X



初音ミク×鼓童スペシャルライブ〜ジャパンコンテンツのミライ〜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/07(日) 13:24:47.48ID:JpSDqoRS
“バーチャルシンガー”初音ミクと、“太鼓芸能集団”鼓童。
日本を代表する二つの“音”が初めて共演。
その興奮の舞台の模様をメイキング映像も交えながら紹介する。

初音ミク,鼓童,鏡音リン,鏡音レン,巡音ルカ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:18.77ID:kd6lTUut
まぁ、いずれチケット買って自宅のVRでライブ観戦するってのも出てくるんだろうなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:30.39ID:U3pvthae
>>601
クール云々じゃなくてね、普通に初音ミクや鼓動っていったら日本なんだよね
使えるものはしっかり使って驚かして欲しいわ
日本人ウケなんかどうでもいいから

日本人にはウケないだろうけど五輪に大量の忍者が出てきたらめっちゃウケるぞ
あいつら馬鹿だから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:32.44ID:i/ozEqox
チョコモナカジャンボ悔いたい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:33.77ID:7mjU78dP
そもそもオリンピックは会場が完成するのかすら怪しいしな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:41.47ID:9ztqRVEr
糖尿の歌?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:43.92ID:fv5yXveo
>>629
俺様が正論すぎて
反論できないくて悔しい基地外 ID:uKRTalmv (笑)

こういう基地外ってどこにでもいるよなw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:45.21ID:tArxqhHg
>>606
キティちゃんとマリオは確定だな。
この2つは、オリンピック競技のピクトグラムに使っても良い。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:46.40ID:9fjUONcE
まったくわがままなんだから
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:52.74ID:VRzY0Zb0
歌舞伎、和太鼓ときたミクさんの和コラボ先は落語しかねえな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:44:56.11ID:ld2aX1E4
>>653
そろそろスクリーンなしでホログラム投影できるような技術できないかなあ?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:08.84ID:i/ozEqox
海外のお前ら(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:11.80ID:HYgUxee2
海外のお前等きたー!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:13.50ID:Kw7GYFcq
韓国人か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:15.98ID:khtffjmJ
ぶっこんで
0701 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:17.49ID:7j7QygvA
海外のお友だちの評判。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:17.53ID:LbujwgnQ
>>556
1/6 out of the gravity
SpiCA
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:27.17ID:PjFLsmoq
まあビジュアル的な技術はこの人らにはどうしようもないだろうしなあ
開発者じゃないし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:28.11ID:y5dwk5vT
何で朝鮮人?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:44.18ID:QScC2JJI
ミクってまだまだ人気あるんだな
全盛期は10年前ぐらいだと思ってたが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:49.81ID:E7vYRZ8y
>>495
ロボットロボットしてるから意味があると感じるよ。
完全に人間と同じなら、人間のライブを見ればいいんだから。
ロボットらしいからこそ愛せるんだよ。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:51.09ID:GzX48CBc
>>608
それ歪音エナやw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:45:53.02ID:i/ozEqox
なぜチョソがパクらんのだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:03.20ID:9NUBNmJ4
要は東京ディズニーランドのマイケルジャクソンのアトラクションでしょ?
昭和かよ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:10.79ID:JgR9QkSB
やっぱりもうこの3DCGモデルが限界だろう
いい加減信頼してもらえる所に作り直してもらえ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:16.10ID:i/ozEqox
世界中のお前らきめぇ
0734 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:28.31ID:7j7QygvA
中国語で歌ってるね♪
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:29.59ID:y5dwk5vT
初音ミクは音だけでしょ
無理矢理映像作んなよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:32.40ID:HYgUxee2
テルユアきたー!!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:33.27ID:MmlWoTxv
やっぱりキモヲタしかいない(笑)

クールジャパン(笑)
http://i.imgur.com/FYzZ9ZJ.jpg
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:33.81ID:oK72T8Jh
国籍、文化、宗教の問題全部クリアしてるから、ホント、五輪に採用されるかもねえ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:45.11ID:uKRTalmv
>>665
不自然な姿勢になりすぎて周りの広さを確保しておかないと
あちこちに頭をぶつけるというアレ…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:48.30ID:i/ozEqox
スナフキン(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:55.21ID:fv5yXveo
この太鼓集団より、和楽器バンドとコラボした方がいいんじゃね??

世界的アピールするなら
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:46:59.06ID:QBXaYTON
ぶっちゃけ立体ライブよりPS3のPVを大ビジョンで流したほうが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:47:12.63ID:dlPIhutR
昔ジャガーさんでハマーがG子のライブに熱狂する回があったけど
現実になるとはな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:47:13.38ID:+LqR1tzK
>>723
韓国のアニメファンは日本との国交があの状態で悔しがってるそうだけどねえ・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況