X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132837 PTA会長 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:56:42.51ID:qcwv37hU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132836 大修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492134875/
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:30:12.33ID:AyE9rBR2
>>864
日本を代表するテレビ、NHKの出演です! といわれているんだろうなあ(ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:30:23.06ID:n0gcoZOX
>>885
マリファナとかやってるの有名だから
当分入国出来ないかもなw
本人は来る気あるみたいだけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:30:38.88ID:Kf82OOKB
迫田 あんたも少しは遠慮しろよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:10.41ID:fvzE1vxT
>>909
張り切りすぎてるんだろうな、俺の大舞台だみたいな感じで
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:44.38ID:AyE9rBR2
>>910
ggったらプロレスラーみたいw(ω・`)
ハートのアンさんもふとったなあ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:58.24ID:UMCh0rac
>>881
3年後
おはよう日本→あさイチ→正午のニュース→ごごナマ→シブ5時→各地の放送局からのニュース→ニュース7

こんな地獄のリレーになる悪寒
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:19.20ID:O0ejJCy3
>>901
ラジオの朝のニュースでも次のニュースに移る時に変な音だすんだけどその音がすごく不愉快
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:59.61ID:YYMEeNkB
タレント司会者とでっかいピンボールみたいなやついらないね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:04.00ID:j22UaI85
>>770
むしろマスコミの知らない日本人目線の日本 をやったほうがいいよな
どのくらい視聴者とずれているのかをNHKは自覚したほうがいいわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:16.62ID:nobCFGUX
>>915
やめて!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:20.03ID:AyE9rBR2
きょうはなに(ω・`)
船越と美保がひどすぎてNHKアナに変更になったの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:31.85ID:D1iHRZhu
>>907
まあオリバーストーンも麻薬でよく捕まってるけど日本よくきてるから大丈夫じゃない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:45.32ID:EqZdG5Qv
塚原ちゃん動じないなーw
おもろい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:50.27ID:42i4iPkd
ブルームバーグがまとめたデータによれば、イオンは2015年9月以降、アナリストから「買い」の投資判断を付与されたことがない。
だがイオンの株価は、アナリスト2人が「買い」としていた15年3月の水準を30%余り上回っている

12日の17年2月期決算発表前の時点で、イオンの12カ月予想PER(株価収益率)は62倍と、66倍の米アマゾン・ドット・コムに大きく引けを取らず、年間売上高が100億ドル(約1兆900億円)以上の
世界小売り大手の16倍(中央値)を大きく上回った。実績PERでは、イオンが223倍でトップだった
(アマゾンは183倍、アリババ・グループ・ホールディングスは54倍、インディテックスは33倍)。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:33:57.24ID:ZuSP+KzF
頑張ってるのはわかるんだけど
目が怯えてるみたいで、見ててなんか不安になる(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:34:20.30ID:AyE9rBR2
>>931
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:34:41.38ID:Kf82OOKB
阿部ちゃんはアナウンサーなんだから 個人的意見は言いづらいよな 言いにくいよな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:34:56.20ID:AyE9rBR2
なんかうるさいノリが2世タレントみたい(ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:35:07.52ID:fvzE1vxT
>>937
あのあのあのあのっていうゾマホンのようだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:35:13.57ID:ttWW5CX3
あべこうじだと思ってたら別人だった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:35:17.48ID:vm+0MhN+
船越より迫田がMCやった方がまだマシなんじゃないかと今思ってる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:35:58.68ID:AyE9rBR2
4年位前の午後の時間がよかったなあ(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:06.36ID:fvzE1vxT
この迫田ってのはバーター以外のコネもありそうなきがする
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:08.94ID:3rJYdhKk
無理してるのが分かる。
真面目な人なんだろうな。。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:20.77ID:Kf82OOKB
5のクエスチョンのイエスはまずいよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:40.20ID:ZQcVayEv
NHK向きじゃねえわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:51.80ID:7UPd5FMA
ぬこー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:54.70ID:AyE9rBR2
ねこ編集長は顔が潰れててかわいくない(ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:04.12ID:HWDE0Mrl
この迫田とかいうのは出身鹿児島でダダと同じ高校なんだな
来年の大河ドラマ出るのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:10.00ID:O0ejJCy3
「この番組、ものすごくつまらない」って意見を送った
読まれるかな?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:16.83ID:3rJYdhKk
こっちみんな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:23.16ID:dfOec6m+
ウィキペディア見たら迫田は昔のあだ名がルーだったのか
確かにルー大柴なみのウザさ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:26.64ID:ZQcVayEv
くっそわろた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:29.22ID:AyE9rBR2
>>958
ああやってたなあw(ω・`)
なにか俳句みたいのとか、言葉の何とかやってたような
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:35.96ID:wEmIKSoU
3時間ぬこばっかり映してた方が視聴率上がるんじゃない
カメラマンは岩合さんで
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:43.78ID:QUp6eQRR
金曜の藤井隆を月木のメインに持ってこいよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:44.04ID:Kf82OOKB
ねこ歩きのねこもかわいいよな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:51.84ID:7UPd5FMA
ぬこー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況