X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1784 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:49.91ID:OSjJRB6/
>>876>>883
動画で見た。
この子ユーリオンアイスの腐ってる場面で発狂したツイートしてたらしい(ΦдΦlll
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:54.88ID:nTajXlR6
憎たらしいとは言えないだろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:06.22ID:hQYEBV/Y
ボールがトップスピンでの落ちるのがよくわかるな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:25.60ID:kRDJwhqc
卓球でフリフリのユニフォーム着た派手な選手いなかったっけ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:58.85ID:cnCNzmBd
>>885
名前は伏せるけど、とある韓国俳優?がファンから軍足を送られて最初は喜んでたけど
みんなが送ってくるから空港でファンを思いっきり罵倒した事件があったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:00.43ID:1bbNO6MZ
おまえらは女性がちょっとでも垢抜けると嫌がるよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:01.47ID:nTajXlR6
相変わらず売れっ子だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:01.79ID:nTajXlR6
相変わらず売れっ子だな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:10.30ID:n5EUW/eb
は?
なんでこんなのがニュース?

浅田はメディアゴリ押しウザいわw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:17.36ID:GPc9HBof
真央ちゃんはよくやったよ
引退したいのに引き止められて大変やったろうし(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:46.64ID:03273xWc
     *      *
+あす、ペッタンよりおっぱいがいいといったからおっぱい記念日!!
+多連装ちんこ砲でペッタンの撃滅を!!機密ペッタン再稼働へ!!
+おっぱい佳子様英国留学へ!!英国のおっぱい秘儀学習へ!!
   n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:57.20ID:hQYEBV/Y
スケート場って近くになくなったよね
ガキの頃は1年に数回は行ってたのに(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:10.63ID:PwAZceSG
安藤美姫と並んであの時代はビジュアル的に最強だったかもしれない。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:43.17ID:V+pY/uba
北海道とかはGWに花見じゃないのか
特定の地域を基準にするのはいくない
0957phantasmagoria
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:45.24ID:NrkRNzu/
>>894
あの事件の後も売上数を拡大して、自動車販売台数世界Tだし
どーなってんのやら
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:49.14ID:nTajXlR6
平野さんは今にもフラメンコを踊りだしそうだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:56.00ID:1bbNO6MZ
こっちの平野さんはいつになったら人気が出るのか・・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:29:45.97ID:SKhVDwlI
>>952
4時代のアイドルと化してる
せーのふっくおかさーんて呼ばれてた(´・ω・`)
0972phantasmagoria
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:17.02ID:NrkRNzu/
>>961
おつん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:21.09ID:OSjJRB6/
ぬこ(ΦдΦlll
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:38.23ID:OSjJRB6/
>>961
出来る子(ΦдΦlll
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:50.93ID:nTajXlR6
まさかのトヨエツ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:59.68ID:1bbNO6MZ
家族に乾杯の無い月曜日なんて・・・
0987phantasmagoria
垢版 |
2017/04/24(月) 19:33:45.45ID:NrkRNzu/
>>776
事務所は「光明会」ね
こんな変な名前、ふつー法律事務所につけないだろw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:35:06.47ID:1bbNO6MZ
>>986
愛子さまと真央ちゃん一筋じゃなかったのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:47:29.36ID:OSjJRB6/
>>989
米朝戦争が悪化し、日本も巻き込まれ拙者も戦地に出ることになったら、
愛子様ばんじゃーい∩(ΦдΦlll∩と言って立派に玉砕する覚悟でございます。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:59:39.29ID:OSjJRB6/
フレンズが来たぞー(ΦдΦlll
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:01:13.89ID:OSjJRB6/
専スレが加速している・・・(ΦдΦlll
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:04:27.53ID:OSjJRB6/
専スレが減速している・・・(ΦдΦlll
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況