X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133179 パリは燃えているか©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 19:55:02.93ID:Osz43sF/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htm
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133178 日米共同訓練
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493026772/
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:38.41ID:kF8v4DBN
カリアゲデブwww  眼鏡が食い込んでるやんwwww

オーダーメードしてもらえよwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:42.38ID:Tx16tAzu
お前の国家予算でも買えない空母がクズ鉄かよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:43.70ID:ixp82aXW
原子力空母をくず鉄言ったら北朝鮮は…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:45.32ID:3tNzW+Ij
 
SEA OF JAPAN!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:49.39ID:2245ZX1/
これ観て安心した
空母の性能と脅威を知らないようだ。この程度の北朝鮮は3日もあれば終わるよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:53.03ID:GXkgPX75
海自がレイテ沖へ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:53.24ID:wVfKZvEA
ニュースも読めない桑子に解説もできない有馬
こんな素人使ってりゃ視聴率下がるのは当然
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:55.62ID:UQDajHc4
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:56.72ID:pyj3B0AK
北チョンには、ハリボテ同然のビルが立ち並んでいるけどなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:56.89ID:LuEEmLim
ソールに住んでるアメリカ人避難させてないから
トランプは威嚇してるだけって
カリアゲにばれてるらしいな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:05.86ID:HNuvjvqy
「日本海」がアメリカ公式見解です
世界の常識
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:06.00ID:ioWstNuR
北朝鮮の一般市民はどう思ってんだろう
核なんか使ったら終わりだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:08.12ID:CAmCtC3l
しかたねーけど、一発目からチョンニュースってもううんざりだわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:11.72ID:BDO07io8
なに?くず鉄同然の空母だと 支那様に謝れ!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:14.69ID:S/8dzDM1
ttp://a1.kzha.net/1472813554850.gif
もはやアメとムチも効かない状態
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:20.75ID:Hcs22d3+
南朝鮮に居る人はさっさと帰国しとけよwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:20.97ID:JsQdnNtX
クズ鉄空母で朝鮮滅ぼしてあげなよw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:22.07ID:AkMB6UFh
来月になったら、韓国に北朝鮮の傀儡政権が爆誕するんだから
今北朝鮮が動く必要なんか無いじゃん
攻めてくるとしたら、外堀内堀埋めてから2〜3年後だよ

きっと、それすらしないでも勝手に韓国が北朝鮮のものになる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:22.77ID:UQDajHc4
笠井 亮「【外交しか無い】」「選択肢に軍事を入れるなんてとんでもない」「安倍首相は米国に『選択肢に軍事を入れるな!』と【今すぐ】言え!」
北朝鮮は中国と一緒になって韓国を皆殺しにしかけ、その後も「ソウルを火の海にするニダ!」と言い続け、日本(米軍基地と大都市)にミサイルを撃ち込むと言ってるというのに、北朝鮮にではなく日本に何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
自分が「北朝鮮に、日本に撃ち込む水爆とアメリカに届く核ミサイルを完成させる時間を与えようとしている」工作員であることを1ミリも隠す気が無いんだな(呆)
そもそも「軍事力を背景にしない外交」などというものは存在せず、交戦権を放棄している日本の発言なんか誰も洟も引っ掛けないことぐらい“どんな馬鹿”でも分かっている。

「笠井 亮は何故『自分は“どんな馬鹿”よりも馬鹿だ』と言い張るの?」
マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*1 の発言は全て、目的(イデオロギー)の為の嘘なんじゃよ(´・ω・`)

*1 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である**2 」…林 道義

*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:32.30ID:EVYT7N9r
ミズポや金平も声明出せよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:34.65ID:5G3fRtZf
北朝鮮の空軍ってちゃんと飛行機飛ぶのかな?
今でも真空管使ってそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:35.24ID:3+3mqzfd
>>232
宝塚線の事件からあすで○○年だね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:36.75ID:HR5d6IW0
日本はなんでも従いますから!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:40.50ID:uHG4BNpZ
ところでおまいらの携帯にかかってきた電話っていつが最後よ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:44.82ID:eG9CYYCJ
大アメリカ様に守ってもらえるようにしっかりしゃぶるワン!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:47.37ID:4esE80yY
何故かパヨクが大人しいな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:47.61ID:1HZStyNF
              ウェーハッハッハ、ウェーハッハッハ、ウェーハッハッハ、ウェーハッハッハ
              三  /''⌒ヽ   /''⌒ヽ   /''⌒ヽ   ./''⌒ヽ
                ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´>
 ──── ∧_∧  ≡ ('''-o 》》o ('''-o 》》o ('''-o 》》o ('''-o 》》o 三  ∧_∧
───   <ヽ`∀´>    [===L||:|」 [===L||:|」 [===L||:|」 [===L||:|」   <ヽ`∀´>
___  (つエニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニOエ  )エ
       ., ヽ Y     ||      ||      ||      ||      ||    ,ヽ Y
──── レ'〈_フ    .◎      ◎     .◎     .◎     .◎ ニレ'〈_フ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:49.25ID:UQDajHc4
【笑瓶】
「【外交しか無い】でしょう」
何が外交しか無いでしょうだよ(呆)
オマエは白痴か?
日本人を拉致され「オラオラ、殺すぞ!」と脅されて民主党政府が無条件降伏しちまったのをもう忘れちまったのか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:55.68ID:2245ZX1/
イージス艦に搭載しているMDとカールビンソンに搭載されているSM-3ブロック2A
日本本土に配備されているMDとグアムに配備されているTHAADがあるから安心だな。

SM-3ブロック2Aに至っては一つ配備するだけで日本領土全てをカバーするしグアムを標的とした中距離ミサイルを日本海で撃ち落とす性能がある。
核弾道ミサイルは打ち上げ直前に燃料補給しなければならい。燃料補給で数日間も要するし北朝鮮は何発も準備できない。
サリンミサイルは被害範囲が狭すぎるし水で無毒化できるからショボい。そもそも空爆で使う代物
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:57.88ID:OXOejhrV
結局何にもしてないw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:58.17ID:UBFs1nSK
ペンスは東海でなくSea of Japanって言ったぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:01.80ID:DW/63oM3
木製の漁船みたいなボートに乗り込んだ刈り上げ君を
人民が海の中まで見送った映像とかあったよね。
クズ鉄言うならせめてFRP製のボートくらい準備しろよ・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:03.52ID:5SuyCTFU
北の内情見てるとあの国だけ時空が歪んで
時間が50年前のまま止まってるんじゃないのかって思う(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:03.83ID:KMgRX0xe
泥棒総理のやることではない おまいはとっととブタ箱に入れ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:05.75ID:ZFhMZXmz
ガタガタ言ってねーで電力不足で安定しない平壌放送をなんとかしろよクソ鄭
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:05.61ID:MIZt33H0
安倍は
こういうのが大好き
0286 ◆KuWaKoziFo
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:06.09ID:0T8AUWcL
>>261
チーズ>カレー>>>>越えられない壁>>>>うすあじ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:07.01ID:kfS+Jmjs
黒電話「もしもし?」
トランプ「おるかー?」
黒電話「・・・・もしもし?」
トランプ「おーおるか。おるなら撃つわ」
だったら、トランプは神
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:08.85ID:u3XzoCY4
マジレスすると、
少なくとも反撃される明日は核実験はしない、それが北チョンの瀬戸際外交

今まで北の朝鮮人がいくら吠えても、アメリカに手を出さなかったのは、戦えば負けるとわかってるから。
北の豚将軍様もいくら吠えてもそれはわかってる。

結局は、在チョンの親玉である北の豚将軍はチキン

どーすんだよ、在チョンども(笑)wwwwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:12.39ID:3+3mqzfd
>>269
声オタマジできんもー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:13.53ID:OWstEpSe
テレビのパヨクたちは北朝鮮の核開発や挑発行動は絶対に批判しない(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:14.02ID:8FPcZQ/9
正恩が視察に来る
→失敗したらやばいので猛訓練
→訓練に燃料弾薬使いすぎる
→兵士も猛訓練でヘトヘト
→戦争する余裕ない

ってのは笑った
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:16.98ID:uHG4BNpZ
まぁかなりの美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況