X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133040 三億円事件©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 13:24:17.49ID:uf8TPBGg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133039 春の園遊会
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492661216/
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:15.96ID:Z95K1NrS
>>172
そんなのあったかw なんとなくそういうもんかと思って調べないんだよな専門用語多いから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:24.54ID:bJ45n68e
二つの土管のアナを地下トンネルでつなぐ、とかいう冒険心をくすぐる遊具があったが
やはりどこかからクレームが来たのか半年かそこいらで埋められた
0200メンタム(*´ω`*)早寝っ!
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:52.57ID:45N1/vry
>>151
実は深夜に眠くねおやすみ言って
歯磨いてのぞいたら
「みんな寝たから来たおー」って3日前くらいに見かけた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:00:59.23ID:9sTiIDnW
>>179
アメリカ映画なんてここ何十年かずっと流行の中心にあるので
米流なんて誰も言う訳がない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:02.21ID:y25AhiFW
なんでホイップとカスタードのツインシューなんだよ。ホイップだけだと思って買ったのにしくじった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:05.23ID:Qfgk81n3
正直こっちの方がまだ面白い
編集長いなかったらもう金曜日以外は見てないわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:42.33ID:Zs2tr1Ao
ハリーのシャツはどこで買ったんだw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:46.57ID:ko0DPTpv
>>191
ぬこワイプを出す出さないを自分でリモコンで決められたら良いね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:48.10ID:9sTiIDnW
このテンションの高さ、TVじゃ要らないって
J-WAVEでやっていろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:02:03.71ID:CWwI7zg+
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:02:36.65ID:qvE4px6S
>>157
俺も普段乗ってるノーパンク自転車の実装ギアがシマノだから普段からお世話になってるので感謝してるわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:02:42.77ID:7CknaaF+
正代の声
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:02:47.06ID:CWwI7zg+
それ僕の3億8000万円です
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:12.16ID:VmucuuTo
銀行で一度に3.8億円現金で下ろすってどういう商売の人なんだろ^^;
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:29.25ID:mG/6h/ag
29歳の会社員1人がそんな大金をどうして・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:31.87ID:J4z0j0jW
29歳の会社員一人に4億近いお金をお使いさせる会社(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:40.02ID:GvpcA1A3
いや、東京で下ろせよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:42.96ID:nYMU8DDs
>>201
クオリティが違いすぎて
日本のテレビドラマが恥ずかしくなってくるから推さないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況