X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132788 修行©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 02:46:06.83ID:3m3Vfds+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132787 與芝の次はついに橋本へ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492012990/
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:27:45.01ID:1D9Q4jrv
>>597
東京放送テレビのアナウンサー 皆川玲奈さんなみのテクがあるそうです
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:28:20.56ID:SpcTMgY3
>>613
前科があるだけにw
0621哲也
垢版 |
2017/04/13(木) 05:28:27.97ID:Gr8yGJGI
はくだて
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:28:38.17ID:1D9Q4jrv
脚がみえた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:18.59ID:BgBjHtXZ
ニューデリーあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:36.79ID:azTbC6gM
昨日のグモ
5:04頃 西武池袋線 大泉学園〜保谷駅
11:56頃 根岸線 港南台駅
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:40.15ID:1D9Q4jrv
近江ちゃんに リボン系の衣装を装着させる衣装のひと
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:41.08ID:RgAieZO2
近江ちゃんスカート後ろ前じゃね?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:47.34ID:37kwMcS6
>>615
でも漢字で磐城だと読めないやつが続出
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:11.31ID:G26X75Ci
>>602
春はまだかい(´・ω・`)

>>604
ホーリーホクッは永遠に(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:17.19ID:1D9Q4jrv
>>629
南海トラフ地震が近いのに
わざわざ死ぬひとって 間違っているとおもう
どうせ 死ぬのい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:27.22ID:cLksGGJp
♪ごーじさんじゅっぷーん はいいから
そのあとのキモい「ゴジサンジュップン」をやめろよ
0648哲也
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:27.83ID:Gr8yGJGI
どんな研修だろう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:30.73ID:+N8Q4FA2
ごーじさんじゅーっぷん(ごじさんじゅっぷん
)

最後の囁きがきもいヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:32.43ID:QWWCxR56
歌ってる奴の顔見てみたい・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:40.47ID:O3j5cbY8
>>630
うちは五月ぐらいまでストーブつかうから普通にタンク3個分買ってきた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:48.59ID:8IjfOlMu
最後の五時三十分が真顔でこわい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:58.54ID:G26X75Ci
サブちゃんの歌で(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:31:21.30ID:QWWCxR56
屋上でビヤガーデンやればいいのに・・・('A`;)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:31:37.08ID:1D9Q4jrv
>>643
NHKの子会社 東京衣装の装着師の間違いであって
近江ちゃんが間違えたわけではない

おはよう日本は早朝勤務のため専属の装着師が常駐している
0670哲也
垢版 |
2017/04/13(木) 05:31:44.11ID:Gr8yGJGI
>>662
研修しても治るわけない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:31:52.26ID:EdtYRQDF
近江ちゃんもこんなマジメな顔してるけど彼氏のおちんちん舐めたりしてるかと思うとコーフンするよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:31:59.07ID:1/3R4Vtv
ホイチョイプロの気まぐれコンセプトがネタなくなっちゃうな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:32:02.31ID:aUOwcpnw
東大卒じゃなきゃ死ねっていう価値観がなくなったのはよかったと思いますよー(棒
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:32:17.02ID:1D9Q4jrv
>>666
凶暴罪が成立したら そういう書き込みだけでタイホーされる 予防措置
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:32:25.26ID:G26X75Ci
>>656
なにそれこわい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:32:37.09ID:6plQc43Q
>>643
着たいように着ればいいじゃない、という意見は胸の内に仕舞っておくべきだろうか
どう思う?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:32:47.02ID:4WgOe82E
この母親といい、サリンの駅員の母親?といい、ここぞとばかりに
ねじ込んでくるな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:32:53.51ID:8IjfOlMu
>>665
単体の自社ビルとしては都内では一番じゃないかな
あのビルのせいで新橋に風がいかなくて夏暑くなった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:33:14.75ID:RgAieZO2
美人を追い込んで残業させ死なす会社
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:33:26.61ID:cb+ygfyY
>>655
これ東大卒の美人が電通でっていうんじゃなかったら今頃忘れられてるよね(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:33:49.68ID:1D9Q4jrv
>>684
下着肌着を 縫い目を外側にむけて装着する女性や男性は意外に多いそうだ
肌にとって大事な状態は 縫い目テロを防ぐことって持論から
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:34:06.19ID:8IjfOlMu
>>661
>>668
>>684
みんな優しい
0709哲也
垢版 |
2017/04/13(木) 05:34:24.84ID:Gr8yGJGI
ペギー葉山さん亡くなったのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:34:32.64ID:G26X75Ci
おまいら北に厳しいからトランプ礼賛だけどトランプかなりおかしいからな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 05:34:36.66ID:1D9Q4jrv
>>697
単発で反応するってことは 気にしているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況