X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132872 遺言©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 10:51:36.68ID:cwvKLkSR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132871 老舗の味
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492218851/
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:10:53.43ID:Dd+xnQrX
芸人(゚听)イラネ ひき逃げしたり下半身騒動してる事務所だろうNHK
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:11:14.16ID:0ryZpasG
>>447
今は落ちこぼれの魔法学校なんたらかんたらっていうアニメが大人気らしいな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:11:22.72ID:m5Coy8rx
>>446
あの映画は面白いな 屋台で蕎麦を喰って行列を待つ人たちの雰囲気がいいわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:11:27.73ID:U/dlOREj
>>450
指揮者たるものピアノか何か他の楽器が出来るもの
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:11:55.06ID:fdkWGDsV
>>412
八重の桜も脱落したんだよなあw
>>423
なんかそうみたいだね(´・ω・`)
実はおとこだったとかなんとか…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:13:31.93ID:SwcULiS0
柴咲コウのキメ顔だけの時代劇って感じする(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:14:21.20ID:0ryZpasG
>>464
何かよくわからんのだけど若い子がずっとその話をしてたんでな
最近のアニメは金曜の7時にやってるわけじゃないんだな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:14:34.66ID:PP92OhUT
しばらく見ない内に一生は完全に悪役になったのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:15:08.46ID:0ryZpasG
>>478
その代わりラストに次のシナリオちょっとだけ見せられるけどな
忍び寄る影とか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:15:14.07ID:0RT/XKPY
本能寺の変の年に直虎は死ぬらしいのに、どこらへんを見どころに考えてるのかな?今回は。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:15:16.54ID:U/dlOREj
>>481
臼田あさ美?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:15:45.99ID:YBuYP6LP
>>457
なんのアニメかしばらく分からなかったがリトルウィッチアカデミアかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:15:58.13ID:SwcULiS0
借金帳消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:16:30.28ID:SwcULiS0
ムロが出るだけでコントの空気(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:16:35.49ID:m5Coy8rx
>>466
wwww 寺内タケシさんの昔の話を何かの本で読んだけど 
ベンチャーズとかの前座で演る時に アンプのボリュームに制限をかけられ
小さな音で演奏させられた ベンチャーズは普通の音量で演奏するから悔しかったと書いて有ったなあ
0498〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/15(土) 13:16:58.10ID:+v0N7r+l
>>488
「魔法少女隊アルス」にちがいない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:17:04.33ID:U/dlOREj
>>486
(´・ω・`)ノシ
0508〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:00.18ID:+v0N7r+l
>>501
真田丸なら一週間で三回くらい提携先裏切ってるわな・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:00.25ID:WHElxJ2/
蒸発人間のひよっこのオヤジもそろそろ出てくるのか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:30.54ID:m5Coy8rx
直虎さんの怒鳴り声が、何か少し重くないんだよなあ 貫禄がないというか・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:51.26ID:QnPjyDyh
>>506
純と愛の悪口は(ry
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:32.04ID:m5Coy8rx
EUのドイツですけど・・・w
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:47.94ID:QnPjyDyh
↓ビートたけしが一言
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:48.84ID:PP92OhUT
禰宜コノヤロー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:19:55.10ID:U/dlOREj
ダンカン、この野郎!
0533〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/15(土) 13:20:01.16ID:+v0N7r+l
>>519
パパ幸「どうしてこうなったあぁー!!」
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:20:12.18ID:qQWpcx5n
>>517
てるてる家族の子役後にどっかの劇団に入って、花子とアンでタケシとかちゃんぽん食べたかで生徒とかやってるで(´・(ェ)・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:20:25.45ID:K4fXvDJX
ダンカンくそ野郎
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:20:50.45ID:0ryZpasG
しかしダンカン、井手らっきょ、水道橋博士、ガダルカナルタカ、玉ちゃんと
たけし軍団もけっこう生き残ってるよな
0546〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/15(土) 13:21:30.85ID:+v0N7r+l
>>527
むしろそっちみたいに一からフィクションにしてつったほうが
良かった気が・・・
0547 【東電 85.7 %】 !kanden
垢版 |
2017/04/15(土) 13:21:46.76ID:8DdPhJQj
>>542
最近は井手らっきょとガダルカナル・タカはほとんど見ない気が…(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:22:32.50ID:Dd+xnQrX
>>545
目先の金より使える人材(´・ω・`) 人を手放した家電産業は凋落のどん底ですよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:23:00.93ID:m5Coy8rx
>>542
うん 大森うたえもん・・・・w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:23:11.44ID:a0+WONg5
昼のNHKの速報で、宍道湖に水上飛行機が墜落したってときに、嫁が
「おかしいやろ、水上飛行機やぞ。」 って言うから、
「いや、水上機だって浮力を発生させている部分であるフロートひしゃげたら浮いてられんし、
飛行艇だって艇体折れたら沈没するやん。」って言い返してそのまま抱き合って
いまここに一戦交えたあと実況に復帰した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況