X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133983 共謀罪強行採決©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:45.87ID:C32egZzb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133982 道の駅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495166570/
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:42:25.01ID:mA3viqEe
>>274
おかえり

なんか、すまん(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:42:29.82ID:Jg6ZCRtt
>>255
オレオレ詐欺99割は半グレでしょ
ちな出世する奴は外国籍&暴走族あがり限定@余談
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:42:33.47ID:7Ta6XtTy
>>292
駐車場が広そうでいいなあ(ω・`)
置く場所が確保できそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:43:15.77ID:7Ta6XtTy
解像度が上がってものすごい引きの映像になったなあ(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:43:34.65ID:7Ta6XtTy
>>301
しないぞw(ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:43:35.87ID:KpfOn5J8
>>295
何故謝るw(´・ω・`)ノシ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:01.62ID:mA3viqEe
カメラの脇で美人のネーチャンがイヤホンしてる?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:03.32ID:7Ta6XtTy
>>302
すごいなw(ω・`)
軽自動車は車庫証明いらないんだっけ(ω・`)?きたせつらく
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:20.16ID:dOtfdfwE
>>286
知人がポルシェ911GT3もっているんだけど 倍の値段で譲って欲しいと言われているらしい
今 けっこう投機目的所有している多いらしいね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:30.08ID:KGuLQ/Nd
>>288
ナンバーディスプレイにしてナンバーリクエストにしとくとかなり余計な電話へる
電話帳未登録からには留守電に出させる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:41.42ID:vOULSt+q
>>300
そういえば前も食べすぎって言われてたかな?太ればいいってもんでもないんだね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:00.97ID:KpfOn5J8
(´・ω・`)チッ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:10.38ID:EW0N1oos
(・∀・)危なげちょっとあった気がする
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:15.24ID:1AyCuw4V
今日は圧勝したな?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:15.46ID:7Ta6XtTy
>>313
もれもあれこれ置いておけば今頃・・・(ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:40.81ID:3H5irLgO
>>313
4〜5年前なら1000万切るやつもあったけど今は2000万円〜みたいな感じになってますね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:43.00ID:Km4x9Yf7
>>312
軽は車庫いらないよ
ハイエースの駐車場貸してあげるよひと月¥100でいいよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:54.14ID:7Ta6XtTy
>>318
>>319
なんかわろうた(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:19.58ID:dOtfdfwE
>>323
その人 ポルシェだのフェラーリだの10台ぐらい持っているんだけど
今度 1箇所におけるようにガレージ作るって言っていた(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:24.73ID:7Ta6XtTy
>>326
くそうw(ω・`)
近所ならなあw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:29.31ID:ZWVZxL3E
>>328
一時期のえんどぅみたいに懸賞が馬鹿みたいにかかってるから、
攻略する方も本気で攻略する(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:42.12ID:cgmhMFKe
左で振ったり投げたりは出来ないんだろな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:06.96ID:7Ta6XtTy
>>330
ちゃんとかうんだぞw(ω・`)
でも確かに乗り換えてもほとんどお金かからなかった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:08.29ID:mA3viqEe
恥ずかしながら、数カ月前まで、アナ録画質でみてたんで、HVってこんなにきれいなのかとか知らなかったわw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:18.04ID:Km4x9Yf7
>>334
名鉄本線とJR飯田線乗り継いで通えばいいじゃないか、たったの3時間だぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:25.54ID:dOtfdfwE
>>325
その人自体はラフェラーリ欲しいって言っていて いくらと聞いたら
3.5〜4億って言っていた(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:49.29ID:iDFg5TzS
>>303
昔のビデオ画像だとレンズ大きいから被写界深度も低くて後ろの客もボケてたしね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:48.58ID:7Ta6XtTy
>>333
分散しておかなくて大丈夫なのか・・・(ω・`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:47:56.01ID:1AyCuw4V
白鵬今日辺り負けそうだが?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:03.05ID:EW0N1oos
エンドゥー見せたれエンドゥー
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:33.73ID:7Ta6XtTy
>>345
新幹線で東京いけるぞw(ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:35.02ID:W4c5TTaN
>>335
七面鳥射ち って言い方あるよね
まあいいんだけどね(嫌なら休めばよいんだし)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:56.41ID:3H5irLgO
>>346
バブル崩壊とかリーマンショック並みのがまたあったら、今の半値以下でゴロゴロ出てくるよ
俺それでリーマンの時に2台買ったもん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:17.30ID:Jg6ZCRtt
>>325
20年前1500萬だったのに今1億と聞いてビックリしたよ
@ランボルギーニ・ミウラ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:31.57ID:7Ta6XtTy
>>346
ああ(ω・`)前大金持ちがサーキットで自主ビデオ製作するのにそれはしらせてたなあ(ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:32.34ID:mA3viqEe
>>276
本当にエラーなのか
エラー偽装なのか
デーモンによっては、元のメッセージを添付ファイルにしてくるとこもあったと思うから、
それを偽装して中身がウイルスとかだったら嫌だよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:54.69ID:7Ta6XtTy
>>348
今はしっかり奥までピントあってるなあ(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:00.28ID:mA3viqEe
>>357
貧乏すぎてムリorz
0371うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:00.90ID:A0GJuhoZ
遠藤が勝ったら乳首うp
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:22.22ID:Km4x9Yf7
>>355
昔、北海道の親戚を名古屋空港まで迎えに行くのに
親戚のほうが家を出る時間が遅いという珍現象が・・・(´・ω・)
0378うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:37.29ID:A0GJuhoZ
なんだよ〜(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:37.46ID:EW0N1oos
ああん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:50:39.92ID:7Ta6XtTy
>>352
仕事用にこじんまりした工場を建てたいが、仕事をどうやって請けるかなw(ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:51:00.50ID:EW0N1oos
これも力の差かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況