X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133976 夏子の酒©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 08:13:55.35ID:kRQj4spD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 133974 APEC貿易相会合(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495141823/
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:22.08ID:CXyGh5sf
>>739
今だって箒と雑巾なのに昭和に掃除機使う訳ねぇだろ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:23.06ID:910k6Swp
朝ドラ展みたいなやつ百貨店の催事場とかでやってくれないかな
こういう手の込んだセット間近で見たい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:23.74ID:1a1SRAvI
>>763
先輩っすね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:37.80ID:Cil2xS1U
ちょっと古すぎてノスタルジーがわかない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:40.70ID:ZU0JdCwh
>>795
お父さん、アイルランドってどこですか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:43.03ID:ChoCFCq3
びっくりしたのはあさが来たで本物の石炭まで用意してたことかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:44.23ID:sJZeTg3C
今はプラスチックで手軽に入るけど、昔の手芸入れや救急箱は
手が込んでいて味わいあっていいね。昭和レトロかな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:48:54.33ID:U6v4ULuW
昭和グッズ紹介長いよ(;^ω^) 和久井さんの出演作もっと紹介しろや
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:02.36ID:1a1SRAvI
>>767
スピーカーから外したやつ付けてその日1日ずっと紫になって怒られた・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:07.41ID:yDN6NR3I
へぇ〜
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:11.35ID:ZU0JdCwh
>>797
NHKでたまに公開セットやってるけど
どのくらい近くで見れるのかは知らない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:10.92ID:gixKcD3T
>>770
作ってるトランジスタラジオが「アポロンAR64」だから 64-25=昭和39年かな 
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:14.98ID:1a1SRAvI
>>762
ご安全に!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:20.47ID:6DZKUIBx
>>586

ごちそうさん、は撮影初日に東京編のラストシーンの撮影だったらしい。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:22.64ID:Cil2xS1U
>>770
オリンピック終わってるから40年以降かな?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:42.41ID:iDFg5TzS
>>809
100円ショップで手芸品的なのは駆逐されちゃったねえ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:43.79ID:ZU0JdCwh
>>826
でーぶいでーにもなってないからなあ
見たい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:48.14ID:IpWk3FZd
こけしはダメだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:49:58.32ID:dN92hL2y
昔のハンディラジオって革のカバーあったねぇ いつごろから無くなったんだろ
あとアンプとかCDプレーヤーも横にウッドパネルがあって
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:02.13ID:910k6Swp
>>811
東京旅行したら寄ってみるわ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:02.21ID:0wKct7tW
正直・・・22世紀生まれの俺らには
その昭和30年代ノリアリティとか自慢されても
本当かどうかわからないよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:06.77ID:gsFgRSBU
旅行に行くとあの三角の旗みたいなのを買うんじゃないのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:07.89ID:zDz5tIBk
一眼使おうとしたらメモリーカード壊れてるとか表示が出て
発狂しそうになったけど挿し直したら治った@俺(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:22.15ID:BDFZdksO
うどん忠臣蔵かよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:22.68ID:1a1SRAvI
フレンド
とか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:28.45ID:ZU0JdCwh
>>842
その前にお母さんがふわーっと海に落ちて行ったのも「は?」って思ったw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:33.12ID:2oko8Rr7
設定こまけえw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:35.03ID:Zyig+FX/
昔の人の家ってちょっと気持ち悪い変な人形がテレビの上とかやたら飾ってあった
あと洋酒の小瓶がずらっととかウイスキーの瓶で作った黒人少女人形とか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:34.82ID:sJZeTg3C
>>797
渋谷のスタジオパークに行ったら見れるかも?
サイトチェックしてみて。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:50:50.25ID:1a1SRAvI
>>851
今思うと謎だったな。ドライバーの着磁に使ってた。
なお今はハードディスクから外したのが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:08.06ID:Zyig+FX/
>>838
なんでソフト化も再放送もしないんだろう
今再放送すればじじい出てたから実況で受けるのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:18.09ID:0wKct7tW
>>719
あの人遅いんだ・・・それはともかく
シャーロックの人形劇またやってほしいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:21.63ID:NnBGBehJ
>>811
船越と美保純の番組つまらんから辞めろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:23.72ID:IpWk3FZd
朝から有働みたいなブスをテレビに出すなよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:38.09ID:1a1SRAvI
>>586
BTTFも2と3同時撮影だったんだよな。老けちゃうまえに・・・とかいう理由で。

ハリウッドも90年代までだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:40.56ID:0wKct7tW
>>738
www
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:43.36ID:GbG5SluF
うちの救急箱はいまだにキャンディキャンディ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:46.18ID:910k6Swp
>>818
うどんみたいに上がり込んだりは流石にできなさそうだな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:51:55.52ID:UKq1undv
>>720
主人公が全くしゃべらないからキャラに愛着も無いまま一週間で、結婚出産終戦。はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況