X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133088 凶悪犯罪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 19:45:05.47ID:yoI263f5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133087 平成上皇
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492771233/
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:18.45ID:AMbw6Y9K
ここか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:19.90ID:GHHY9uG3
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:20.80ID:XPBJqW5/
コジマ電機かよw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:22.63ID:DzWKeRqb
ここかよ!落ちかけてんぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:24.42ID:f6eRZjGF
メロンブックス的な
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:24.97ID:EBalNFot
まあ日常的だけどな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:25.80ID:VMDj8g3q
糞フリーテル
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:28.19ID:O2aot8eu
渡部希が広告塔か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:29.03ID:Jasy37/R
マジかよフリーテルはヒドいな
これからはウィルコムにするわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:32.13ID:gqOud0Sx
スピードテスト詐欺してた会社だっけ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:32.43ID:wWc9L+1w
朝鮮バンクを脅かすと 制裁をウケるのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:36.07ID:/hDGvpdy
フリーテル使ってるわ
使い物にならない速度だが安いから納得してるわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:36.39ID:cQk8MQMh
(´・ω・`) どこの店でだけだよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:36.92ID:jqXiSxK4
ELTの人?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:37.58ID:rVWwjHHO
一応、一側面としては正しいということか?
上等な方かと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:38.31ID:nH22F5Ya
ブラマヨ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:42.21ID:PhzYwqJx
フリーテル麻紀
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:44.79ID:nSVj6qf5
結局、どこで契約すればいいんだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:45.71ID:DcCT54nK
 
中国の会社
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:47.44ID:WSPEbJ7G
消費者庁カジュアルやな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:47.91ID:WOh+qhGt
●●●●●●●●●●●●
実は、業界最遅〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:48.38ID:ULotl8wJ
ブラマヨ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:49.01ID:GHHY9uG3
これを見ても「フェミの下劣さは宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る基地外は居るかい?
【上野千鶴子(マンカス)】
「男性というものは性欲に振り回される生き物だから同情に堪えない」 「経験豊富な熟女に、土下座してでもよいから、やらせてください、とお願いしてみてください」 (朝日新聞* の人生相談で2012年12月、男子中学生の性処理問題について)
ちなみに、10分間キスした後の血中オキシトシン濃度上昇・・・男:26% 、女:213%
ヴァイニンガー 「女から性欲を取ったら何も残らない」
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
* 朝日新聞も、「人間の屑中の屑だ」と万人が認める上野千鶴子(マンカス)なんぞを使ってる時点で「公正な報道をするつもりなんか微塵も無いよーん」という事ですな(´・ω・`)

家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマンコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになったという話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチンポ」だの「チンコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:49.26ID:E/6nFmRh
この消費者庁担当者もチャラい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:49.48ID:RAnzbJde
詐欺だよなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:49.56ID:nMHwE/fV
こういうの多くない?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:51.97ID:SkkGKrWV
600もあるのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:53.51ID:AfVg3ha/
フリーテルか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:56.69ID:0hEBFDPA
オバサンみたいなオッサンだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:56.89ID:JM2YCPgk
なにこのイケメン消費者庁
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:30:59.07ID:r7tQdpd6
業界最速?とかならいいのかな?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:01.23ID:YJUSdMaf
99.9%も使ってくれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:01.57ID:j2fde7pi
低速モードにすれば月々3円で使えてるから結構悪くないんだよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:06.43ID:kWrDAMja
最悪wwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:06.72ID:nSVj6qf5
サポートなんて期待するなよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:07.12ID:wWc9L+1w
朝鮮バンクのやり方は絶対に叩かない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:10.95ID:fRS54o0d
PCも加盟団体の販売店での売上数で行ってるんだから、携帯が大手量販店データなら良いだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:11.84ID:Lf9U862Z
>>13
アカ爺とアカ婆かなww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:12.11ID:3c/Zh1r7
スマホって結局地図アプリしか使わないじゃん。あとは馬鹿がゲームやってるだけ。
ガラケーで十分
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:12.85ID:v3Z2P0P5
600社もあるのかよ
選ぶ時にだいたい見たつもりだったけど
ごくごく一部しか見てなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況