X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1790 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:07:01.15ID:47m2xaik
名古屋大学も何かと変な学生が多いな(ΦдΦlll
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:07:20.15ID:47m2xaik
今治タオル殺人事件もう逮捕か(ΦдΦlll
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:24:33.45ID:47m2xaik
ややつよ(ΦдΦlll
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:25:41.81ID:oQIHR1sO
どこいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:34:23.24ID:Q1I0onrj
藤井くんつええ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:54:46.70ID:47m2xaik
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:54:04.38ID:AaavoxFe
北海道暑すぎ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:54:14.06ID:hF8LPwPt
ポテチが売ってないから、うまい棒エビマヨ足で買ってきたわ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:57:08.91ID:47m2xaik
トップは名古屋大生留年して自爆
留年するより親に迷惑かける近年まれに見る親不孝者m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:01:14.36ID:47m2xaik
>>868
>>871
バリーさん殺人事件正解!(ΦдΦlll
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:02:19.59ID:PSMBe7u0
今治タオルのイメージダウン(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:02:20.70ID:kBeyzqly
>>879
∩(≦・ω・≧)∩やったがねー

精神科に通院してて基地外無罪になるんじゃね?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:02:41.71ID:AaavoxFe
今はこういう高齢親子の家って多いからこういうのに押入れられたら
防ぎようがないな・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:05.65ID:hF8LPwPt
今は防犯カメラがたくさんあるからすぐに見つかるな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:00.33ID:PSMBe7u0
>>879

バリーさんじゃなくて
バリィさん。正式には(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:10.44ID:47m2xaik
http://i.imgur.com/RYkJ4Wa.jpg
そんなことよりうちの姫様がかわいいんだが(ΦдΦlll
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:18.08ID:kBeyzqly
>>888
自分で塗ってねな感じ?(´・ω・`)
タヌキはぬいぐるみだと可愛くないんだよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:22.31ID:AaavoxFe
>>888
保冷剤でも入ってるのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:31.37ID:47m2xaik
>>893
こまけーこたー気にすんな(ΦдΦlll
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:04:58.87ID:47m2xaik
>>895
寄せ書きやサインをもらうのにご利用ください、だそうだ(ΦдΦlll
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:05:17.37ID:lYfazHAM
これは中国もコントロールできてません宣言?プロレス?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:05:34.05ID:47m2xaik
>>901
インゴベルナブレス?(ΦдΦlll
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:05:59.75ID:zuPQD8fn
中国ハラワタ煮えくりかえるようだろうなw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:06:51.68ID:AaavoxFe
刈り上げの刈り上げレベルがどんどん上がってる気がする。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:07:13.70ID:47m2xaik
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1791  [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493892400/

うおー次スレがたったぞー(ΦдΦlll
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:07:23.58ID:47m2xaik
>>909
もう剃り上げ(ΦдΦlll
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:07:41.82ID:3tMXZK5p
おっぱい付き蛾のお腹を撫で回してたら間違っておまんまんに指が入っちゃったと思ったらおまんまんから舌が出て絡み付いてきて一気に肘まで引きずり込まれて非常に身の危険を感じたため
これを防止すべくおっぱい付き蛾に水玉のパンツを履かせようとしたら嫌がって暴れてやっと履かせたと思ったらおしっこ漏らしてパンツが白煙を生じて溶けて戦慄したい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:08:11.60ID:AaavoxFe
ガス代安くならないかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:08:13.37ID:pMy/qwJr
>>908
毎朝剃刀を握る理髪師に東アジアの命運がかかっているんだおね( ・`ω・´)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:08:21.65ID:3tMXZK5p
おっぱい付き蛾のおまんまんの粘液から未知の物質を採取することに成功したい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:08:33.55ID:GG9DL0n8
ぬぽちゃん休んで何やってんだよ
祝日だから休むって公務員かよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:08:49.80ID:hF8LPwPt
>>912
(´・ω・`)乙

ガスを取り出すのにどれだけコストがかかるのかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:09:09.59ID:3tMXZK5p
で、このメタンは具体的に何に使うの?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:09:30.22ID:47m2xaik
あるある(ΦдΦlll
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:09:35.49ID:hqvWiARR
うむ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:06.13ID:Jt1syVoB
これめっちゃ多い(´・ω・`)
めっちゃカタコトで笑えるやつもあるけど(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:06.44ID:3tMXZK5p
おっぱい付き蜂と交尾をしたら変なウイルスに感染したい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:18.52ID:ZLhcK9mC
あ、これ経験あるわ
Cromeは反応するけどFirefoxなら大丈夫
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:10:21.25ID:AaavoxFe
この手の広告って一時期youtubeとかにも良く出てきたな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況