X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134003 清水港©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 03:02:31.78ID:XGukg/xW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134002 愛宕山
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495213658/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:15:38.51ID:TdA6M+Vm
>>382
って思って耳鼻科行ったけど
「音がする時は何とも無いならそれが普通」って言われて帰された
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:15:40.56ID:XFjZcfRK
下腹部(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:15:47.26ID:3tqxP5r/
うるさいというのは相対的に静かな状態を知っている人にしか出てこない概念だよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:15:52.54ID:L5kZYrHl
スーパーの納豆コーナーで「かけたかったなぁ、かけたかったなぁ」
って声が聞こえた事はある
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:16:14.75ID:FfcO98ex
>>378
身内が昭和の大スターと親しかったんだが
華やかでもどこか不安で孤独だって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:16:26.41ID:HKCRrFvd
>>386
うちのネコはそんなにアホではないが、爪で布団カバーが簡単に破れてしまう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:16:26.93ID:dz/xiGi7
>>335
携帯握ったままらしいね 飯島愛
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:16:39.33ID:Cnmtsrn+
>>386
玄関に靴を二足置いておくと
一足づつ片方に入れて二足とも履けなくするというね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:16:39.25ID:XFjZcfRK
かけひ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:16:47.05ID:TdA6M+Vm
>>393
志村けんも孤独な生活してんだよな
家に帰ると一人だからずっと無言で水割りばっかり飲む生活とか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:17:17.38ID:QoOpXGIo
>>386
うちの猫粗相したこと無いけどな
最近生まれた子猫ですらもうトイレ覚えてるし
糞尿が臭いのは仕方ない(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:17:25.43ID:+73bIshU
楽しそうな番組はみなBSで
NHKの好きな、社会問題化するための番組だけ地上波に持ってくるのいいかげんやめて欲しいよ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:17:37.95ID:mxEOvkG8
>>412
昭和の大スターのイメージまんまだな
平成の芸能人だとそんな感じしない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:17:44.33ID:FfcO98ex
前立腺癌って天寿の方が先にくるから手術しませんよ的なイメージ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:18:20.57ID:dz/xiGi7
>>364
ルリ子じゃなく俺たちにかけてくれたらなあ
飛んでいくのに(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:18:26.27ID:TdA6M+Vm
>>433
うちの猫の場合猫用トイレだけでなく
人間様用の便器が開いていれば飛び乗ってちゃんと使う
人の見て覚えるようだった。猫のトイレは親猫が使うのを見て覚えてるから一切教えてない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:18:34.71ID:HKCRrFvd
>>431
逆や!オナニーしたほうがええねん
定期的に射精しないとガンになるって病気や
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:19:25.70ID:QIjFdMqO
>>453
それ本当なのかなぁ、どっちが正しいのかこの番組でもやってほしいんだけど(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:19:31.42ID:bcK/yQaK
アッー!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:19:42.09ID:z2x+w2rq
アッー!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:19:43.17ID:mvEH/Haj
肛門からか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:19:48.87ID:XFjZcfRK
肛門から指を挿れる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:20:19.89ID:Qpht8Rm6
>>400
カトー!ってやつだよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:20:33.57ID:Cnmtsrn+
生きるの疲れたけど死ぬのは怖いから
生きてるわけです(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:20:38.41ID:dz/xiGi7
>>426
孤独が犬飼うと 終わりやね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:21:13.89ID:AH2Jc74t
前立腺検査やったことあるけど、下半身丸出しで妊婦みたいなことさせられるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:21:13.64ID:QoOpXGIo
>>447
うち野良しか飼ったこと無いけどトイレ躾たこと無いや
砂置いといたら勝手にやってくれる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:21:31.30ID:dz/xiGi7
>>433
年とると失敗するお

あと アタをする
わざとやる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:21:40.16ID:Cnmtsrn+
>>471
アドリブフルパワービンタからの台詞噛み(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:21:43.50ID:3NuKO6RN
前立腺がんになると
周りから、あいつはやり過ぎだ とか言われそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています