X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133986 治安維持法©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 17:19:48.17ID:zCJ4TqZP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133985 バラが咲いた
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495181667/
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:07.63ID:Kzn3YUJ9
>>478
同意

こいつだけ大げさに扱うのも、何か不可解だわ
これまで、こういう事例一杯あったのにな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:07.96ID:4FmBpncH
>>425
おかしいよな
政府の発言ばかり取り上げて
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:08.58ID:OLld0N6o
ブサイクが何人死のうが少しも動かない世の中で(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:08.77ID:5MeMuiIG
審議拒否してなきゃまだ野党の言い分も理解出来たかも知らんが審議拒否した時点でアウトだわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:10.07ID:14+YHlMe
>>436
東大というのも大きいだろうな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:09.89ID:4uIhYHbT
野党の先生方は多数決を理解してないんだろうね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:11.98ID:qC8GaSm1
貧困うららの替わりのヒロインなんだろうなメディアにとっては
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:12.40ID:vaSh+FWA
これ共謀罪じゃね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:13.15ID:mLz2lzD1
核兵器反対!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:13.59ID:0TW4bpWZ
なんでチョン通なんで選んだろ
企業を調べたりしなかったんだろうか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:14.57ID:rOrjnnRS
まつりちゃん可愛いから死ぬ前にセックスさせて欲しかったは
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:19.36ID:tU+cmCQw
今の今まで男性が何人死のうが問題にしなかったくせに
女が1人死んだら大騒ぎ、なんなのこの女尊男卑の国は
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:19.91ID:ezzJI0N2
世の中を動かすために殺されたまつりさん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:20.50ID:Wo6qqZ7n
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   衆院法務委員会で可決!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃共┃; 。  
   ; 。 ・┃謀┃・ #  
  。 ;゙ #┃罪┃# 。    
  ゙・# : ┃可┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃決┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0573〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:21.49ID:aU29s8a4
>>447
30時間の最後の方は籠池関連の質問だったりしてなw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:22.36ID:lxisWEwD
すげえビルだな
0575本日のフェイクニュース工作
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:21.93ID:BP1IIMox
545 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:2017/05/19(金) 19:02:23.52 ntnGEu9A
>>481
民主党政権の時は強行採決やらなかったのは評価できるぞ
だから何も決められなかったといわれちゃうけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:22.93ID:DgXziS51
まだ慣れない新人に長時間労働をさせるのが間違いなのに、勘違いしてる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:23.25ID:pJQ8u5vm
美人を死なせた電通の罪は重い
0583 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:28.07ID:fb/WJVGW
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃               ┃ 
     ┃      /⌒ヽ    ┃ 
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ 
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ 
     ┗━━━━━━━━┛ 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:27.57ID:HHgd1XHP
>>520
ラジオなんかもっと気持ち悪いぞwwwww
ジジババ相手にやりたい放題wwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:27.95ID:XjrIgM1K
今の携帯には(スマホも)ストラップの穴も無いわw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:28.11ID:82tW206G
おととしのニュースを一体いつまで取り上げてんだよ
なんか力が働いてるのか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:30.83ID:iX0GeQvW
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシのような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:33.59ID:x05LVIyu
電通入ったなら、夏の恒例行事の富士登山競走の時点でおかしいと思えよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:34.15ID:oARY8XD2
きちょまんこ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:36.35ID:roeB7icJ
美人だからこの扱いなんだろな
ブスだったらただの徒花よ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:37.39ID:AOzmgqYP
振られたくらいで自殺するやつなんかいねえよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:38.07ID:IPEqmozb
この過労死問題もすぐさま反応し厚労省による強制捜査にまで取り組んだのは自由民主党政権だ
0604 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:39.98ID:fb/WJVGW
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃               ┃ 
     ┃      /⌒ヽ    ┃ 
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ 
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ 
     ┗━━━━━━━━┛ 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:40.27ID:JVhK01c+
本当に頑張ってきたのかよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:41.14ID:Sj23nyhI
親が一言やめちゃえば?と言えばこうはならなかった。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:41.66ID:iQjlC9na
トイレ行ってこよう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:41.96ID:QiXEZAYl
俺が首釣っても社会は動かんけどな
この子の前に自殺した男は全然注目されないし野郎は辛いわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:42.63ID:o7084DcY
組織犯罪処罰法改正案という正式名称すら知らない国民が多そうなのは
報道が伝えてないからだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:43.89ID:pMokN6pz
おれも社会人1年目は月200時間残業してたんだけどな・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:46.42ID:4FmBpncH
>>488
日本語もわからないクズだろお前
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:46.57ID:Lk2cKRte
まつりだゴッホ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:46.73ID:xbeim0To
 
朝鮮企業は潰してしまえ!
朝鮮企業は潰してしまえ!
朝鮮企業は潰してしまえ!
朝鮮企業は潰してしまえ!
朝鮮企業は潰してしまえ!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:47.32ID:E/1CIQn+
民事で搾り取れよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:48.73ID:P5DWpuwX
上は「とんでもねぇクソ女を雇いやがって無能共が…」位にしか思ってなさそう(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:50.67ID:RW3Gkkbg
死ぬなら辞めればいいのに
殺されたというのもどうなのかなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:51.42ID:PGYggkB0
あんだけヘルプサインをツイッターで発信してて
なんで親は気づかなかったんだろーね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:52.20ID:EQ8J5aIB
幸美大福
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:52.23ID:rqvikX9j
にゃんこっぽい顔だな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:53.25ID:iX0GeQvW
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0635 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:53.78ID:fb/WJVGW
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃               ┃ 
     ┃      /⌒ヽ    ┃ 
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ 
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ 
     ┗━━━━━━━━┛ 
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:55.09ID:Xf0BdTJL
電通史ね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:56.86ID:rngnLa0z
顔と学歴はパンチ力あるもんな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:58.64ID:r+5FozGA
そりゃみんな一流企業を目指しちゃうよな
死んでも話題になるし金になるし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:00.60ID:YKWzlsB+
ナニが会社に殺されただよ
自分でかってに死んだだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況