X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132989 ウインカー©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:51.01ID:ZmrdCTUf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132988 八田興一
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492521140/
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:13.75ID:H2mhL7xA
もっと登場人物を大人にしてくれないかなあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:32.25ID:MuNn1AZa
カウントダウンTVをご覧の皆様こんばんは
CHAGE&ASKAです!

こんなシーンをまた見たいのですが
叶いますか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:39.11ID:WDN9NO3S
>>104
プログラミングから外れないような奴はAIとは認めない!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:56.38ID:H2mhL7xA
>>116
おもしろくないよ
エヴァンゲリオン系の鬱々としたセリフですすんでいく
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:05.37ID:mD3awDhk
御大
さっきの病院、俺の職場の健康診断担当なんだが…

製薬会社が集まる鎮花祭in大神神社@関西
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:10.18ID:tFe52I6d
>>87
フランスが選挙らしいしイギリスみたいことないよねえというのもあるだろうし選挙終わればなんぼか戻るんじゃない
その間にどこまで上がるかしらんけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:11.69ID:Jlr84Rsf
なんやねん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:35.92ID:A+vR3EA2
>>114
ハリウッド版の調査結果に引きずられてまねw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:41.30ID:SRvUSjs3
16:9 より横が長いんだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:46.42ID:3+mjBqq6
井伊ーーーだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:14.66ID:HYw9vUtq
史実では家康と戦って討ち死にしたおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:22.08ID:qN6ju0nu
これ映像に騙されるけど目をつぶって聞くとたいしてグルーブ感がない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:22.19ID:H2mhL7xA
>>141
いい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:33.66ID:MdybpGbX
不二家ネクターこだわりミックスうまー
(*´˘`*)♡
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:05.75ID:6+uUSwBc
ダメだ十勇士がそれなりに受け入れられたからその流れで作ったんじゃない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:09.04ID:53VdWkXQ
クィーンエリザベス二世号で世界一周する費用は上から二番目のクラスの料金で約755万円@テレ朝

やっぱり、意外に安いよな
速さが目的じゃないとこんなもんなのね
しかも、旅行中の船内の食事はこの料金に含まれてるとか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:16.15ID:rSuWzuKL
うちのオカンはさっきの宣伝(?)見て、「直虎絶対見んわ」って言ってたわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:24.16ID:3+mjBqq6
ウランだとアトムだの言ってると

セシウムさんや タリウム姐ちゃんが出てくるぞ・・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:33.54ID:ZvhFKK8J
真田丸
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:34.55ID:WDN9NO3S
>>124
エヴァンゲリオン系の鬱々としたセリフ
の他に
押井守系の鬱々としたセリフ
って種類も有りそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:40.71ID:A+vR3EA2
>>141
しなちょんブランドかアホーズとの3択だからさ・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:12.24ID:yOqibWSM
>>128
ヨーロッパも中々収集つかないことになったなあ
まあフランスがEUつぶすことはないだろうけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:13.27ID:+iym4xrG
地震発生5日後には、久留米でラーメンを食いまくっていた@おれ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:49.84ID:SRvUSjs3
これ、夜勤で見られなかったから楽しみです 珈琲飲みながら見させていただきます 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:58.09ID:H2mhL7xA
>>159
手塚アニメは人間が人間らしかったんだけど
人間というものが描けていない気持ち悪さがあるな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:05.44ID:3+mjBqq6
清正は真田幸村より先に死んじゃったからな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:29.75ID:H2mhL7xA
サムライのえっち
0182(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:38.67ID:FMAqlmM6
>>23
( ;∀;)イイハナシダナー
>>21
('A`;)
>>27
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
>>28
工工工エエエエエエェェェェェェ(;´Д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:39.20ID:gmSH6LNy
>>151
人生一度はやってみたいことのうちのひとつが755万ならありだな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:39.44ID:SRvUSjs3
「英知出版」 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:48.86ID:LmYvGyRI
先にブラタモリやってくれんかのう…
わしゃ眠うて眠うて…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:17.32ID:LDCzO2mL
てか壊れてた石垣もあったでしょ、あそこは手抜き工事だったのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:19.94ID:ZvhFKK8J
>>170
生まれは神戸
でもすぐ宮崎に移っている
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:28.01ID:OA/TqeEl
でも崩れたやん、それくらい今回の地震はまれなケースだったんだろうな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:30.92ID:HPf7IdqT
>>174 手塚アニメのキャラってエロくない 今のアニメよりよほどエロく感じるわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:32.58ID:MdybpGbX
職人ってマジすごいよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:35.43ID:6+uUSwBc
>>164
真田丸の加藤清正は俺のイメージと違う
もっと切れ者な役者に演じてほしかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:35.73ID:+iym4xrG
>>173
揚げた脂身がアクセントで良いね

まぁ、震災応援で行っていたんだけどね<久留米
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:36.98ID:6NV/ub8k
修復されルようなところは元々脆い所だったとかいうことじゃないのか(´・ω・`)
0202(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:39.51ID:FMAqlmM6
>>29
         __
         /▲    
         ▼/       
         /▲彡⌒ミ
         ▼( 。・_・。)
         / ⊂   }
         ▼⊂,____,ノ
   __    ./▲|
  |□□|    ▼/  __  
  |□□|    /▲ |□□| 
  |□□|    ▼/ |□□|  
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:43.64ID:A+vR3EA2
>>175
ワシはNO4Gスマホさからおk

何のために自宅の固定回線があるのかと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:07.21ID:GNnP8yj6
>>191
城の普請は奉行がやるでしょ
うちの先祖は熊本じゃないけどそういう部署にいた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:18.00ID:WDN9NO3S
>>171
清水港に世界一周中の豪華客船が寄港し経済効果がどうのこうのって
地方ニュースでこないだ見たような気がするからああいうのって
ちまちまいろんな港で降りてるんじゃないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:23.04ID:tFe52I6d
崩れなかったものが残ってるだけという津波に遭わなかった神社みたいな話じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況