X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133507 ラムネ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/04(木) 18:41:15.00ID:PhsWfmhE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133506 詐欺サイト
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493888493/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:25.78ID:NQde50P3
弁護士どもこの世論みても反対するんですかー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:27.98ID:v7cF6ZRR
「そう思わない」の中には、「もっと厳しくしろ」もいるだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:28.09ID:0KPsliI6
どちらとも言えないは?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:29.34ID:VobLyWIN
キモいわ犬HK
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:29.14ID:GKdpDaZv
嘘嘘
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:29.58ID:Iup2cYb/
>>688
NHK世論調査だと天皇制について

政治権限を持たせる・・・7%→右翼
廃止・・・・・・・・・・・・・・・・8%→左翼
現状維持・・・・・・・・・・・85%→中道
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:30.61ID:h4MFcgKP
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:31.62ID:G7tUcYpo
NHK馬鹿だろ、

同性婚を認めろ、LGBTを認めろと言っておいて

国会議員を男女同数にしろって自己矛盾に気づかないのかな?
馬鹿だから自己矛盾してることもわからないの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:32.06ID:eAEGte41
>>736
  , - ,----、 
 (U(    )  それは大変失礼しました
 | |∨T∨    
 (__)_)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:34.83ID:tvb0rWVj
安倍支持率が高いのが気に入らないで
すげー左翼やチョンが
調査の方法にとかに文句つけてるみたいねw

共同通信も世論調査の疑問に答えてたわ

支持率があがったのは携帯電話も対象にしたからだ!っていちゃもんが
多いみたいwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:36.12ID:byeyPtL1
そう思わないってもっと減らせってやつも含むだろ
なんだこの質問
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:36.63ID:yJeSd9FG
賛成反対はおいといて、
憲法改正はこういう所から攻めていけばいいと思うよ
9条守れとか言ってる連中は、
別姓とか、同性婚には、賛成の人が多いイメージだから、
憲法改正に反対しにかくなる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:39.03ID:kZi5g40A
最近WIN10がブルースクリーン連発して
どうもこのファイルが原因らしい→ntoskrnl.exe
PCに詳しいおまいら対処法教えろ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:39.96ID:xougJxmU
>>587
高齢童貞が同性婚は異常と叫ぶ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:40.12ID:gBNJ3aAX
これどういうサンプリングしてんの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:46.55ID:KpXqur5A
「今程度」の制限度合いが違うんだから、比較にならないじゃん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:47.73ID:0zWT3xwQ
絶対嘘やろwww
どこで調査しとんねん
共産党大会でアンケートしてんか
0862〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:51.87ID:i2zt5Ahi
今程度に制限すべし
そう思う 51%
そう思わない 49% (うちもっと制限すべきが43%)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:52.30ID:h4MFcgKP
日韓合意を受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに随喜の涙を流している野党各党の皆さん、
皆さんだって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに、
「世界で唯一の善良な国(民族)日本(人)* を何が何でも貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来とるんじゃ?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:55.22ID:DG3aFkDb
いやいや
子供を守るためだったら、スマホを使わせないが一番だろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:55.76ID:HhipUOnv
空き地のエロ本と思えばええねん
0874mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:56.58ID:FUhm8XSW
>>721
多様でいいって事かね。

国規制やり始めたらどこまでも行くよ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:56.96ID:QLNX/ScG
>667
別にいいんじゃね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:58.25ID:7YomWIzJ
国に管理されないとネットすらデキないのかよ低IQども(・ω・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:58.73ID:sLw9W1yc
バカ親が子供を持つのを規制したほういい(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:59.84ID:9pnO2XZO
元号はわかりにくいわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:59.96ID:nuJyGcV+
死刑については、法務省のアンケートの結果と少し違うね。
設問が違うんだろうな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:20:00.57ID:LZscUxdj
死刑な なんで 2人以上じゃないと しこうされないのは おかしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:20:01.71ID:gUyNj7KB
閲覧制限なんて国が検閲することになるんだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況