X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133093 相乗りタクシー©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 21:18:25.92ID:IIvr4ZK3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133092 足跡解析
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492776684/
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:52.04ID:8MuC0kFO
>>594
の塗り直し?(´゚c_,゚`)プッ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:56.25ID:DPuI2wiI
>>594
この前の漆の話やってたときに、NHKからはげちゃんに取材の連絡来ないかな・・って思ったけど
本名も具体的な住所もわからないで、唯一ここでしか会話してなきゃ無理だよな って結論に至っちゃった。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:15.30ID:UrXrKc8T
>>600
600円ぐらいでかえないっけ、詰め替え用なら
ちなみに俺はクレアつかってる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:24.32ID:v686Svyz
>>596
ウェンお勧め、痛んだ髪が全部抜けて生え代わる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:24.93ID:8MuC0kFO
>>599
うしは服着ないだろヽ(`Д´#)ノムキー!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:27.47ID:DPuI2wiI
>>608
資産税課?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:33.71ID:kPL5jlWO
>>593
フケが出ないようになってから明らかに髪が薄くなった

どっちが理由で結果かはわからんが、フケが出るということは頭皮の新陳代謝が行われてるということで健康というか若い証拠なんだろうブワッ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:39.49ID:54RtLNyI
>>593シャンプー変えたら?
男用よか女用のh&sオススメ、リンスはいらんな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:40.91ID:ZIuvWbhT
結論・心臓に育毛剤を塗布しましょう
ガッテンしていただけましたでしょうか?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:54.88ID:nr4c0aGE
>>606
(^・ω・)井之頭五郎さんはシリアでバッスンバッスン民兵の頭に撃ちこんでから

「ハァ……もう殺しは疲れた。 腹が減ったなぁ……」

とかやってもあんま違和感なさそう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:05.22ID:v686Svyz
>>613
それはテール
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:06.55ID:DPuI2wiI
>>618
ナイーブにしたらすごくどうでもよくなった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:06.61ID:ki8AP0Y8
明日も早いからもう寝る

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:11.78ID:4lB/QyhG
>>598
ほう…結構違うけどね……
まあ魚のが倍化して並んだだけと言われたら、たしかにそうだけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:32.60ID:DPuI2wiI
>>624
おやすに〜
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:57.42ID:nr4c0aGE
(^・ω・)痛みじゃ分かりにくいからエラーメッセージとか出せよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:03.20ID:DPuI2wiI
>>626
全体の奉仕者の分際で生意気な
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:25.76ID:v686Svyz
>>620
ずっと同じ靴下だから
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:35.32ID:krztDFhS
>>620
ストレスかねぇ(´・ω・`)匂いは染み付くから要注意ね!臭い男は嫌われる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:48.19ID:iEA4C+e6
この音の救急車は減ってる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:58.50ID:ZIuvWbhT
>>604
山下洋輔や坂田明といったインテリに受ける芸を酒席で披露してたんだよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:19.43ID:v686Svyz
>>632
ストレスが〜♪
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:29.09ID:DPuI2wiI
>>620
最近わかったけど、靴がダメだとピンポン感染するみたいに全然臭いとれなくなる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:46.56ID:y1fMgwB7
>>637
ストレスで自律神経が狂っちゃってるのかも
自律神経失調症とかなんかそんな名前の
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:52.44ID:v686Svyz
>>641
うん、つるつるになってすっきり
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:44.52ID:krztDFhS
>>640
常に消臭剤のスプレーをシューッてすればいいんじゃない?(´・ω・`)わかんないけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:58.83ID:nr4c0aGE
(^・ω・)心臓の動きが落ちてないのか、元が異常に活動してた心臓だったのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:23:04.96ID:DPuI2wiI
>>655
ナカーマ

2980円のだと雨降ったとき水しみ込みまくるもんね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:23:14.84ID:iEA4C+e6
>>646
靴の中に敷く臭い無くすやつを入れても足が臭い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:23:46.62ID:kPL5jlWO
>>632
>>634
ちょっと前に、週刊誌に靴下がすぐ薄くなる旦那は、
何か変なものが出るようになってるから〇ぬおっていう記事があった

有吉は居酒屋飯、タモリは清野とおるの赤羽の飲み屋話みたいなんだが、
どっちがいいか
一応、現在はタモリ倶楽部がTVに映ってる

清野がなんかイケメンになってる気がするんだが
気のせいか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:23:59.52ID:v686Svyz
頭皮に艶と潤いが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:04.24ID:nr4c0aGE
>>671
(^・ω・)革に栄養が必要です とか言われても、死んだうし君にクリーム塗るようなもんだよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:08.40ID:DPuI2wiI
>>669
Tシャツの脇の下部分が黄ばんでくるのって絶対消えないのと一緒で、もう無理なんだよ。
飲みとかで座敷上がったときになんでみんな無臭なの?ってぐらい俺だけ臭っててやばい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:08.97ID:4lB/QyhG
そういえば闘将のラーメンマンは、心臓が7つだかあるんだよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:09.67ID:v686Svyz
>>680
脇はどうしてあんなに黄色くなるんだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:17.48ID:EhY8ZD9n
>>660
ラヴィリンのデオドラントクリームだと塗って1週間持つとかいうのあるけど何か体に悪そう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:20.74ID:DPuI2wiI
>>676
電気ショックの必要はありません って言われると悲しくなるよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:30.31ID:lEIRu+7m
心筋美味いよね。横隔膜と舌筋の次に好き
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:32.83ID:iEA4C+e6
この時に異常信号のようなもの発してるから
検査で梗塞部分が分かるってイブニングK2に載ってた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:40.88ID:y1fMgwB7
汗とか皮膚が原因の体臭の人はミョウバンがいいよ
体内が原因の体臭には効果ないけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:57.17ID:DPuI2wiI
>>689
デブのくせに無臭の奴とかうらやましい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:03.18ID:v686Svyz
>>683
やはりDlife民だったかw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:16.11ID:krztDFhS
>>673
実況民には嫌われてないよ!…たぶん(・∀・).。o○(匂いわかんないしね)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:27.24ID:S5lm6+Qm
>>691
いや別に赤の他人だから死のうが生きようがどうでも良かった
人間としての義務で処置しただけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況