X



連続テレビ小説 ひよっこ★81 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:01.62ID:LlgqFjQ2
歩くだけで面白い街もあるもんなぁ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:01.88ID:NzeIfIJT
>>42
自分たちを捨ててるくらいならその現実知りたくないから見つからなくていいと思ってるからな
0092環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:10.53ID:LenC6M/+
  †
(´;ω;`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:12.25ID:yDN6NR3I
おっぱいくらい軽く揉ませてやれよ時子
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:12.66ID:mjwEdmXX
あらー、、、
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:15.34ID:9q7bp6jf
貧乏にんは搾取される
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:16.31ID:Wcql1ytW
この時代はまだヘリウムって使えたんだな
現代ではアイドルが脳症になったこともあって劇物指定されてるけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:16.76ID:Zyig+FX/
このドラマはべっぴんさんに比べて圧倒的に見てて気分がいいのはなんでかなと思ってたんだが
ロケーションが多いから開放感があるんだな
べっぴんさんは毎回同じ狭い部屋でごちゃごちゃやってて閉塞感にイライラした
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:21.00ID:IpWLVCxA
むしろ抜ける口実あってよかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:23.54ID:76MCiMMn
優しさがしみる時子でした
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:39.98ID:8t2SAxfn
すみれ「銀座、行こう」
君枝「素敵ね」
良子「うん」
明美「ええと思うで」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:47.48ID:SGGNz6bU
みつおは婿入りが決まってるんだろうけどどうなるんだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:49.46ID:XnbF1KkD
>>99
そげかね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:54.38ID:yDN6NR3I
>>110
でもすげー大事にされてるよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:57.90ID:Zyig+FX/
>>65
7時のニュースの気象予報士こんな格好してるじゃん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:59.28ID:PKNR/Mwt
楽して儲かってちやほやされていいもの食べられて良い服きれていいとこすめるから!
カネカネ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:01.04ID:dkMvtG+W
>>106
1971年の5月だったと思う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:03.64ID:aQUolD+b
米屋には休日は無い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:09.05ID:Oox7pINi
この中で有村架純が一番顔でかい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:10.09ID:2FWtAoSy
えらいね。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:13.70ID:6oRCkvnZ
>>65
どんな服も美男美女が着ればそれなりに、そうじゃなければ最新ファッションも…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:17.34ID:R80XJ3fP
三男と時子、最後はくっつくの?
絵ヅラ的にはみね子との方がバランスとれてる気がするが…身長的にも
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:19.46ID:cxTBa0/k
米屋の親子は何であんなに似でんだっぺか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:21.17ID:aPpWC4cx
>>74
逃げ恥でのガッキーと星野のセクース場面がニコ動の実況チックだったな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:27.27ID:cUeQLN88
設定を視聴者層に寄せてるわりに雑と言うか殺風景なドラマだな
そらウチのババアも見ねぇわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:37.64ID:jf/O+oC+
>>116
すみれ「銀座はね、人がいっぱいだったのよ」
君枝「そうなの」
良子「ほんとう」
明美「ええやないの」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:42.35ID:Zyig+FX/
時子は唇の縁がナオミキャンベルみたいに黒い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:48.53ID:DL+oNtYA
三男役の人この後、イケメン俳優枠にいくかコメディ枠でいくか気になる(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:49.98ID:76MCiMMn
>>110
普通のブラックとはちょっと違うけどなw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:50.45ID:eybtJeZs
もっと可愛い娘を出演させてくれよな
みね子の孤軍奮闘じゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:52.09ID:PKNR/Mwt
親父の生き埋め死体はまだか?!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:56.95ID:0kuGgT8h
あさイチは和久井映見 待機中
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:10:59.41ID:vTJcFzyF
オマエが落としたのは金のブラか?それとも銀のブラか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:11:00.39ID:CiFulAnb
なかなか聞き取りづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況