X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133073 オーシャンゼリゼ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 08:23:14.92ID:WAi09y7X
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133072 桜ダイ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492728646/
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:25:34.76ID:MDi/X08p
コンビニでサンドイッチ買う時も
最低3種類買わないと気が済まない だからデブなんだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:25:35.52ID:h5YjpAyS
>>482
綾瀬西口はトンカツ食える店が松乃家しかないからなぁ・・・(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:25:47.49ID:LdlDb4ha
塩屋の岬
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:25:58.02ID:/3iVc/O3
>>481
松本明子は被害者
鶴光が言わせたのに(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:05.81ID:bW2PC9oG
こんなのはいいから認知症の疑いのある家族をどうやって病院に連れていくかをやってほしい
もう手遅れになりそうだわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:33.46ID:AqJywd2a
>>493
北千住はー!?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:40.98ID:lL8fFe3k
ビヤガーデン
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:45.01ID:uSRdXRfY
飲みやすいのがいいなら水でも飲んどけと思うわ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:48.88ID:bW2PC9oG
勝烈庵行きたくなった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:00.72ID:FDcLipvT
昨日は偽まゆゆ、今日は偽三好@すと
0511くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:08.29ID:9IwtFjAu
>>493
松屋の牛めしが美味しいとは思えないんですがまつのやのとんかつはどうなんでしょ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:24.06ID:qz2DZbAq
500円?1回お代わりしたら1000円 
お試し価格なんてもんじゃねーな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:29.75ID:AqJywd2a
>>511
最近まつやってうどんもやってない??(´・ω・`)
0517料理めんどくさい
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:32.56ID:0dMa8+qw
旬の春キャベツもいいが,洗ふだけで食べられる
いちごたべよう(店頭で目立つのは冬だが,本当の旬は4月だぜ)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:33.80ID:LfDr7k3V
阿部定事件(チンポちょん切り事件ね)をネタにしたテレ朝の新ドラマ
「さよなら、きりたんぽ」が秋田県の抗議を受けてタイトル変更したのだが
それが「サヨナラ、えなりくん」って。。。
ttps://pbs.twimg.com/media/C95jxykVYAEUVC-.jpg
えなりかずき可哀そうだなおいw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:47.74ID:AqJywd2a
>>512
西日暮里はー??
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:10.49ID:/3iVc/O3
お昼は大阪王将行こうかと思ってるんだけど
おすすめってある?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:31.12ID:FGK/FIkO
やきうはマジでオワコンだなー
今やスポーツといえばサッカーが常識だ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:52.75ID:XTFGpApr
かまどネコ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:05.01ID:VvPp6FKR
なんか突っ込まれるかまどw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:28.62ID:qz2DZbAq
にかいどうしろう、カッコイイ名前だな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:32.76ID:XTFGpApr
ババロアじゃねえのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:37.23ID:0dMa8+qw
>>492
ミックスサンドで妥協しろw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:47.54ID:AqJywd2a
>>533
マインちゃんのワキマンコぺろぺろしたいよね(´・ω・`)フフフ…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:26.41ID:0dMa8+qw
>>524
埼玉なら,「餃子の満洲」か「ミスターギョウザ」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:35.95ID:AgMxzfR7
>>517
苺の旬って春〜初夏なのに、冬って思ってる人が多くてびっくりだよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:53.86ID:AqJywd2a
ところでおまえら
もし女の子にフェラチオしてもらいたいならちゃんとチン毛剃るか短くきりそろえるかしとけよ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:06.50ID:AgMxzfR7
>>546
まいんちゃん知らないんだよw
ひとりでできるもんの初代マイちゃんが亡くなったのは知ってるけど
0566くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:17.67ID:9IwtFjAu
これから秋葉原でも行って面白そうなものがあったら
買ってみようと思ってるんだが、サンボ以外で昼飯を
食うにあたってけっきょくは駅のプロントでパンとコーヒー
で済ませてしまいそうな希ガス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:31.16ID:AqJywd2a
>>563
まえボーボーのチンコフェラしたんだけど口に毛が入って嫌だったんょ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:43.74ID:/+rIQlD7
>>553
滿洲こそ至高・・・但し、レバニラはレバーが大きすぎて食べにくいのでオススメしない(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:07.28ID:qz2DZbAq
>>548
ヘンゼルでやってたヤツだとアメリカ人のプランマンジェは
ゼラチンじゃなくコーンスターチで固めるらしいから
片栗粉で固めた牛乳なぞ不味いに決まってるやんw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:51.68ID:AqJywd2a
>>575
アメリカンロール(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:00.76ID:/3iVc/O3
ジュレがない場合は蒟蒻畑でも代用できます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況