X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1783 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:16.02ID:U06p6XGv
トップは今度は銀座で強盗m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:02.90ID:U06p6XGv
>>141
>>143
>>145
3.8億円事件正解!(ΦдΦlll
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:48.22ID:U06p6XGv
福岡市中央区天神と博多は違うのか?(ΦдΦlll
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:07.83ID:q/U+oAmV
みずほ銀行を筆頭に登場人物がすべてあやしいニュースだよね
裏送金をする際に仲間割れがおきたんじゃないの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:07.87ID:elqGp3M2
>>150
海外でも1万円札の威力はハンパない
裏マネ手荷物で運び屋やってんだろうなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:12.40ID:v+HTrBRn
よく引き出して持ち歩いてるのかな
あまりに警戒心が薄すぎるだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:13.77ID:XxfaiGU/
一人で38kgの現金下ろすのって不自然な気がする
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:48.52ID:EJHc4NdG
誰かが漏らしたのか降ろす周期が把握されてたのか(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:56.29ID:E9L65+4G
密輸した金塊を販売して消費税分を浮かせてた説はどうなった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:17.63ID:v+HTrBRn
金持ち界の常識を知れてよかった
一生役には立たないけどw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:22.53ID:VMWmc6HD
>>153
博多はJR博多駅周辺の繁華街
そこからバスで15分、地下鉄で5分くらいの福岡市の中心繁華街が天神(・ω・ `)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:26.34ID:RK/BBZw2
へー 遅れてるというか原始的というか 銀行の応接室借りればいんじゃね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:35.60ID:U06p6XGv
完全にプロの仕事(ΦдΦlll
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:56.44ID:TjyyOvy/
なんでそこに停めると知ってたのかね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:08.97ID:U06p6XGv
>>169
へー
福岡市の官公庁街ってちなみにどこ(ΦдΦlll
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:09.29ID:Mp57owx/
>>164
相変わらずのビッチですな(´・ω・`)
ガールズフェスのイラストなんつーか無しなんじゃね?と思う
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:32.39ID:24R/9KmQ
金塊をソウルから福岡に持ち込む事件って増えてるよな。
ついこの前も大阪市の職員が小遣い稼ぎで運び屋やって
捕まってたし。
シノギが苦しくなった暴力団がらみの事件なんだろう。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:38.27ID:RK/BBZw2
銀行からでかいトランク下げてひとりで歩いてるサラリーマンなんか見たら 俺でも襲っちゃうかも
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:51.71ID:E9L65+4G
やばすぎだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:52.00ID:U06p6XGv
>>175
おしゃれ風な雰囲気出してるけど盛り上がりに欠けるなあのイラストは(ΦдΦlll
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:52.45ID:v+HTrBRn
お札の番号を控えてなかったのか一致しなかったのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:04.45ID:JgjsSzZb
ゴールドラッシュや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:11.17ID:XxfaiGU/
>>169
JR福岡駅って福岡市にはないんだよね。富山にはあるけど。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:39.35ID:RK/BBZw2
>>188 いちいち控える手間かけないとおもう 俺のおろした現金も番号控えられてるんだろうか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:48.86ID:E9L65+4G
犯罪大国やがな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:50.47ID:U06p6XGv
なんでそんな現金を一人で持ち歩くんだよ!
何気なく歩いている人が案外大金を持ち歩いているものなのか!?(ΦдΦlll
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:52.71ID:VMWmc6HD
>>179
韓国や香港から密輸されたその手の金塊が
福岡でストックされてるとも言われているおね (;-`ω-´)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:57.47ID:XxfaiGU/
これはしばらく模倣犯相次ぎそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:58.27ID:EJHc4NdG
俺は二万円以上持ち歩かないようにしているのにこいつらときたら(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:01.62ID:kDtWW0Ja
やっぱ都会はすごいな
何憶何千万とか現金で持ち歩いてるとか(|||・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:10.69ID:q/U+oAmV
>>159
これだけの金額なら銀行員がおうちに着くまでくっついて行きそうなのに
それがないのがね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:20.85ID:U06p6XGv
議員辞職しろや(ΦдΦlll
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:24.76ID:v+HTrBRn
何気ないサラリーマンがすごい大金持ち歩いてる可能性があるんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:30.68ID:RK/BBZw2
なんで女性問題で政治家が離島するんだろう こんなのフランスじゃ日常茶飯事だ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:54.41ID:24R/9KmQ
>>194
よくわからんなあ。
そもそもこのご時世、ロンダするほど金回りがいいのかどうかも怪しい。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:01.42ID:zsIlhjZN
新橋で奪ったなら間違えなくはんにんはウインズいる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:08.83ID:TjyyOvy/
不倫は文化じゃないのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:26.57ID:XxfaiGU/
議員の座にはしがみつく訳ね。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:26.85ID:U06p6XGv
女性議員とも不倫していたそうだな!?(ΦдΦlll
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:46.31ID:v+HTrBRn
>>204
自分のお金じゃないし麻痺しちゃうのかな
銀行員もお金ばっかり見てるから麻痺しちゃうって言うし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:51.92ID:kDtWW0Ja
でも政治家やる前の不倫なら問題ないらしいな(|||・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:02.17ID:U06p6XGv
二世議員いてもいいけど親とは違う地元で出馬しろよ(ΦдΦlll
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:11.78ID:VMWmc6HD
>>216
フリン米補佐官が辞職した時は
会ったこともあるのに残念だとつぶやいていたお(;-`ω-´)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:14.31ID:elqGp3M2
>>166
その転売でしこたま儲けられたし
中華の人の爆買い得意技、免税店で金を買って、そのまま歩いて違う所で売って
消費税分を上乗せして受け取る!のも普通にやられ巻くったので、穴はふさがれた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:21.73ID:qbNxDsde
金があるなら色を好むのは構わんがストーカーは駄目(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:23.07ID:mDhSYkPJ
これで次の選挙で再選してきたら、ドリルさんと同じやな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:28.08ID:ZiueoVEe
蓮舫の国籍について説明責任を果たしてない気がするが(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:33.93ID:v+HTrBRn
凄い女癖が悪いそうだね
愛人とよろしくやるために離党したんだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:39.94ID:TjyyOvy/
説明責任って、不倫しましたって記者会見をしろっての?まあ見てみたいけど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:50.74ID:aFW0i86v
民進や共産にも不倫してる議員はいるんだろうけどな
記事にしないだけで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:54.02ID:24R/9KmQ
日本の政治がらみのニュースって
どうでもいいものしかない。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:55.16ID:kDtWW0Ja
離党した人間をどうにもできないよ
だったら鳩山由紀夫も何とかしロッテ話になる(|||・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況