X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/05/19(金) 23:38:13.54ID:AS3GTSSI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133999 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495204569/
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:24.78ID:7NQqK0lj
>>724
昔のチョークはヤバイ材料使ってたからな(´・ω・`)

高校の先生なんて授業開始時に当番が黒板消しとくの忘れてると
「この粉は吸うと癌になるんだよねぇ」とか嫌味言いながら消してたし(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:35.37ID:sRaL6Mnw
>>715
正直、ドラクエってやり込みプレイのものじゃないんだけど、6は楽しみ方がものすごく豊富
それに気づいたら、自分の楽しみをいかに早く到達する手順組めばいいかってのを突き詰めるのが楽しい
歳とってからもプラモ作りとか盆栽とかするおっさんの気持ちが良くわかったw

まもの仲間にする手順とか職業収集のルートとか結構極めて、今ははぐれ育成
これももうだいたい極まってきたので、次の目標ははぐれ3匹パーティー構築
未だに二匹目が捕まらん…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:52.26ID:Syy45ZcH
「ジャッカルの日」でも、特殊な弾を数個渡してたな   ま、古い映画の話だわ ヘッ
0766 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/20(土) 00:59:59.87ID:kJpoLF16
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0767!omikuji
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:01.01ID:AZ3SZD/Y
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0768メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:02.21ID:Cuq3SiJQ
>>757
ハリウッド映画沈黙にも出てた
森田剛の深夜ドラマ マシーン日記でも狂ってた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:30.41ID:EcblSHIZ
>>707
サイコロはあまり記憶にないや
会話システム使ってひたすら仲間に話しかけたりして楽しんでたけど終盤にピサロが仲間になるのが納得いかなかったよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:00:57.40ID:QKjBrU4R
>>684
まれによくあるってどっちだよw
>>701が不必要に怖がってるじゃん。

自分はなかったけど。
0774うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:01.72ID:pdbV897U
>>762
お、おう…キャラだからな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:11.13ID:Syy45ZcH
永代橋?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:18.94ID:B47E8b5q
>>754
×どうりで
〇どおりで、通りで
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:23.15ID:fF5/znfa
>>759
おしっこから排泄だと腎臓があれだけど、汗から出る分には何も問題はないのかな?
0780メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:22.68ID:Cuq3SiJQ
>>765
それ見たいけどまだ見てない


深夜便 ニュール 広島で強盗殺人の大津市内で逮捕
ささい容疑者
0781うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:22.70ID:pdbV897U
いただきんたま!って言えよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:31.44ID:XmPMSWpC
>>756
またありは良いけど観る番組が無い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:31.77ID:sRaL6Mnw
>>729
今はエ(ryがあるので

>>732
サガはやり込みゲーの王様だよなあ
でも優秀なマニュアルが既存であるのと、物理的時間がかかりすぎるのが…
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:42.45ID:7NQqK0lj
>>765
薬莢に水が入ってて銃声が聞こえない奴とかか(´・ω・`)
発砲時にハンマーが落ちる音が聞こえるというスグレモノ(´・ω・`)
0785 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:51.47ID:f8N/1iaD
>>764
モロに「やり込み」向けに作られたような、あまりにも分岐が多いゲームだと
データ整理たいへんそうだし
適度なやつがよさそうだね
0786おちゃかす
垢版 |
2017/05/20(土) 01:01:53.75ID:Pg3NKsC0
  ∧_∧
 ( 'A` ) < 当時付き合ってた彼女とよく踊ってたこの曲懐かしいな
 (つ旦O  Children Of The Sky (Vocal Version) - Giorgia Morandi
 と_)_)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:02:12.67ID:3NuKO6RN
小松菜のドラマはどうなったのか分からず終わったみたいだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:02:35.14ID:Hqqg3/wx
>>768
スコセッシの映画とかなら分かるけど
変なドラマの端役で出たりするよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:02:37.06ID:WEjzk+lk
>>772
実況と言わず、2chでよく見る言い回しだよ>まれによくある
何それ怖いも本当に怖がってることは…まあゼロじゃないけど
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:02:52.59ID:sRaL6Mnw
>>731
たいしてかわいくもないし演技も特に特徴ないし
話題にもなってないのでたぶん消える
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:01.37ID:G5nxMCdB
こいつ引っ張りすぎだわ
まぁ、よくあるパターンなんですがね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:14.57ID:Syy45ZcH
>>784
そうじゃなかったはず 試射で、大きなスイカが粉々バランバランになってた w
0802 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:29.70ID:f8N/1iaD
>>722
イギリスなんかは塩や醤油の代わりに卓上調味料の酢をかけて食ったりするみたいだけど
塩分摂取量少ないんだろうか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:30.44ID:fmOsMk9v
ナイスサイコ演技
でもむしろこういう役を北村一輝にやってほしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:53.30ID:XmPMSWpC
>>778
道理で
かと思ってた(ノ∀`) アチャー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:54.60ID:EcblSHIZ
>>764
小説版でバーバラとテリーをくっつけたことだけは許せん(´・ω・`)
0809 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/20(土) 01:03:58.65ID:f8N/1iaD
>>793
おれが何それ怖いって書くときはわりと怖がってるよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 01:04:06.04ID:UxXGkMiC
5月20日(土) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 六日目
5月21日(日) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 七日目
5月22日(月) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 八日目
5月23日(火) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 九日目
5月24日(水) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十日目
5月25日(木) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十一日目
5月26日(金) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十二日目
5月27日(土) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十三日目
5月28日(日) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十四日目
5月29日(月) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 千秋楽
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
0811メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:04:11.50ID:Cuq3SiJQ
>>777
ガッツだぜ
>>779
近所の山岳地帯のゲートボール部のお年寄りの塩分摂取量が異常に多かったから心配した保健師さんが調査したら
無問題だった
しかし皆がっつり畑仕事の合間にゲートボールで運動量と汗が💦並でなかったらすい
0814うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/20(土) 01:04:49.01ID:pdbV897U
>>798
ぼくのマンモスをいただくの?
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:09.06ID:7oY8ZWTK
>>813
小林ィ!!!!!!
0818メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:11.22ID:Cuq3SiJQ
>>792
見たこと無いけどセクシービデオの話題の時に出る塚本監督とは別人ですよね?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:19.19ID:G5nxMCdB
当たり前だ
そんな感情、人がどうこう出来るもんじゃねーし思い上がんなハゲ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:05:56.99ID:Syy45ZcH
最大手の警備会社へ入ると、資格をガンガン取らなきゃ事務所へ行って生き残れない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:06:06.70ID:B47E8b5q
麿赤児かよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:06:09.26ID:7oY8ZWTK
このハゲ
いざ窪田の境遇になったら同じこと言えるのかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:06:37.20ID:sRaL6Mnw
>>785
「プレイスタイル」のマニュアル化ってのが、単純コレクションじゃなくて頭使って楽しめた所かな
ダーマまで最短で行くパターンとか、ムドーをどのくらい低レベルで倒せるのかとか
ダーマ行ってからそっこー仲間にする仲間の手順とか、分かってきたらなんかもうたまらん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:06:59.65ID:J8V0Irz6
会長は江田島平八やってた人?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:08.32ID:fF5/znfa
>>811
確かに汗腺は使った方が良いんだもんね
腎臓と違って汗腺までのルートで劣化する機関があるとか聞いたことないし沢山汗をながす生活はかなり良いのかもね!
0839うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:38.95ID:pdbV897U
>>821
ピリリト!
>>828
うしなのに( ;∀;)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:55.35ID:XmPMSWpC
日本のドラマって誰が演出しても同じだと思うのです(´・ω・`)
堤くらいしか演出家知らんわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:57.78ID:7oY8ZWTK
片岡鶴太郎の俺なんでもできます感←ガチでデキる
すだまさきの俺なんでもデキるっス←キモい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:57.00ID:3NuKO6RN
ハゼ・うなぎが釣れそうなポイントだな@夜釣り
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:07:58.97ID:J8V0Irz6
>>832
セントラル警備
0847メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:01.21ID:Cuq3SiJQ
麿赤兒でなぜか連想したけど
石橋蓮司さんと緑魔子さんが数十年ぶり映画で夫婦共演らしい
ツイッターで流れてたから内容忘れた/(^o^)\
0848!omikuji
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:03.28ID:AZ3SZD/Y
>>814
絲蚯蚓?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:04.12ID:rTPU4H8d
あしたまさんがロングソバージュじゃないのはわりと珍しくない?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:06.60ID:7NQqK0lj
>>824
土方と一緒か(´・ω・`)
0852 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:16.05ID:f8N/1iaD
>>830
今FEやってるんだけど
カップリング好きな女子の方とかは
好きなキャラのカップル作るマニュアルとか作ってそうだなー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:21.78ID:sRaL6Mnw
>>807
読んでないわー
二次創作嫌い

つか、オレ的にバーバラは主人公の相手だなあ、むしろターニアよりこっち
0859うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:59.65ID:pdbV897U
>>845
うなぎ釣れたら大儲けだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況