X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133654 ウグイ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 10:43:13.16ID:s1FtYOa1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133653 アイスクリーム
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494290316/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:04.94ID:J2vbl/FI
ルリカでかい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:07.04ID:OE4qtMOW
お前か
0480公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:08.87ID:IpE2K9gg0
テレビ関係者は「財布やカバンなど持っている物が一気に高い物になり、
外見もどこか大人びた感じになった。何かあったのかなと思った」と語る。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011462980.html


983 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 16:11:26.81 0
http://pbs.twimg.com/media/CTRijmZUwAAWnXv.jpg


シャネルのイヤリングだけじゃなく指輪まで
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:11.53ID:7HNIRAQQ
>>427
松村、内山、彦摩呂、あんまり見なくなったな
やっぱ食レポというと石塚か
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:12.27ID:RnOa3C1T
最近みかけなくなったな
アイドリングは菊池以外負け組だな
0485公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:18.05ID:IpE2K9gg0
http://i.imgur.com/gUoHbOh.jpg
http://i.imgur.com/zr7f5mB.jpg

10 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2016/01/01(金) 17:07:59.31 ID:pTzuDrbi
40代で関東版からプレイしてる俺がみてもつまらん番組だった
横山ファミコン知らずも嘘くさかった
自分のホームグランドの看板番組でさんざん扱うハードを知らないってw

145 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 03:21:26.10 ID:x7zesC81 [2/2]
ルーリーは有野来たときマリオやったんだからファミコン知ってるだろ?
腕上げたな〜バラエティの趣旨わかってる
たぶん彼女はATMも本当はバリバリ使ってるに違いない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:17.91ID:mzducBj6
おーい向こうのスレ停まっちゃったぞ
気付かれたら困るから協力して
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:24.94ID:IeceAPso
甘露煮うまそう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:29.46ID:xLOSv+Sv
かんろやん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:30.11ID:OE4qtMOW
婦人会料理しか認めない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:35.56ID:jlDh+BaW
10時間煮込む
0500公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:37.99ID:IpE2K9gg0
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459142310/26
26 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 09:01:46.59 ID:ZJfMUJtw
ルーリースレここにあったか
一昨日ルーリーが買い物してるのを見たな
値上げ前なのか沢山買い物してた
ガリガリ君5個と塩3個とウイスキー2瓶とバージニアスリム3カートン等、他にも沢山買ってたな

http://i.imgur.com/poAmN.jpg
タバコを唇で咥える人はこうなる
歯で噛むようにしないと
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:38.74ID:mXmBPYDr
甘露煮は魚選ばんだろw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:51.63ID:AQ6BDUxY
>>432
昨日Perfumeのっちが「テレ東大好き!ゴッドタン見てる」といきなり言っててw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:55.44ID:wwqZZZ1r
この子は声が大きいだけで、この番組では今いち使えないな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:40:57.99ID:0Jch9nrT
>>429
臭くないって
0516公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:00.13ID:IpE2K9gg0
●澤 ●太さんがリツイート

ウルトラ怪獣散歩【公式】 ?@kaijyusanpo ・ 5 時間5 時間前
メトロン星人と横山ルリカさんも出演します。写真は
今年池袋で開催されたウルトラマンフェスティバルで出展されていた
3Dプリンターでご本人協力のもと製作されたルリカ隊員です。


けんたろう – ‏@kentaro_design

東京03単独ライブにルーリーと●澤Pいた。 #idoling
0522公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:09.90ID:IpE2K9gg0
横山ルリカ ?@rurikayosou 40分40分前
今日は競馬血統研究所in福島競馬場でした???
そして、プロデューサーの門澤さんが今日、お誕生日当日ということでみんなでお祝いしたよ????
写真見返してたら、門澤さんへのケーキの渡し方雑すぎる????

https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN9VIAAih9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN-VIAEwZiU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN8VYAI77Vu.jpg

門澤 清太 ?@seitakadosawa 2 時間2 時間前
今日は良い天気です。
https://pbs.twimg.com/media/CnDtZDHVMAEeN_d.jpg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:11.03ID:4v6r9pk5
イワナとかだとボロボロになってくれるんだがウグイは煮崩れないからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:10.96ID:oFM7F11B
この箸ねぶりたい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:22.03ID:OE4qtMOW
それでも骨はこわいだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:24.59ID:D2uUWqpY
うまそうに見えなくてちょっとビビリ気味
0533公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:25.54ID:IpE2K9gg0
マジェマジェ ?@rion_supineru 55分55分前

@rurikayosou テメェ松本に謝罪させろや!
見てみろよ松本が本命にしたディサイファ全然だろ、松本が疫病だから走らないんだよ!
早く松本 解雇しろや!

マジェマジェ ?@rion_supineru 3分3分前
@rurikayosou どうでもいいんだよ、松本なんとかしろや!!!

長谷川豊アナは、私が大尊敬して憧れている森本さやかアナと同じように
めちゃくちゃ憧れて尊敬している方
http://ameblo.jp/rurika-blog/entry-10635980479.html
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:27.21ID:IeceAPso
カンロ煮たまらん
0539公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:34.06ID:IpE2K9gg0
門澤 清太 ?@seitakadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??

また愛人人事
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:41.32ID:0Jch9nrT
>>446
だから固太りだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:44.36ID:Z644od6j
昔ウグイ一度食べたけど二度と食べてないな
今食べたら美味しいのかな
0552公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:55.41ID:IpE2K9gg0
競馬予想tv今見てるけど、横山ルリカの左中指の謎の指輪サイズ全然合ってないから、少なくとも自分でオシャレとして買ったモノをつけてるわけではないな

ganbalu_zoi (はち) - 31分前


https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg

いっつもつけてるのにサイズがブカブカ

260 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 00:49:15.80 0
>>258
どっからどうみても彼氏からのプレゼントだわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:55.57ID:Z8Nz+cPz
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:42:08.36ID:OE4qtMOW
川魚の干物ってうまいのかな
鮎とかもあるけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:42:10.27ID:AMgMp8Mn
あちち
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:42:10.47ID:Hrux8MK+
ひっよこまちで今テレビつけたけど
これ横山ルリカ?
競馬以外の番組もやってたのか
0573公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:42:19.33ID:IpE2K9gg0
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:42:22.34ID:D2uUWqpY
>>547
んじゃヘラブナとかブルーギル喰えよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況