X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133994 オカダヤ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:00.71ID:IUIsyWub
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133993 外来生物
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495194363/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:18.52ID:rngnLa0z
高山ぽいな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:21.45ID:gkqmDFWc
この人障害者なのか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:23.07ID:lQKvHSxa
>>168
ですなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:23.40ID:2Z5b8M/p
この位の人いくらでもいるだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:26.59ID:Kb7HJ/3E
ビートたけしもバイク事故のあとに違うものが見えはじめて絵描き始めたんだよな
事故らなかったら映画監督なんかならずに消えてたんだぜ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:30.16ID:GVgOjM0D
もっとガチなのが見たいんだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:36.83ID:Bw8eOz6A
幻覚でもどらえもんみたいなのが見えたら楽しいだろうな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:40.12ID:eXccRUPn
帰ったらすぐに抜く人が一言↓
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:42.38ID:orY0WSyF
芸術作品はどんな人が作ったかが大事なんだから
障害者アートはどんなに作品の質が高くても駄目だよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:43.25ID:4LA1Rq6t
>>257
話題は作るんだよ
今年の流行の服だって決めてから今年のトレンドはこれだよーっていってるじゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:46.95ID:kID3oV12
>>84
鷹の爪団の吉田くん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:59.19ID:aCd5WT2m
さっきまでいじめを批判してた正義感に満ちたお前らどこいったんだよw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:59.73ID:JKGnRFiE
今の日本にはフツーに仕事できないヤツがいっぱいいるんだけど
そいつらにも光を当てられるわけか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:02.96ID:SQCdmoZQ
>>278
タバコとかアルコールで、効きすぎたり、効果がなかったりするん(´・ω・`)?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:03.66ID:j6yNto8I
俺も相手の眼を見て話せません
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:07.72ID:GVgOjM0D
>>303
事故る前に映画やってるよ池沼
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:10.80ID:MYtkMGln
制作・配給会社がLDHって知って、だからか、やたらパチンコメーカーと在日韓国人絡んでるのは
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:15.53ID:x8dxlFMv
>>268
レッドニュースですよね(笑)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:19.10ID:uY6JPA+w
錦織監督のRAILWAYS好きだったな
あれも出雲が舞台だったっけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:22.13ID:HngUd1vr
なんかもののけ姫に雰囲気が似ているんだけど
あれって山陰がモデルなのか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:25.44ID:81Er1cKV
いちいち適当なことを言う二人だ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:29.51ID:KrtdldcR
>>318
服は前の年から準備しないと商品が間に合わないからね(´・ω`・)3年前から企画してるって
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:34.21ID:iT5XTvqZ
レスに誘導されてTBS行ったけど見てられなくて戻って来た
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:36.46ID:aUKKzzlW
>>84
神話や 古墳、遺跡好きには最高だけど。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:39.82ID:IKTZNQBM
ん?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:41.49ID:Yz/lfcgw
ぼくもどもっちゃった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:46.22ID:ZNDuMtsT
>>301
ゴッホだって、精神を病まなかったら、
あんなグニャグニャの絵を生み出せなかったかもしれんしな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:46.98ID:P6K5GWii
「ボクもちょっとどもっちゃいました」?  たぶんこれ降板するね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:48.93ID:cOGTuuNf
>>303
一番の傑作と言われてる「ソナチネ」は事故前に撮られたものなんですが・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:51.27ID:hzma2BVd
>>255
ある日あり得ない悪口を知らない人に言われた時病院行ったら統失言われた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:54.49ID:OWz+BBmf
今日、画質悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況