X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133052 北朝鮮テロ支援国家©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 19:34:23.85ID:QWNnlu8K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133051 天神
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492684325/
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:38.49ID:99vaF2XA
空母は足速いはず、おかしいw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:40.95ID:FIz3S3ed
俺が勤めてた銀行の支店では3億を現金で用意するには前の日にいってもらわないと
お札で用意できなかったなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:44.61ID:/FiYG6AZ
strength
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:47.86ID:7UOJFJOy
>>140
Sheって聞こえたけど

つかアメリカも世界を道連れに泥沼引きずりこもうとしてるやん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:59.97ID:yllnwbvN
 
トランプは人気取りのために

武力を振るいたくてウズウズしている
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:11.31ID:F6sS0tuh
>>171
やばい仕事の仲間割れか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:12.04ID:2ykfAcsX
梅宮アンナ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:15.25ID:n5mVdlWn
エイリアンにやられそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:20.67ID:hBW1HKYg
(´・ω・`) 梅宮アンナっぽい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:26.85ID:VULzLWt2
アメリカは早く仕掛けろよと
一発かませば北もびびるだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:29.20ID:p8/AA0jV
共和党の好戦何とかならんのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:36.05ID:r1bi28Sj
電話機も命は惜しいのかな?
おれが書記長だったらミサイルあちこちに打ち込んでやるけど。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:37.00ID:ZmcmlEes
中東は簡単に攻めるけどアジアはベトナム戦争のトラウマがあって簡単には介入しないよアメリカは
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:37.46ID:tzwJIYth
古賀の子飼いの無能が偉そうに外交ごっこしてんじゃねえよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:40.72ID:PgMYqXFD
ニミッツ空母が何処にいるのかアメリカしか知らないから
アメリカは空母で情報戦が出来る
こんな国に勝てんよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:42.91ID:H0jlslqs
イラクに大量破壊兵器がなかったことを報じないNHK
キチガイ局か?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:45.27ID:m4g/jQBh
稲田さんは男たちが守ってくれて嬉しいぴょんっ♪って感じ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:46.81ID:ipjwfwVF
悪の枢軸に中国とロシアも入れてくれ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:48.75ID:2ykfAcsX
パンダ高野
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:53.38ID:9wXedBoR
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:54.39ID:Vf1ZAvem
かかし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:54.74ID:JlIuaq/d
北となんかあったら為替と株が凄いことになるぞ
0287 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:05.56ID:C++SwPQF
どうでもいい(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:07.73ID:b54mpyd3
次期総理になりたいならICL(眼内コンタクト)入れて
メガネやめたほうがいい
印象も大事
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:10.02ID:n5mVdlWn
福利厚生もばっちり
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:11.04ID:yllnwbvN
 
糞下痢
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:12.72ID:p8/AA0jV
ドッジボールだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:14.96ID:2ykfAcsX
あしたへアタック
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:15.90ID:9wXedBoR
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:08:18.27ID:Di/6MCtg
カールビンソンといえば思い出すダンバイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況