X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133083 チョンの犯罪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:24.98ID:IAy7u0rw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133082 安倍晋三小学校破産
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492763523/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:22.52ID:UTtRlAdM
>>1
ピュ.ー ('A`;)   <これからも僕を応援して下さいね('A`;)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     サラミマン渉
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:57:47.79ID:GHHY9uG3
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子(マンカス)】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)
ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認める上野千鶴子(マンカス)なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか微塵も無いよーん」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:58:06.81ID:GHHY9uG3
朝日新聞の皆さん、君達には、誰がどこからどう見ても「人間のレベルに全く達していない何かオゾマシい物」である上野千鶴子(マンカス)が人間に見えてるのかい?

【朝日新聞の皆さん、怒らないから正直に白状しなさい】
上野千鶴子(マンカス)が人間未満の存在であることぐらい、君達も百も承知なんだろ?
承知の上で、善のサイドを攻撃するダーティーボム* として使ってるんだろ?

* 放射性物質が含まれた爆弾。攻撃対象地点の周辺に放射能汚染を引き起こす。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:58:27.70ID:GHHY9uG3
鉛筆ナメナメといえば・・・
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。
セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は【憧れの職業】なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ
*2 マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:09.06ID:GHHY9uG3
ベトナム人少女殺人事件の報道ではフジテレビが断トツで悪質。
そんな物が存在しないことを幼稚園児でも理解できるように説明してある「ロリコン」をテロップ表示し続けおった(呆)
フジテレビは有ろう事か自局の番組を反省するべき『新・週刊フジテレビ批評』で、そんな物が存在しないことを幼稚園児でも理解できるように説明してある「ネトウヨ* 」を連呼して番組批判者を罵倒したこともあったからのう(´・ω・`)
フジテレビは『リーガルハイ』でも主役に「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」なんて言わせてるし(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
フジテレビは左翼度は他局ほどではないが、汚鮮度ではトップクラスじゃのう(´・ω・`)

* 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:32.83ID:GHHY9uG3
日本のマスコミは朝鮮が牛耳っていて「日本人を侮辱すること」が社是*2 だから、抗議は全て無視してきた。
それどころか、 フジテレビが、自局の番組を反省する筈の『新・週刊フジテレビ批評』で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ*1 」を連呼して番組批判者を罵倒したり、
つい最近も、 DHCシアターの『虎ノ門ニュース8時入り』が、 視聴者を「信者」「宗教」「ネトウヨ」「仕事しろよ!」と、 最大限の侮辱、最大限の罵倒をしたというのが現実だ。
『虎ノ門ニュース』は後日、別曜日の出演者が厳重に抗議した為にプロデューサーが「事実に反する誹謗中傷をしてしまいました」と謝罪したが、
「信者」と発言した香山リカは肝心な謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した。

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?

*2 例えば神奈川新聞は、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきたけど、
日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は朝鮮が牛耳っていて「日本人を侮辱すること」が社是だから・・・これ以外の説明を思いつくペテン師は居るかい?

(実況 ◆ テレビ朝日 41590 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1432168407/ に書いたレスより)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:02.63ID:GHHY9uG3
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:28.16ID:GHHY9uG3
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:31.19ID:pCaFfLSk
おっさんて痩せてる人の事、なんでほねかわすじえもん、て言うの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:53.58ID:GHHY9uG3
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:17.18ID:GHHY9uG3
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米のオバサン達はさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが“この世”なんじゃよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:48.55ID:GHHY9uG3
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物だから、
自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、
この世を“男の地獄、女の天国”にしちまってますな(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんですよー
なーに〜っ やっちまったなっ!
さあ皆さん御一緒に・・・「男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿」
せめて「お人好し」と言って下さいよー

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:10.82ID:GHHY9uG3
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”自身が日本を攻撃してくれるんだから、特亜にとって これ以上楽な商売は無いように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無いのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:01.70ID:GHHY9uG3
>山辺節子は悪びれた様子が全く無い

亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるけど、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」と言われている“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:23.96ID:GHHY9uG3
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦されたニダ!」と言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
…『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:47.83ID:GHHY9uG3
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:58.26ID:yg5cW0tg
めったに現金や小切手を持ち歩かないが
10万円バッグに入れていると、けっこう用心深く
斜め掛けして手で押さえて歩くし
車や人に注意を払う。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:15.65ID:GHHY9uG3
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら中国人を始めとした犯罪者に奪われちまってる(´・ω・`)
どげんかせんといかん

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであることは言うまでもない。
*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんだよ。
*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:38.90ID:GHHY9uG3
今の世界はグーグルに酷く歪められていているのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:17.90ID:GHHY9uG3
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:41.94ID:GHHY9uG3
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:55.62ID:OWeLDJdT
ほんまやで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:09:15.71ID:DNncFHV/
絵にかいたような馬鹿息子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況