X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133082 安倍晋三小学校破産©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:03.38ID:l2Qoh+kr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133081 銀座
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492756665/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:25.17ID:DcCT54nK
(酒)の嫁も報道しろよ
男ばかりとか逆差別だろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:25.23ID:Vthccw0s
窓のない部屋・・・ないですw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:27.42ID:LWK/p30H
警報だけ流しても仕方ないもんなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:29.45ID:sEeP+AUH
横浜の住宅地だから、逃げようにも地下鉄の駅が無い。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:31.39ID:TsQA7YMV
なんで共産社民は仲間の刈り上げを説得して核放棄させないのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:31.95ID:BYw83MWq
ミサイルを撃たれたら反撃せんかい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:32.10ID:MK+lrilR
窓のない部屋って建築基準法違反でしょ。居室ではない物置に逃げろということか
刑務所ですら少し窓がある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:33.16ID:OXWvLMmM
これだけの艦が朝鮮半島に集まるなんてなぁ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:33.70ID:yg5cW0tg
カッケー!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:34.42ID:mlM1gHa6
弾道ミサイル本土に落ちたらもう開戦で1週間で北チョン廃墟だろ
はよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:34.47ID:VnEACYpO
NHKの中にも北の工作員いるから確かな情報なのかもな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:35.05ID:aQ4BCy1J
ジャップ現金強奪

ジャップの鬼畜政治家スキャンダル

ジャップ攻撃されるかもw

ジャップやられっぱなしのニュースばっかでわろた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:36.31ID:ONrm/tOV
アラートで動くやつ少ないだろうなー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:36.50ID:HexVP4ig
一戸建てだけど、核シェルターなんて作って無いよ 困ったな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:40.89ID:jqXiSxK4
首チョンパ香田
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:41.09ID:GHHY9uG3
64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:46.64ID:+UhHRQAi
>>295
まあ女たぶらかせるだけの能力あるほうが仕事できそうだしなw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:46.87ID:GqJ0sYTS
チキンレースなんだろうけど
戦争は純軍事的な理由で始まる訳じゃないからなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:48.76ID:mznqV3/9
のび太「もしも挑戦人のいない世界だったら」ジリリリリーーーン
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:50.67ID:Nq9G8z8e
絶対に必要な訓練だ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:56.02ID:scoTy5es
落下って違和感あるな、攻撃とか着弾じゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:58.22ID:Bn8igiEf
シェルター普及率
スイス    100%
イスラエル  100%
ノルウェー  98%
アメリカ   82%
ロシア    78%
イギリス   67%
シンガポール 54%

日本     0.02%
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:59.37ID:mGB1nY57
海将て呼ばれてみたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:00.14ID:x3J4784K
撃ったら北終わりだろ、カリアゲもそれくらいわかってるから煽るなよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:00.52ID:BvuIdYuy
このロジックなら韓国人はみんな犯罪者となるんだけど
バカのNHKはわからないかな?w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:01.55ID:Q9T4y6ez
奥田はとことん酒を飲み交わしてこい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:02.45ID:Lf9U862Z
NHKの在日職員は早よう祖国に帰れよww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:02.60ID:GHHY9uG3
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:04.52ID:t3qAaIFy
敵基地攻撃能力を本気で考えないとダメだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:05.90ID:WOh+qhGt
●●●●●
いよいよ 核ミサイル飛んできまっせえ〜〜〜〜〜〜〜〜  関東平野やで
網をくぐり抜けて、埼玉に落ちるでえええええええええええ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:06.15ID:z8ryEpSJ
辻元関西生コンと比べれば自民議員の不祥事なんて、子供の遊びのようなものだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:08.40ID:PFq1VyVC
本当の声が分かるインターネットでの安倍政権の支持率は5パーセント、不支持率は95パーセントなんだよな
固定電話しか対応してないマスコミの世論調査とはかなりの差がある
いま解散総選挙したら間違いなく民進党に政権交代すると思う
私の周りも10人中9人は安倍政権批判してる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:09.02ID:UQ3eY3FZ
今どきの日本艦のデザインはつまらんな、米のコピーで
平賀みたいな造船技師は出てこないのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:09.08ID:M5VX26xV
海将が快勝(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:09.08ID:MZLY2OVj
ID:aQ4BCy1J
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:10.52ID:JM2YCPgk
てめえの財布に核ミサイル打ち込むほど馬鹿かね北チョンは?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:13.20ID:Rqv7kdB4
朝鮮コンスしながら朝鮮ニュースを読み上げるシャクレ鈴木ババアーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況