X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133312 プレミアムフライデー©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 14:12:49.32ID:2hxMKELz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133311 消音タイム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493350817/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:02:33.51ID:VHEsUQhc
はよ解散総選挙しようぜ〜
民進党ぶっ潰してやんよ・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:02:43.92ID:pGl0xWA8
もう燃えカスしか残ってないだろ・・・復興なんて
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:02:50.83ID:uPlOgqVm
kkk
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:01.85ID:afErmWt9
自民はいい加減今の一強は安倍麻生菅のおかげだって認めて行動してほしい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:05.63ID:vIOWvaf7
>>994
露助(^O^)不凍港ゲッツ!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:10.63ID:0Xehlhyn
最初からこの人にしておけばよかったのに。。。w
大臣の椅子に座るのには順番があるんですね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:10.73ID:uPlOgqVm
>>6
その燃えかすが大変なんやで(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:13.64ID:5nMs0LnP
ああ、おれのジモンちゃん始まってた・・・('A`;)ノ日
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:44.66ID:jPDvx9C9
最初から地元の議員を何故積極的に起用しないのって
浅はかな意見がネット上にあったけど
それはそれで癒着の影が見え隠れしてくるからな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:55.66ID:pGl0xWA8
つうかオバマでは1mmも進まなかった北朝鮮問題が
トランプの意味不明な行動でバリバリ進んでるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:03.68ID:y2eeIvMe
福島原発は完全にコントロールされてるからな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:07.03ID:vIOWvaf7
>>1
(=´∀`) アベガー!あべがー!安倍ガー!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:14.68ID:d1Onxh2R
言葉の選択がよろしくなかった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:16.47ID:/EjrqTQV
言わなかったら叩かれるパターンもあるのか
>>15
早速へんな絡まれ方してるな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:23.05ID:VHEsUQhc
郵便の長門社長の不適切発言も今村のせいで潰されちゃったね・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:27.68ID:t7zbjOLo
>>5
中国支配からロシア支配に移したそうだけどアジア人とは根本的に相いれない部分もあるし仲裁でもして影響力を高めたいとは思ってるんじゃないかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:43.30ID:0Xehlhyn
気象予報士が「台風は幸いにも東京をそれて北海道に上陸しました。。。」
って言ってるようなものですね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:59.81ID:5nMs0LnP
>>23
嫁さんもコントロールできないのに・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:09.19ID:JIk4vb6T
「人を傷つけた」って進退問題になった様な発言を何度も繰り返し放送するのって、言ってみりゃセカンドレイプなんじゃねえの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:11.83ID:gQLbmnH3
今村さんは佐賀出身の人だったのに東北の開花にあわせて失言、東北に光も当てた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:34.43ID:pGl0xWA8
ま〜〜た切り取り報道ですか わらかしてくれるわ
25兆円程度の東北だから復興ができてよかったね
500兆の都市部だったら・・・

だぞ??これに切れてるマスコミは脳みそが腐ってる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:53.98ID:t7zbjOLo
インネン付けは野党やあんたらNHKが得意なところでしょうが
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:54.35ID:jPDvx9C9
>>34
今激しく反応している世の中の人々
当然松本龍のあの発言にも激怒したのだろうねぇ(棒)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:55.49ID:Q/GGrria
これしつこいな
上っ面だけで満足なんですかね
バカバカしい次行けよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:59.49ID:j3gJdwdT
ジモンなんて毎回不適切な事言ってる女性だから問題にならないんだろな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:02.29ID:VHEsUQhc
おまえらだって被災は甘えとか被災者はいい加減にしろ!
て言ってたよね・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:03.97ID:d1Onxh2R
>>45
放射能つけちゃうぞ〜は完全に捏造だったらしいね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:08.09ID:5jp3l+UC
ホスト通いで女性巡査が150万円余着服 神奈川県警
4月28日 16時57分

神奈川県警の24歳の女性警察官が職場の積立金150万円余りを
着服していたとして、停職の懲戒処分を受けました。内部調査に対し、
女性警察官は「ホストクラブに行くために着服を繰り返していた」と
事実関係を認め、28日、みずから退職しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html


逮捕はされずw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:14.42ID:m1elmhCy
#東北でよかった

トーホグ民だけど正直気持ち悪い(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:16.02ID:gQLbmnH3
東北の復興に金を使うなという、えっぐいえっぐい批判もあるなか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:16.65ID:thHCCUfx
毎日 字幕の誤字があるNHK  ゆるみがあるのではないか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:21.61ID:GxUy8eSS
そうそう本音って出ちゃうんだよね。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:22.98ID:0Xehlhyn
政治家なんて田舎者の頭のない奴らの集まりなんだから。。。w
本当に国民のことを考えてる政治家なんて一人もいないよ。。。wwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:56.55ID:Ykyv4M+x
言い間違いを、あげつらって騒ぎ立てるのが目的なんだから
もっと気をつけるべきではあったな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:02.82ID:RbZFxIII
派閥の順送りの大臣なんかこんなもんだろ
まぁ出世の終わり
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:08.80ID:5nMs0LnP
自分が二度と来れなくなっちゃった・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:12.73ID:YXRoR39Z
よくもまあ勝手な憶測だけで発言した本人抜きに好き放題いえたもので
こういうのはいじめの構造の一種で、反論できない相手叩く分、更に性質が悪い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:13.45ID:K2zqE+5N
民主党の石井が震災直後に、フィリピンでゴルフしてたのを報道しなかったNHKが偉そうに!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:19.49ID:ePrXRKSG
年寄りって意味不明なタイミングで
キレたりするからなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:25.28ID:pGl0xWA8
ほら・・・これもキチガイ記者の発言カット

どんだけ歪曲するんですかね??
NHKはリアルでぶっ殺されればいいわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:28.76ID:m1elmhCy
自称フリーランス記者の活動家だもん切れるわな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:29.45ID:7FgjcRyJ
いとう記者だったのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:50.76ID:afErmWt9
自己責任認めなかったら勝手に逃げた小沢みたいなやつのために税金じゃぶじゃぶ使われちゃうじゃん
仕事の都合まででしょ補助しても構わないと思えるのは
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:52.18ID:thHCCUfx
記者の質問の仕方には全く触れない偏向報道NHK  テレビ離れが起きるわけだw 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:53.92ID:VHEsUQhc
まあ今村にとっては大臣辞めても痛くもかゆくもないもんね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:07:58.93ID:JcxuX1Uj
>>63
そんな政治家を選ぶやつらみんな日本からいなくなればいいのに(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:08:06.33ID:574YhReP
今村がガチの無能なだけであって、政権がどうって話じゃないだろ

経歴を見れば見るほど今村が無能すぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:08:06.50ID:XG80HYtw
今回マスコミに首取られたと言うよりはそうなる前に安倍が切った
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:08:08.77ID:XoHnmmoD
マスゴミの言葉狩りの対象にされたらどうしようもないってだけの話
麻生時代にカップラーメンの値段で総理大臣が延々叩かれたの思い出すわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:08:19.70ID:K2zqE+5N
NHKは強姦職員の特集をしてから、国民に偉そうに意見を言え!
この強姦犯の仲間共が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況