X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133153 桜坂©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/23(日) 23:36:11.77ID:kDGYER/Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133152 スケボ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492953199/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:56:33.67ID:UItwkIm2
長いこと、この世界で生き続けてるのは凄いわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:56:44.22ID:lPj5yJWL
エレカシの曲にしか思えないw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:57:07.58ID:Jg35wLdZ
>>822
>>828
タイトル知らないけど聞けばわかるやつばかりなんだろうな(´・ω・`)
>>827
スイングアウトシスターが唄ってるのね。
0865流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/24(月) 01:57:34.00ID:O0AWg9d1
松任谷由実と中島みゆきが互いに持ち歌を出し合ってジャンケンみたいに勝ち負けつけていく
歌番組が見たい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:57:41.99ID:2EB6d61F
広島ローカル歌手だけど丸本莉子っていう子のユーミンカバーがなかなか良かった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:58:06.75ID:Jg35wLdZ
>>834
>>842
とりあえず高井戸から中央高速乗りますよね。
(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:58:21.93ID:txIkSfpM
>>857
歌も絵もそうだけど、何をもってうまいとするかはすごい難しいよね
正確だけど心に残らないのとかけっこうあるよね…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:58:33.35ID:BPn8jVyY
NHKだとときどきあるから困る>MC交代
0880流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/24(月) 01:58:48.46ID:O0AWg9d1
>>870
中央フリーウェイは八王子からだね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:58:57.29ID:+HxhujAX
あてなよる 第九夜「豆腐屋を呑(の)む」
2017年4月23日(日) 26時00分〜26時30分

豆腐の都でもある京都の大人隠れ家で今夜は、「豆腐屋を呑(の)む」!
あての求道者・大原千鶴とソムリエ・若林英司のもとを訪れるのは豆腐大好きのハードラー・為末大と実は豆腐がチョイ苦手という女優・市川実和子。
豆腐を敬遠する市川に大原が最初にあてたのは梨やパクチー、アボカドを使った「無国籍風白和え」。さて市川の反応は?
そして若林が考え抜いた驚きのマリアージュとは?おからや油揚げのオシャレで簡単なレシピも!

出演
大原千鶴,若林英司,市川実和子,為末大
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:15.87ID:KaOws9xH
マキタスポーツには知性のかけらもない
なんで文化的な番組にも呼ばれたりするんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:26.37ID:BPn8jVyY
うわ、ブラウザでの 2ch の表示が変わった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:34.42ID:hUrcV8lL
(´・ω・`)屁でそう…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:53.14ID:wVfKZvEA
今度こそほんとに終わったな
もう二度とやらなくていいぞさっきの素人番組
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:58.69ID:YxMaop43
塚原愛ちゃんが千恵子みたいな使われ方をしてるw
0909【B:79 W:99 H:106 (A cup)】
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:59.85ID:0zm5mWab
2時のワイドショー
0910 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:00.13ID:xpuqPNJB
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0914【B:83 W:50 H:90 (D cup)】
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:14.32ID:0zm5mWab
>>904
童貞るって
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:18.26ID:BhrA1deD
専スレちょうど埋まったな(´・ω・`)

スローなブギにしてくれ、しかわからん南佳孝(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:31.99ID:Jg35wLdZ
>>880
高井戸から調布〜八王子〜談合坂とドライブした思い出。(`・ω・´)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:47.78ID:tHWoMMrc
>>901
全員に好きだと思い込ませるスキルは使ってくるタイプ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:01:14.03ID:OpPNS4H1
なんなんだ今夜は豪華だなこの時間に
どうした、ついに俺らの受信料使いだしたか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:01:16.06ID:UItwkIm2
何だ番宣じゃないみたいだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:01:24.96ID:LnlF/SVV
>>894
明学商学部なんてわけのわからん大学でたおいらの父
アルフィーと南佳孝はキャンパスにいたという、年代的にそうなのだろうか<66歳にこないだなった
というかいちばん熱を入れて語るのが古屋徹の存在
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:01:26.88ID:IY/LblUe
ユーミンは本当に天才。そして仕事が早い。
78〜83年は年2枚のペースで神アルバム残しながら聖子、角川系にもシングル提供してた

78年 「紅雀」「流線形 '80」
79年 「OLIVE」「悲しいほどお天気」 
80年 「時のないホテル」「SURF & SNOW」
81年 「水の中のASIAへ」「昨晩お会いしましょう」
82年 「PEARL PIERCE」
83年 「REINCARNATION」 「VOYAGER」    この時代の音楽業界良かった(´-`).。oO
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:01:42.15ID:1lI7/REm
豆腐は下手に手を加えなくても夏は冷奴、冬は厚揚げ豆腐か揚げ出し豆腐でいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況