X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133979 修正?重複御免 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:16:40.46ID:1a1SRAvI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133977 ピュア©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495149716/l50
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:07:55.36ID:s/oI7ytv
g-mailはすでに内容がgoogleによって検閲されて
メール内容に関係する広告メールが送信されてくるんだけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:00.89ID:iX0GeQvW
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:05.47ID:L/xMeJpO
暗がりでスポットライトの下でキーボード打ってるいつものイメージ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:16.67ID:CT3goLAP
トランプ外国に敗走w
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:22.54ID:iX0GeQvW
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:24.70ID:WdwOH/+u
>>532
そうなると皇孫の世代で悠仁さま以外にずっと皇族でいる人がいない・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:26.23ID:qdCXrsUA
トランプ叩き定期
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:31.61ID:YPqtu6Kf
>>769
                  ノ´⌒ヽ,,
              γ⌒´      ヽ,
             //"⌒⌒ゝ、   )
              i / ⌒  ⌒::::::::ヽ )
              !゙ (・ )` ´( ・):::::::::i/  あれっ?どこ行くんだったっけ?
           、_|  (_人__) ::::::::|ユ__,,))
         (( ミミ \_`ー' :::::_./ 彡彡
             "" `ヽ、、、  /゛゛゛
                   ゛゛゛
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:34.05ID:FMXfBDeZ
>>769
新人類の俺はノロシで。。。(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:35.39ID:TPbQQfm+
モララー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:40.17ID:76MCiMMn
それはモナー氏↓
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:40.48ID:Yrsir5C2
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )  
 | | |
 (__)_)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:45.83ID:iX0GeQvW
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:48.07ID:CT3goLAP
FBI長官をクビにしたのは裏目だな完全に
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:58.68ID:/D2nUxfb
>>765
ハッカーは逆探知されちゃうから、倉庫みたいなとこで活動してる。
ソースはジェイソンボーン
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:06.01ID:iX0GeQvW
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:17.10ID:g5hpc/tG
おまいう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:24.02ID:iX0GeQvW
朝鮮人は、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を作ったり* 、日本大使館前に戦地売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:26.68ID:+a02gEys
オワコントランプ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:32.10ID:FMXfBDeZ
>>790
見てて操縦が下手なのが分かったのかも知れない。。。www
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:33.62ID:QlJVdAcw
イスラエル訪問、ロシア訪問とか、口裏合わせとかしそうでタイミング悪いなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:45.31ID:w4dt0LeG
韓国はおなじように
証拠もない魔女狩りで
クネがやめたからな

日本も証拠もない森友やかけで魔女狩りずっとしてる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:46.77ID:iX0GeQvW
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:49.74ID:wo9kGz9b
>>782
GHQによって強制的に排除された旧宮家の復活だな 女性宮家よりはマシな折衷案
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:09:53.75ID:YGhGmSDr
トランプって身長いくつよ、160cmちょいしかないプーチンは会いたくないだろうなあw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:03.00ID:g5hpc/tG
今頃分かったとか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:05.21ID:iX0GeQvW
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:07.58ID:MRxrGVWR
もう忘れられてる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:08.69ID:jXOSKZap
ステップワゴン?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:10.92ID:Yrsir5C2
変人
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:11.64ID:76MCiMMn
あれ?車いつの間にか見つかってたの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:18.43ID:vOULSt+q
トランプはユダヤの犬っぽいし
ロシアはユダヤに敵対してるみたいだし思ったほど通じてはないのかもな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:20.29ID:j68y7XUz
そういえば広島警察の8000万どうなった?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:29.31ID:7AHzkR2t
ハイエースさんがたまたま福岡に行ってたらしいね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:31.89ID:g5hpc/tG
>>835
2台めステップワゴン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:34.82ID:Yrsir5C2
ハイエースか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:37.69ID:CkO08CML
>>830
一度 ぶつかって 支那中共に不時着した機体を解体された事件がある
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:40.11ID:/D2nUxfb
スプレーのようなものって、リセッシュ?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:40.27ID:3nDW01vf
3億円事件キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:45.75ID:fX68Thwr
>>529
公費で大学行って留年してAO乳歯で入り直して、やっぱり単位取れないから留学しちゃうようなやつだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています