X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132899 血を吐きながら続ける悲しいマラソン©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/16(日) 07:52:17.14ID:8acuqCdm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132898 きゅうり
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492290283/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:25:56.49ID:e+PbvQYn
旅する氷結カリビアンモヒートがうまい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:25:58.78ID:kBkulTCk
話しが長いよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:23.51ID:pENEvpdX
>>832
上司の見舞いなんてシンデも生きたくない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:27.90ID:lH82qtgi
>>814
ガウチョパンツは甘えだよね
でも、意外と尻のラインが露骨に出て良い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:33.97ID:l0IjIuGR
>>830
寺の大黒柱とかに使われてるよね(; ・`Å・´)
住宅の外壁に使いたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:41.83ID:yNUm5RZH
>>847
男は豆乳をあまり飲んじゃいけないんだよね
0863ハット
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:43.10ID:Zhqp4jqQ
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 酒のおかわり作ってきた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:55.91ID:MR0/7gv1
>>839
牛、山羊、羊あたりは星座の中では獣系とか言われているかな
魚座と蟹座は水系かな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:58.56ID:Ouiayft7
米政府は「これより北朝鮮の表明・会見・報道での挑発行為は宣戦布告と見なす」
と報道したらどうだろうか。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:00.40ID:FPLqlpr7
>>838
エジプトの神官の地位
古代日本はエジプトの神の民だったから・・・
エジプトの神官はすなわち、獣型宇宙人
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:03.85ID:KHNk/49f
北朝鮮お抱えコメンテーターウザい
緒戦人のゆすりたかりの体質は変わらんよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:16.33ID:Pw8tZwZD
>>793
爪楊枝の原料も火事で燃えちゃって今年は爪楊枝不足になるらしいよ(´・ω`・)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:25.09ID:l0IjIuGR
>>841
爺様が猛烈心配してたとお伝えしときます(´・Å・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:25.44ID:yKW+toPX
>>859
たしかに
自転車乗ってるのを見ると生地が薄いからパンツライン見えそうになるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:35.99ID:pENEvpdX
>>864
>80で気づいてたなんて言えない・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:40.18ID:XOGhAmjP
>>819
FleetじゃなくあえてArmadaだから、an armadaで一般名詞として使っても、英米人のイメージの底流には1588のアルマダの海戦及びスペイン無敵艦隊がある
大艦隊とか強力な艦隊とか言うならまだしも、単に「艦隊」と訳しちゃったら
あえてその語を選んだところのニュアンスをバッサリ切り捨ててしまうことになるし、
文脈踏まえた意訳としては無敵艦隊で間違いとは言えないのよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:47.13ID:bC8KdhQd
パソコン再起動したらなんか更新始まった・・困った・・・('A`;)
0880ハット
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:49.74ID:Zhqp4jqQ
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 ぐんじと言えば 川俣軍司
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:54.43ID:KHNk/49f
>>869
報道局に朝鮮系がいるらしいぜ
しかも責任者だ聞いたな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:28:06.57ID:l0IjIuGR
>>867
巻き棒最近洗わないから汚いのよ(; ・`Å・´)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:28:18.50ID:pENEvpdX
>>882
草加煎餅がマイナーになってるらしいな
埼玉銘菓といえば草加煎餅だったのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:28:24.80ID:FPLqlpr7
>>872
ブルボンの甘い系のお菓子って値段よりも価値がある感じがしていいよね

100均で投げ売りされているルマンドって、100円以上の価値があると思う
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:28:31.10ID:lH82qtgi
>>874
てかパンティラインみえまくらいだよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:28:31.32ID:l0IjIuGR
>>857
まぁ一般的にそだよね(´Å`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:28:38.94ID:KHNk/49f
そう言えば、ニュースの女子アナも朝鮮人っぽい顔つきだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:29:11.85ID:tZyWonmj
>>871
まぁ一般的な柳楊枝使わずに、高級なクロモジの楊枝使ってる俺達には関係ないな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:29:16.40ID:l0IjIuGR
>>879
7はいつまで保つやら(; ・`Å・´)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:29:24.27ID:pENEvpdX
>>879
祈っておけ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:29:42.52ID:pENEvpdX
>>898
そろそろようつべ再開してください!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:09.99ID:KHNk/49f
ネイビーシールズのチーム6が、既に正恩の首に標準を合わせているだろう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:11.61ID:FlaWryow
日本は米国のみならず中国にまで借りを作ることになるのか?
北の挑発にのせられて危機感もつ必要ないのに・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:21.32ID:tefZdTPf
半導体とかあるだろw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:23.18ID:pENEvpdX
>>901
ドラッグストアにある特売してない高いトイレットペーパーとか買ってるの?
あれ売れてるのか?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:29.63ID:lH82qtgi
>>876
丈の長さとスカートの広がりの違いらすい
最近はスカーチョなるものもある
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:29.69ID:olk/UZ2O
>>891
ディスカウント系のスーパーだと置いてないこともある
内在価値が高いと思う
つか、俺のガキの頃から全く変わらずに売ってるお菓子だから、ロングヒットで需要あるんだと思う
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:33.83ID:bC8KdhQd
>>889
馬券が買えない・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:38.87ID:5Bhlg9mK
PS2
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:56.24ID:/r+aLX/m
清型ミサイルはハリボテだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:30:56.42ID:pENEvpdX
>>918
小学生ぐらいの女の子に声かける系のやつ。腕毛出して
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:31:12.93ID:FPLqlpr7
なんでも「ウォッチャー」って付ければいいってもんじゃないぞw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:31:28.22ID:LXwuDU06
京都大学の件など在日朝鮮人が技術を北に送っているのを言えよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:31:41.09ID:KHNk/49f
中国は、北朝鮮の再復興を見据えているから、既に正恩を見捨ててるわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:31:41.70ID:l0IjIuGR
>>936
ダブルの安心感はガチ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:31:45.68ID:FPLqlpr7
エロ動画ウォッチャーの漏れとしては、熟女巨乳モノは黒沢那智が一番だと断言出来る。
0948ハット
垢版 |
2017/04/16(日) 09:32:11.10ID:Zhqp4jqQ
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 シリア情勢は尻上がりに悪化しそう・・・ナンチャッテ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況