてるなあ
それは九州だったはずだったけども
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:16.55ID:PLZfk3Sy
>>809
おらの出したカメラをおまいが飲む日が来るかもしれん(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:17.23ID:TDIEnC01
ベギー早まって死んだのか
俺が保育園の頃からおばさんみたいだったから100歳超えてたのかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:31.01ID:HBboIXPG
>>789
静岡っ子が言ってた
本人はプラモ興味無しとかorz
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:33.75ID:u4ZtoAcn
>>818
南の楽園だと楽しそうなのに、北の楽園て言われるとあの国思い浮かんじゃうのなんでだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:36.25ID:FZd9l4SM
>>827
関節ムカデ人間
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:54.95ID:++aakVIJ
>>773
知らんが 道の駅ばんだい にもガンダムのフィギュアは飾られている
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:08:59.18ID:AfFHyRUx
>>808
中国台湾から来た中では唯一まともに聞ける歌手だったな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:09:19.10ID:FZd9l4SM
>>828
ベッキーが死んだのかと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:09:30.67ID:UVdKhngO
>>833
縦縞が横縞に
0841メンタム(*´ω`*) 早寝っ!
垢版 |
2017/04/13(木) 03:09:33.91ID:kIYBHQ+e
>>791
マジで(;・`д・´) どのセンターだろ?
>>783
そうそう
内縁の同棲は禁止とか厳しかった
寂しかったりする人の癒しの意味もあると思うのに😔😸
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:10:18.92ID:AfFHyRUx
>>824
戦前までだろうな、そういうのが残ってたのって
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:10:20.79ID:x71uNT6k
>>733
本当、なんの為にやってるのかわからない団体あるよね
私たちはこれまでに○○○匹の猫を助けて来ました!!
みたいなの見ると何か違うって思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:10:43.60ID:md6lMc5y
>>815
水分神社だっけかな
そういうのなんか聞いたことある
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:10:46.21ID:FZd9l4SM
ミスチルみたいなイントロ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:10:49.25ID:ONxWAjJ3
>>765
杉本彩は無償でやってるからええやん
だだ神奈川となんの関係者もない人だけどな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:10:58.64ID:PLZfk3Sy
テーブルサンゴ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況