X



歴史秘話ヒストリア「戦場の花嫁 愛に生きた女城主」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 17:07:51.47ID:Xf0BdTJL
戦国乱世、霧の城に愛を追い求めて戦ったもう一人の女城主がいた。
信長の叔母で通称『おつや』と呼ばれる絶世の美女。
敵将と“禁断の恋”に落ちたドラマチックな人生とは。

野波麻帆,村上新悟,【キャスター】井上あさひ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:28.64ID:lsMqpQAp
信長「信玄こわいお」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:33.14ID:sbV9nEM+
籠城戦で水が尽きたらそうするか知ってるか?
しょべんを飲むんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:34.90ID:Gfl/DYaE
岩や木のようなものを入れられて
心が軟化してしまったんだな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:39.24ID:ayGmbOb0
武田の重臣はすごいけどその重臣にも城主には頭が上がらないわけだから
それを考えると信長ってすごいんだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:40.56ID:ak1AjPVq
いや、助けいらんから、正面兵力少ない木曽路なんか、あんたの手勢だけで十分防げるから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:44.23ID:Bw8eOz6A
俺の家は嫁さんの名義なんだけど、俺は嫁の部下かね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:46.33ID:CH596Kyx
怖いw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:50.11ID:npvkLghq
こっちのほうが女城主っぽくね?
ただの直政のつなぎだったやつはポイーで
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:55.27ID:9IX5x4mM
背後の武田を止めてたのか、これは重要な史実だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:20:56.86ID:7H7EZvcz
矢で射れ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:00.79ID:moPVA+6C
滑舌わっるw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:05.37ID:aPeRCpVO
おつやって最後は2度に渡る裏切りで完全に見限られて信長の命で逆磔の刑に処されて死んだとか聞いたな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:05.58ID:ayGmbOb0
まさにお通夜状態だな
名前が悪かったな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:11.88ID:uAn12bv7
イケメンきた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:13.33ID:14+YHlMe
>>616
窓マギの深夜のTBSの実況って物凄い勢いだったな。
関西の方が早くてネタバレして。

ただ、最後の日が東日本大震災と重なって、1か月以上延長された。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:18.63ID:ak1AjPVq
>>660
地形みてみ、後背地の岐阜からは食料はいくらでも入ってくるから。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:28.67ID:xPi31XDU
真田丸のあの人じゃん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:32.41ID:exaaG+U2
兼続やんけ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:33.60ID:L8QiExip
>>389
リアル信長は華奢で声が甲高くて女装が似合うんだけどな
んで、名古屋弁でみゃーみゃー言う
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:37.75ID:7H7EZvcz
いやなこった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:38.98ID:81zUnsOC
>>634
「騙したのね、あたしのことを・・・」

「騙したつもりなんてないよ」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:52.05ID:CDcYHLtL
間者に
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:55.55ID:xu8kP36o
直江にしか見えない秋山
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:57.86ID:CH596Kyx
ええな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:59.62ID:bwvHOhzE
つまようじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況