NHK総合を常に実況し続けるスレ 133047 修羅の国©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 17:08:04.37ID:TcyBn7Ah
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133046 北朝鮮マンセー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492675373/
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:09.02ID:NorJncF2
なくならないんだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:11.71ID:Ebz3c2Wk
おい!松友ちゃん取り上げずに、身の程知らずのクソまつりなんかの話に移ってんじゃねえよ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:12.06ID:4PqYTREL
まつりちゃんが姜維的な美人じゃなかったらここまでの報道にはならなかったか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:12.24ID:kRNLJo7O
 



まつりの死などどうでもいいが
世界に誇る電通をボロボロにしたまつり母

射殺されとけまじで死ね。


 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:13.94ID:ogsIuCcE
いつまでまつり上げてるんだ
こいつは過労自殺じゃなくて失恋での自殺だろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:14.02ID:2bRjSYCn
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:17.38ID:FxJa0QN7
しかし美人だなまつりは
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:17.54ID:7C4T5Jox
まつりあげられてるな まつりだけに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:17.66ID:Vf1ZAvem
マスゴミを使って反日活動する電通を潰せ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:17.65ID:gHYIEI55
>>786
俺も嬉しいわ(´;ω;`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:19.38ID:EKBx4lbE
残業一切禁止しれよ
欧米には残業なんかないから
あと飲み会でなくちゃいけない風習もやめれ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:19.70ID:M2dAflHI
肝心の張本人が出てこないな、いじめ殺した上司はどうなってんの
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:20.34ID:328JS3ok
R4は自民の応援団
代表やめないでね
ずっと代表にとどまってね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:21.84ID:kYSADMQi
またまつりさんか 可哀そうだけどこの子も性格良くなかったらしいな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:25.62ID:1ibOf3P1
おっさんがいくら過労死しても世の中動かなかったのに、、、
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:28.38ID:hkQtAdsl
うちの会社も残業減らせれて
給料減ったわ

ふざけんな!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:30.00ID:l6a0St8c
>>850
ネットで炎上したネトウヨがよく某外国人や某在日認定されてるな

自己紹介だったんだなあれw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:31.03ID:9wXedBoR
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:31.26ID:F8+YLnxj
>>814
ほんと美味いね(´・ω・`)びっくりした
プレミアムシガーは伊達じゃないなあ・・・こんなのたまにしか買えないほどにお高いけど('A`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:32.78ID:uSwdTE/P
なんで電通だけ社員一人死んだだけでこんな吊し上げられてるのか不思議でしょうがない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:32.81ID:lhAeku4/
まつりちゃんがおまいらみたいなブ女だったら
こんなに世の中動かしていない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:33.72ID:nlyoSdfy
おまいらの電通叩きは異常!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:34.28ID:xV0j647k
わざわざクリスマスの日に自殺なんて、
意識高い系すぐる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:36.66ID:MzlPWAtU
長時間労働だけじゃなくて、
クリスマスにやっと彼氏に会えると思ったら、イブに別れを告げられて絶望、と聞いたが。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:36.68ID:RRhuLl+2
福原は国籍が変わらないとか意味不明だよな
法的にグレーゾーンを綱渡りで蓮舫と同じだわ、台湾を国として認めず国交がないけどあるって
わけわからん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:36.92ID:RfMvj1N0
過労自殺した人ってたくさんいるのに
なぜNHKはこの事件だけ報道し続けるのか
電通が相手だからなんか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:37.69ID:NS0L+Epo
ってか、彼氏や親はなにしてたの?
全部職場のせい????
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:38.75ID:62SsWaDO
電通OG安倍昭恵さんが鼻くそほじくりながら↓
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:39.00ID:sAozExt3
>>831
地球上で世界平和と国民の幸せを考えてるのは陛下くらいだぜ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:40.35ID:KH7MidDi
>>753
本日、平野はチョンに負けた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:40.36ID:gC2pRB54
他の会社なら可愛いからチヤホヤされたのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:40.96ID:yg1S+6C1
毒吐いてるやつは?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:41.39ID:ts8nsREj
もうご神木だな…
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:42.17ID:7lc3QZHI
12月25日でいいだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:43.22ID:pQFgWfNG
庶民をバカにしてたし自業自得だろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:43.32ID:9U+GhdGN
>>824
婚姻しても国籍を変える必要はない
生まれてくる子の国籍が選択性になるだけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:51.55ID:6MgVyiej
嫌なら辞めれば良いだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:51.94ID:sy/tRl8f
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:52.38ID:qXonh6jO
有能な遺伝子だったのにな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:52.95ID:6ThDTuFh
電通はもっと見せしめにしろよ
東大学閥はもっと慶応早稲田閥を締め上げてやれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:53.17ID:vFQpcwwl
嫌ならやめたらええだけの話やないか・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況