X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1779©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:06.14ID:ea5QTews
北朝鮮にいるマスコミの皆さんは人質になる予定ってことはないよね
0751phantasmagoria
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:07.32ID:4yMrQHQP
>>720
そんなのムリムリ
政府が国民を家畜管理するための制度だから
犯罪組織はむしろ精神病歴や投薬歴や堕胎歴や性病歴の情報が漏れば
それ使って大喜びでビジネスやるんでないかい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:14.77ID:oxtNDYFN
>>743
分かってないな もう女性になんて、たった1人にも見向きもされない
という中高年男性を騙すには最適な手法
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:25.45ID:jmQ/NG87
>>745
東芝や三菱じゃなく日立とは、意外と先見の明があるのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:46:47.56ID:+j0lw44+
>>751
真面目に税金払ってる俺からするとしっかり摂取するためには
こういう制度もアリだと思ってる。国保とかザルすぎだしね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:29.92ID:jmQ/NG87
>>756
髪はながーい友達っていうCMが昔あったけど現実は・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:16.39ID:wnjGRVtb
桑子はブラタモリに戻れよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:52.34ID:wnjGRVtb
サイタサン乙
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:59.27ID:Elf+uBKc
  _[うどん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニうニ}| ∧,,∧  |
{ニどニ}|(´・ω・`)∬∬ 桑子になってから
{ニんニ}|(つ┌───┐ ニュースウォッチ9へ電話でのクレーム
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 多いらしいね
`┗┛| 天玉270円 |
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:19.34ID:+j0lw44+
スポーツコーナーになると書き込みが減る
おまいらのスポーツ嫌いには呆れるわ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:35.62ID:+/ihriEy
▼東京都東京 4月最高気温の観測史上高い方から(℃)
@気象庁HP
29.2(1922/4/28)
28.9(2004/4/22)
28.4(1892/4/25)
28.1(2005/4/29)
28.0(2002/4/15)
27.9(2005/4/28)
27.9(2003/4/26)
27.9(1886/4/11)
>意外にも2010年代は上位にない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:01.61ID:AJ+i++Mf
ドアラーズまーーーーーた延長してんのかよ(ΦдΦlll
0771phantasmagoria
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:05.87ID:4yMrQHQP
>>759
日本の税の徴収率は、異様なくらいに高いからな
いちど欧州に住んでみることをすすめるお
税金は、協力できる部分で協力するという感覚だから
国と国民の関係もそんな漢字おね
日本であたりまえと思っていることは、
じつはトンデモなく、国際感覚からハズレたことだったということもあるお(´ω`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:23.37ID:Dbhbbjih
新番組になって2週間だけど、なんかつまんないな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:54.09ID:jmQ/NG87
>>767
やきうは利害が複雑にからみあうんで自重してる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:07.06ID:+j0lw44+
>>771
日本人の優秀さがこういうところでもっと発揮されるべきだね。
ま、偽日本人が多いけど(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:56:53.17ID:jmQ/NG87
そろそろ実況民もスイマーに襲われる時間帯
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:07.87ID:ea5QTews
それでも銅メダルなのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:47.28ID:AJ+i++Mf
俺が流行らせたスイマーに襲われるという文言が流行ってるなシメシメ(ΦдΦlll
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:58:26.15ID:AJ+i++Mf
>>776
えんがちょ先生(ΦдΦlll
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:50.32ID:AJ+i++Mf
は?印象に残ったニュースが熊本震災から1年?
偽善だ偽善もっと重要ニュースあんだろぼけー(ΦдΦlll
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:07.20ID:jmQ/NG87
しばらくNW9のキャスターはうかつに笑顔をうかべることが許されない雰囲気。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:10.05ID:ea5QTews
何にもいいニュースじゃねーだろ
0787phantasmagoria
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:17.14ID:4yMrQHQP
>>777
インドの人が、インドしか知らなくて、ヒンズー教の階級社会が当たり前と思っている
でも、せかいはまったくそんな社会ではなかったんだよ
吹き込まれたシガラミにとらわれて、
単に国家にとって都合がいいだけの思考になっているのではないか
そういう懐疑はもってたほうがいいお(´ω`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:18.34ID:WPzsD9HW
それ安倍政権批判でもそんな感じでおながいしますよ有馬さん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:27.54ID:Dbhbbjih
死んででも他人を守れって言ってるの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:42.37ID:AJ+i++Mf
このおねーさん声がキンキン頭に響く
病弱なボクには聞くに耐えない声質(ΦдΦlll
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:01:05.88ID:ea5QTews
年寄の目には厳しそうな画面だ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:14.86ID:AJ+i++Mf
>>792
なんだと?ドアラーズのくせに生意気だぞぅ(ΦдΦlll
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:39:21.32ID:5skzrnej
はいミサイル撃ちましたー(ΦдΦlll
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:44:00.02ID:5skzrnej
と思ったら新華社が誤報打ったのか(ΦдΦlll
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:46:17.74ID:GG+aY93g
はげ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:52:35.85ID:5skzrnej
トップは北朝鮮m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:57:11.26ID:CnL90b8y
今日のトップ候補
ベトナム幼女死体遺棄 北朝鮮祝日
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:58:34.57ID:MwAnUnUd
我孫子の例の事件だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:00:59.36ID:CnL90b8y
なんかきょうの記念日騒いでたけど、ここ10年特に何にもしてないんだよネ北朝鮮(|||・ω・`)
0840phantasmagoria
垢版 |
2017/04/15(土) 19:01:49.10ID:e4kyjo4T
あれは、ちゃんとトブのかお
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:01:50.01ID:5skzrnej
肥えてんなあ(ΦдΦlll
0844phantasmagoria
垢版 |
2017/04/15(土) 19:02:07.11ID:e4kyjo4T
>>836
おつん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:02:19.15ID:Ec54PVHh
刈り上げを通り越してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況