X



SONGS「MIYAVI×木村拓哉〜2人のSAMURAI魂」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:29.42ID:umNZlLjq
MIYAVIと木村拓哉。互いをリスペクトする2人が、各々の人生に斬り込む!
MIYAVIのアメリカツアードキュメントの語りも木村が!
映画「無限の住人」主題歌も披露

「WHAT’S MY NAME」
「Live to Die Another Day −存在証明ー」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:18.79ID:9caqPhYJ
俺の名前を言ってみろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:27.75ID:KfjNSGtW
俺と同じくらいのテクだ。なかなかやりおる。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:28.75ID:kKurfWXv
キングコングではなかなか良かったなミヤビ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:31.51ID:uDRospB/
プライマスのレス・クレイプールとバケットヘッドが20年も前にやった事を
劣化させて分かりやすくさせてるだけ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:37.62ID:6niJyO8z
ボボのドラムとめちゃくちゃ合ってるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:38.13ID:zN5aml71
ほんとだ
侍に見える
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:44.48ID:SdHZ3fOT
歌わんかったらいいのに
正直、音だけならむちゃくちゃ吸い込まれたわ

て言うか、世代受けするねこれ
ゲーム音楽っぽい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:52.12ID:uQwG/L9G
昔はビジュアル系みたいな風貌だったような気がする
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:54.44ID:/fbviSlI
>>227
ブリッジだけみたらテレキャスだけど、なんかムスタングみたいなアームだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:55.42ID:zN5aml71
カッコよかった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:09.92ID:lp2oqZPD
スラップは所詮はオクターブ奏法だからそればっかになると曲が似たり寄ったりでどうもね
フラミンゴ奏法が元だし
昔の雅のがカッコよかったやね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:20.39ID:VhrUeKCs
国籍だけは日本ですw
色々便利だからwwwww
自称サムライですwwwwwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:22.16ID:EINGcXob
ブサイクだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:26.62ID:NOMiBUul
キムタクの足の組み方何だよ?
相手によって態度変える感じが小物すぎて胸焼けする
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:32.82ID:KfjNSGtW
>>252
増やせばいいんやで
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:35.49ID:jwnon8th
整形しても子供はな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:45.36ID:+ZW1Lp0W
サムライ云々は置いておいて
これだったらリッチーコッツェンの方がイイや
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:46.65ID:fV3sbpv9
整形嫁と子供の顔が違うテンプレやんけ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:47.10ID:SdHZ3fOT
あらかわいらしい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:48.62ID:FWP266ez
子供見たらどっちも整形だってわかるねwwwwwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:53.79ID:sxsNCsxE
>>255
そうそう
オーラがすごくてボーカルも食ってた
下手だけ物凄い人だったね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:09.23ID:z3ord7P0
全然顔違いますねが意味しんで、
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:10.90ID:lp2oqZPD
そりゃメロディーも雅も整形だから顔違うがなwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:24.57ID:VhrUeKCs
ファッションの勉強仕事するとやめたメロディさんwww
やってるの???
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:24.60ID:6eMh8/qX
両親の顔面はイクラでも整形できるけど
遺伝子までは整形できないからなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:29.67ID:EScjRMVb
メロディが嫁だったのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:53.89ID:dZDmzCCF
歌わないでギターだけ弾いてくれ

それが一番かっこいいんだが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:55.39ID:Vusha1cA
こいつ結婚してんのかよ!!!
結婚してなかったら超モテモテだったろうにな

てか嫁さん日本人っぽかったけど、嫁さんと子供って日本語話せないの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:55.61ID:MwhJBkck
>>282
(ステージの上とは)顔が全然違いますね♪って意味で言ったんだろうけどw
このスレの流れで見ちゃうとねw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:02.05ID:HbZXxUk8
奥さん .melody なのに
子供がかわいくない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:03.93ID:zN5aml71
守るものがあるからとか解散とかつらい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:12.40ID:MK04layY
いやバンド解散したあとも結婚おめでとうみたいな曲やってましたやん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:33.03ID:tnG9qPYU
白人のハーフぽい顔だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:35.72ID:fzPXpsGZ
かっこいい・・・の? 
アーティストの自分語りほど恥ずかしい物はないとおもうんですけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:59.21ID:SdHZ3fOT
何がまさしく、だよ
キモいぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:59.26ID:azUVxmES
イメージを演じ続けるのって疲れないのかな
すでにイメージに乗っ取られてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況