X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133257 北朝鮮基地攻撃©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 19:23:58.57ID:GwphlH8l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133256 東伯は熊襲の産地
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493198476/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:04:09.62ID:bgyJ7eGA
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:03.69ID:HoyNQfMU
義人ではなく、罪人を招く為に、私は来た。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:12.91ID:yComyWsK
明日朝には雨止むかな?
買出し行きたいので@すと

スレ番順番おかしかったのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:42.46ID:TDs2Uogv
横を向いてるのにふくらみがまったくないんですが
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:56.35ID:UPTKAIBS
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:56.58ID:xXjWr8v6
中野区は民進の長妻の磐石の地盤だからって自民露骨過ぎてワロス
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:15.61ID:xXjWr8v6
中野区は民進の長妻の磐石の地盤だからって自民露骨過ぎてワロス
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:18.53ID:clKohFqf
くけっこ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:21.17ID:NO642zLv
>>6
こらこらに通報しよう
0026 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:22.53ID:DdcZ6NQu
知らないコテがいるな(・я・`)虫くんには挨拶しときなよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:25.69ID:fbT5JZq0
ただじゃすまねえぜ
0029 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:26.62ID:9p1tcTey
修正、東日本編
青森 弘前
岩手 盛岡
宮城 仙台
福島 いわき
茨城 水戸
栃木 宇都宮
群馬 高崎
神奈川 横浜
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:32.41ID:pse8DxSm
雨上がる@近畿
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:39.79ID:iP0Pe7kY
不人気予報士はいつもくちゃくちゃしゃべってるよね いやらしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:41.51ID:5sSZdcnv
このアングルさっきバルで見た
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:42.81ID:NO642zLv
朝まで雨?@名古屋
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:45.83ID:obJxDkxt
昼は暑いのに朝晩は寒くて寒暖差にやられて風邪引いた><
0041 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:46.99ID:9p1tcTey
修正 西日本編
石川 金沢
愛知 名古屋
三重 津
滋賀 津
兵庫 神戸
島根 松江
山口 宇部
愛媛 松山
香川 高松
沖縄 那覇
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:53.27ID:KwjXJO6c
気をつけろって言ってる時は何も起きない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:54.15ID:ToDF8s5h
29日、尾瀬に登山の予定だけどやめとこうかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:02.61ID:clKohFqf
もっとイチャイチャしろ
0052 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:09.72ID:9p1tcTey
>>44
山梨市
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:10.72ID:NO642zLv
なごや 13.9/18.2 あす 13/20℃@名古屋
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:12.30ID:imwJWPO7
俺の嫁、寺川奈津美に奈美は近づけない。
しかしバルのときと違いすぎるw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:13.99ID:eJtObo/H
ゴールデンウィークの予定が決まらん。鯉のぼりを見に行きたいなー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:15.90ID:LRTxHsqf
高井くんもこういうのを任せられるようになったんだね(´;ω;`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:21.85ID:N7hipEy6
連続テレビ小説
だんだん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:40.50ID:xXjWr8v6
>>42
アホサポきたよアホサポがwwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:49.21ID:oPXN7mU+
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・クリスマスプレゼントの一輪車を家の中で乗って父親に叱られ
る・兄の年賀状を勝手にチェックする夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親
に押し付ける・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギン
グを一緒に走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に着て
いるのに教えてあげない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・父親の
誕生日をよく覚えていない・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・鍋料理を加湿器代わりに使う変わった後輩が居る・救いようがないくらいに不器用な後輩が
居る・母親を口車に乗せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・移動の際は他人にカバンを持たせるていない・シャンプーやリンスのフタは基本開けっ放し
・色々と隠し事が多い・輪島塗の箸が勿体なくて使えない・自宅の電球が切れかかっているけど替える気がまったくない・部屋でダンスをして隣人に迷惑を掛ける・ゴミ出
しの日を何かと忘れる・後輩にヨイショされていい気になる・眉毛の無茶ぶりに対応出来ない・ドライアイスで遊んで後輩に皮肉を言われる・後輩の猫だましのネタ振りに
反応が出来ない・夢の無い女・調味料の袋は開けっ放しにしておく・パスタソースはいつもレトルト・父親の趣味を馬鹿にする・インコだの鶴だの散々の言われようをする
・「料理しています」アピ-ルがウザい・珈琲店の前を意味も無くウロウロしている、これ以以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:52.53ID:vy0ce+Bq
>>23
変化を嫌っていつまでも進歩しないバカウヨは原始人の生活でもしてろよwwwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:53.25ID:KwjXJO6c
>>42
新宿から西は左翼しか住んでないぞ
0081 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:57.21ID:9p1tcTey
東日本編 山梨追加
青森 弘前
岩手 盛岡
宮城 仙台
福島 いわき
茨城 水戸
栃木 宇都宮
群馬 高崎
神奈川 横浜
山梨 甲府
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:58.31ID:pse8DxSm
花粉やや多い@近畿
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:59.75ID:N7hipEy6
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:00.11ID:GZ6Ctz4t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0093 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:00.36ID:emfO47Bl
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:01.22ID:5sSZdcnv
2100なら大越変死
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:07.46ID:NO642zLv
風呂入るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況