X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133981 市ヶ谷©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 12:16:13.20ID:w6Bq3Wdq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133980
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495160355/
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:55:57.25ID:j2ah8y8q
ほれ、さっさと消せよw
238 公共放送名無しさん[sage] 2017/05/19(金) 13:06:14.09 ID:qC8GaSm1

関西キモいから消した
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:12.61ID:Lw1Bu4Wq
こんなスーツ着てどこに出かけるのさw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:13.50ID:zDz5tIBk
>>636
うんこ我慢してると脅迫精神系障害起こして吐き気を催す@俺(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:30.86ID:17/XJa1h
>>631
一大イベントの記念品ぐらい大事にしまっておいてもいいのにと思っちゃった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:33.63ID:U9cT9fUG
先生も顔リメイクしてはどうか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:41.04ID:i3Q4PsZh
礼服なんかもレンタルでいいよなあ 持ってるけど
人生の中で着るのは10回も無い
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:51.03ID:JeK1jgS3
結婚式自体盛大にやるような時代じゃないしなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:57:19.43ID:Lw1Bu4Wq
まず手始めにシャツからハンカチを作ってみたらどうだろうか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:57:39.35ID:bEhtfv9R
やっぱり楓さん可愛い
でも前に前に出てくんのは劇団員ババアだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:57:48.49ID:O5takjNg
三大取っておいても無駄なもの
・着れなくなった服
・格言が書いてあるプリント
・読んだ本
・髭
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:58:17.80ID:U9cT9fUG
>>653
18年前に54000円で買った喪服
もう20回以上着てるわ 親の葬式でも着たし(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:58:31.16ID:Fj7VqTH2
>>653
便利だし安くなったよね
クリーニング不要だし冠婚葬祭の帰りにホテルからすぐ送れるの楽ちんだし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:58:53.47ID:O5takjNg
>>660
同じような本買ってしまう癖があって内容飽きちゃうんだよ
ノンフィクションだとうと小説だろうと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:13.99ID:wF+72vLT
「わたしのウチには、なんにもない」を地で行く濱田マリ(´・(ェ)・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:53.87ID:n2br6gvC
オレの本命は育美さん!

ん?プロか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:58.80ID:O5takjNg
>>671
小説はまた読みたくなるけど
自己啓発みたいなのは時代遅れになって読まない、買うだけ無駄な気もする
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:00.22ID:zDz5tIBk
おっぱい付き蛾のお腹を撫で回してたら間違っておまんまんに指が入っちゃったと思ったらおまんまんから舌が出て絡み付いてきて一気に肘まで引きずり込まれて非常に身の危険を感じたため
これを防止すべくおっぱい付き蛾に水玉のパンツを履かせようとしたら嫌がって暴れてやっと履かせたと思ったらおしっこ漏らしてパンツが白煙を生じて溶けて戦慄したい
0686 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:00.30ID:FRW5UUVm
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:04.93ID:fX68Thwr
>>664
・アルバム
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:15.13ID:+anVU7DD
藤井と小野塚の間にいるのってスポーツの杉浦アナか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:16.00ID:dn5xPF58
ハガケンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:20.69ID:U9cT9fUG
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:19.00ID:vr/u07UX
テロ等準備罪によって2ちゃんねるもお取り潰しになりますわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:22.68ID:xsDHZHoH
>>689
最近の本はハードカバーになるよね
一度捨てたくらいの本なら文庫版ありそうだけど
潔癖な人だったらごめん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:34.03ID:Jl/6BpLR
藤井隆と後ろに居た光希さんは、笑うと顔が兄妹か?ってくらい似てたな。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:42.71ID:Ae5RPPWB
逮捕の対象者どもが大暴れかwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:43.21ID:JeK1jgS3
本は電子書籍にかぎるの分かる
本当に欲しいものだけを紙で買えばいいから本棚がスッキリして助かる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:44.95ID:zDz5tIBk
>>663
は?俺は超神経質だぞ
宿が相部屋では寝れないし時計がアナログだと
秒針の音が気になって寝れないし
室外機の音でも寝れない(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:48.97ID:17/XJa1h
>>666
デザインによってはずっと着られるよね
学生時代に親に買い与えられた喪服を20年以上たっても着てる
当時はゆとりありまくりだったのがいまパツパツだけどもw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:55.86ID:EJKPLb46
つまり、大きな声で何かを叫んで、手をバタバタさせれば抗議しているようになると。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:04.27ID:e9h7jRvi
>>707
わろたww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:24.64ID:J841aqY2
ばかだよな
自分の首絞めることになるのがわからないバカウヨ層
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:26.95ID:Ae5RPPWB
犯罪者なのに何で国会議員を続けてんだよ
さっさと逮捕しろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:29.61ID:O5takjNg
民進共産が反対するだけで必要な法案としかもう考えられない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:30.93ID:9digIF3O
「国会運営が乱暴だ!」と批判しながら、威圧する民進党議員ww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:02:59.41ID:9lCKRKMv
民進党も共産党も起立しているな。
賛成の意思を表明したのだろう。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:03:14.49ID:VMwb/4d8
>>730
暴力革命大好き共産党とその仲間だからな
民進党は実質共産党の下っ端に成り下がった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:03:17.82ID:ntXDKReT
ラジコンにスクランブルさせる馬鹿自衛隊ww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:03:23.69ID:zDz5tIBk
このスレでテロ犯罪予告したら
書き込んだ奴のみならずスレ住民全員逮捕されたら草生える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況