X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133980 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:19:15.35ID:QS4lbqKW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133979 修正?重複御免 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495160200/
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:29:31.78ID:Lw1Bu4Wq
>>436
おばさんの中に混ざればおばさんになりそう
若者に混ざると姉御肌を発揮しそう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:30:13.09ID:4uZ8tf0h
>>416
戦地に居た帝国陸軍最強の戦車はM3スチュワートって笑えない話もあるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:31:46.15ID:pCkLosih
>>478
ジャンプ買って来る
に見えた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:31:54.15ID:Lw1Bu4Wq
芸能人で一番顔が小さいのは礼子説を2chで見たことがあるけど
こうしてみると顔が小さいな
太ると実際よりも太って見えそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:31:56.86ID:YGhGmSDr
美保純も豆が一番感じちゃうぐらい言えばいいのに
阿部、船越、美保純よりさらにつまらねーなBS番宣場組
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:32:09.67ID:3w/c5Ym6
前のアナよりは美味しそうなの作るな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:32:36.33ID:vepuyMKe
>>455
五反田の料理店の店長が半分怒っていた
「TVやラジオで街全体が風俗街であるかのように言われるのは迷惑」
「お笑いタレントはそう吹聴しても風俗店以外で五反田でカネ使っていってくれない」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:32:48.88ID:ydtQpIVn
高知ってホテルでおばちゃんレイープした人だっけ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:00.05ID:4uZ8tf0h
>>488
手術で金糸入れたりするんだってね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:07.72ID:LvnsjzPS
ノリノリである
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:14.02ID:Fj7VqTH2
>>479
浅井企画のビルのそばのファーストキッチンと音楽スタジオに通って帰りにブックオフも頻繁に寄ってたわ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:19.41ID:7SostY+b
この出川似のアナは日本三大ニュース読みに向かないNHKアナウンサーだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:33:51.82ID:vepuyMKe
沖縄でハメ外しすぎた稲塚店長
ttp://pbs.twimg.com/media/C6_bPrzVwAEBnWV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6_bPryU8AAWNfu.jpg
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:07.89ID:qhRM8qJL
妻・高島礼子に劣等感を抱き続けていた高知東生容疑者
http://dailynewsonline.jp/article/1154359/
同誌によると、高知容疑者は99年に高島と結婚する前、すでに大麻の常習者。
当時、半同棲生活を送っていた元交際相手によると、
高島に言い寄っていた時には「俺はこの結婚に人生賭けている。
これが成功すれば一生安泰だ」と語っていたという。

高知東生インスタグラム
https://www.instagram.com/noboru.t/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:25.76ID:QlJVdAcw
あ、今の橋のたもとは、ちい散歩で地位さんがあそこで立ってたとこや・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:34.62ID:6X2v81IL
高島が嫁さんの義母さんだった洗濯機に下着オナニーだろ。
できる。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:45.39ID:FUjX6DbP
先祖じゃないだろ
関東地方は朝鮮人の末裔率が異様に高いんだし
0547 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:56.47ID:FRW5UUVm
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:35:09.87ID:Lw1Bu4Wq
>>509
小さい人は小さいなりに悩みがあるんだな
安室ちゃんとかも太れないだろうな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:35:38.38ID:KvErQKFn
高島も絶対キメセク何回かしてただろ
てか、少なからず知ってただろw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:35:38.86ID:4uZ8tf0h
三島事件は昼飯お預けになった自衛隊員激怒だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況