X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133657 東京医科歯科大学©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 13:58:01.02ID:vVtfVQJd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133656 自民党広報の読売新聞
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494302526/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:00:55.93ID:vQTvgvMz
東京医科歯科大附属病院で医師刺される 学生を逮捕
5月9日 12時07分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170509/k10010974731000.html
9日午前、東京・文京区にある東京医科歯科大学歯学部附属病院で、歯科医師の男性がこの大学の学生に包丁のようなもので刺されました。
警視庁によりますと、大学生はその場で逮捕され、医師は意識があるということです。
警視庁などによりますと、9日午前10時半すぎ、東京・文京区湯島にある東京医科歯科大学歯学部附属病院で、「医師が刃物で刺された」という内容の110番通報がありました。

警察官が駆けつけて調べたところ、40代の歯科医師の男性が包丁のようなもので刺されていたということです。医師は意識はあるということで、この大学の病院で治療を受けているということです。

また、医師を刺したのは、この大学に通う30代の学生の男で、その場で身柄を確保され、殺人未遂の疑いで逮捕されたということで、警視庁は、当時の詳しい経緯を調べています。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:11.58
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa アホ澤Pはいつになったらひぃちゃんをフォローするんだ?
もしかしてひぃちゃんが嫌いなの?●すぞボケッ!!!
あとうめこもツイッター初めたからフォローしろよ雑魚P
お前がいかにメンバーの好き嫌い激しい雑魚Pなのか理解したよ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:19.29
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa 好きなメンバーを愛人にして嫌いなメンバーを干す!!
いかにも雑魚な奴のやることだな!! お前には雑魚という言葉がお似合いだな!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:27.46
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa ルーリーの愛人ってお前かよ雑魚P! お前の大好きなメンバーと嫌いなメンバー教えろや!

https://twitter.com/mahamaha1986
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:50.09
テレビ関係者は「財布やカバンなど持っている物が一気に高い物になり、
外見もどこか大人びた感じになった。何かあったのかなと思った」と語る。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011462980.html


983 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 16:11:26.81 0
http://pbs.twimg.com/media/CTRijmZUwAAWnXv.jpg


シャネルのイヤリングだけじゃなく指輪まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況