X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133014 心筋梗塞©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 18:18:18.99ID:Jluoyd1X
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133013 カールビンソン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492593328/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:30.80ID:/tk9ti3h
貴重な21時ニュースの時間をこんな桑子みたいな
ニュースの読めない素人アナとメンツで改悪
これ決定者は責任取れよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:33.84ID:UsGV6OA8
>>777
世界中でテロリスト輸出してた国が「苦しめられた」とかふざけた事抜かすなクズ死ね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:39.13ID:UOb6ArQ2
ガソリンテロwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:39.22ID:SXTZ8Vmw
廃案に追い込むために徹底審議   …なんか違う
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:44.96ID:Exnb+dhr
ぶっちゃけ監視カメラに反対する奴も意味わからん(´・ω・`)
更衣室や脱衣所に設けてくれても困らないわ
女は泣いて怒るのかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:47.96ID:MZcr9phP
テロ等準備罪や共謀法に反対するのはそいつがテロリス党だからwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:49.34ID:3YbW1CHH
(^・ω・)いや、一般人も捜査の対象にしなきゃ意味ないだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:50.29ID:JIMYKQ/I
>>781
朝鮮戦争が始まったら非常事態宣言が発令されるんじゃないの

そのときスパイはまとめて
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:51.11ID:MX22aLwe
>>750
桑子とか有馬w見たさにわざわざこの時間にチャンネル合わせる奴らが一体どんだけw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:54.49ID:jntUY19l
テロリストが一般の人かよテロリスト民進党www
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:02.60ID:s7xFnif5
山尾は政治家としては致命的に声が悪いな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:04.21ID:45pOaolm
もう中年のおっさんというだけで一般人じゃないんだよなあ。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:04.27ID:jPmhdZgs
民進党支援団体は一般人ではない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:06.98ID:PWyuC2iG
一般と一般出ない奴の区別ってなんか最初からあるのか?w
意味不明だ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:07.25ID:uJFMLdur
一般人がタイーホされるならそいつはテロリストだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:10.77ID:jq69Fxup
ミンスにとっての一般の方々ってそんなにそしきてきはんざいしてんのかよwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:13.45ID:rWQLP0gs
>>838
猫画像注意
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:25.17ID:8J9w/7q9
えええっ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:28.68ID:iiiox/Az
そもそも、「一般の人」が捜査対象になるとしても、普通の生活していたら困ることはないんじゃないのか?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:28.87ID:vHvkQgJe
民進党は外国人
国政に関わるな!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:31.09ID:3HSCvKin
まずはハゲをなんとかしろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:34.81ID:IxED+7dQ
ま、悪用する権力者が出るだろうなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:34.91ID:43ewgK4z
白か黒か調べるのもダメなの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:35.21ID:u/bd0baL
盗聴法案のときも野党は難癖つけてたけど一般市民になんの影響もないんだが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:41.71ID:YQiJ6mMf
ガソリン泥棒山尾はテロリストの味方なんだね
そりゃそーか。「日本死ね」なんて言葉に同調するような人間だし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:41.71ID:xpAbnf/5
一般の人がテロ計画したら捜査の対象になるのは当たり前
お前達の民進も
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:52.21ID:Vw+3euzL
民進党はなんでこんな必死に法案反対してんだ?w
民進党はテロリストの味方か?w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:03:52.29ID:s9AETIos
何を組織的犯罪者集団にあたるかが拡大されそうなのがなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:00.43ID:Exnb+dhr
テロ企てた時点で死刑でいいのにな(´・ω・`)特に外人
平和な島国になにしてくれてんの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:03.83ID:87xpwg2F
こいつキノコ取るのに文句付けてたけど勉強足りてないよな…
ナマコとか農作物散々やられてるのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:06.63ID:s7xFnif5
めちゃくちゃだな
官僚出席がダメだとか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:07.82ID:LkdS0VfO
なんで、出席を拒むの(´・ω・`)??
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:08.97ID:8cJUta1N
野党は取り調べの可視化を要求すべきだと思うんだよなあ
これだとまた強行採決だーでそのまま通るよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。