X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134005 けんかえれじい©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 05:42:51.77ID:QQoqnuJq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134004 トランプ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495221974/
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:16.58ID:1LUXsgCw
さんざん審議拒否しておいて、今になって「議論が熟していない」だとか、野党はアホですか??
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:18.99ID:wzC7btm5
しかし、カメラの前ではトランプと一緒に、アメリカの工場で大勢の雇用を生ませると言ってたが
今じゃまったくその話が聞こえなくなり
中西部のブルーカラー労働者からはトランプとソフトバンクに対して大きな失望の声が出ているのも事実(´・ω・`)
0259 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:23.37ID:8zVvonH+
>>241
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0260哲也
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:25.69ID:Yq/fcE+3
きれい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:25.81ID:i8cdGZ0L
>>244
合意しちゃったらダメなんじゃね?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:26.61ID:fLjtxoiv
さっさと逃げだすのを決めた眞子様は賢いな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:28.34ID:zMF/XAtm
持統天皇「」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:29.93ID:IHEif51w
天皇は役職じゃねーよ
売国奴はそこを誤解してる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:29.52ID:3tqxP5r/
女性三宅
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:33.39ID:vVSH5vpR
>>240
ついでなんだろ。。。
いつも仕事してるなら急に言いだす必要ないはずだが。。。(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:41.59ID:mPVoesdx
民死ん党は女性宮家にチョンを送り込んで皇室を乗っ取ろうと画策
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:21.44ID:4UdpHInJ
以前ケシの花が見つかって全部焼き払われた鴻巣の河川敷だ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:32.41ID:VAL6jro0
>>230
ガソリーヌ様は賛成してたぞ。採決で起立を求めたとき立ってた。
0287うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:41.24ID:pdbV897U
>>231
そもそもなぜ殴る!?W(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:42.66ID:7NQqK0lj
>>244
圧力鍋とパチンコ球とガソリン持って集まってたら逮捕
空き瓶と灯油持って集まってたら逮捕
ゲバルト棒持って集まってたら逮捕
角材持って集まってたらセーフ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:51.82ID:1L53MJWx
このジングル気がついたら仕事中とかに口ずさんでる事あるw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:09:57.78ID:i8cdGZ0L
>>244
ってかそのへんは、もともとでも狂気準備集合←またこういう変換だよ わざとやってんのかこいつw
だの、もともとの法律でもなんかいろいろあるから、延長上で考えると、そんなにひどく突飛なもんでもない感じもする。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:12.89ID:vVSH5vpR
>>254
まだ婚約もしてないのに。。。
婚約前に破談になりそう。。。w
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:15.55ID:zilkOC1A
>>281
AV借りに行けないな
0309 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:41.02ID:8zVvonH+
>>283
立たされた事ならあるけど単に恥ずかしかっただけだったw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:51.12ID:pBboWQPk
>>283
職員室前で正座の上
腹を蹴られたことがある
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:56.38ID:V+kj56EK
>>302
いまどきはネットだろ
でもネットやるときもずっと監視されてたらたまらんな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:57.13ID:2W3EVkym
昨日コンビニ行ったら週刊新潮がなかったんだけど
新潮vs文春の戦争勃発でバカ売れ完売したのか?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:10:59.17ID:4UdpHInJ
アメリカ製品で欲しいものって何か有ったかなぁ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:05.79ID:cwTZ/C7Q
>>171
昔はこうだった、こんな過激なこと当たり前だったって言うけど自殺した人の話では問題は体罰やいじめ自体じゃなくて
「荷担してない人間の空気」だってさ
昔はみんなもやられてたならクラスに特別おかしい空気が流れてなかったわけだけど
今はいじめや体罰に参加しない人間がそれを黙認したり冷たく切り捨てる空気があるから自殺するんだってさ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:12.03ID:i8cdGZ0L
>>259
あ、おこってるw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:26.87ID:on80//qb
>空き瓶と灯油持って集まってたら逮捕

酒屋に集まってたら乗り込んでくるな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:30.02ID:3tqxP5r/
>>293
ヤバい中毒性だなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:32.25ID:7NQqK0lj
>>316
CPU欲しい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:33.96ID:vVSH5vpR
>>313
合体中も隣の部屋のSPに聞かれてるんだぜ。。。(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:36.94ID:VAL6jro0
>>288
角材持って集まってたら 武器準備集合罪でアウトだろ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:52.43ID:z2x+w2rq
>>225
(´・ω・`)ノシ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:11:57.45ID:hAFreYPN
TPP参加しないと豪やNZから牛肉買っちゃうよ〜ってアメリカを脅したらどうだろうか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:12:00.43ID:sXCJUFiK
石原って有能なのか無能なのか
例えば、民進党のガソリン山尾に比べればまだマシなのかな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:12:19.86ID:HKCRrFvd
>>137
成るよ。刑法の暴行罪にあたるので。胸ぐら掴んだだけで暴行罪だからな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:12:33.92ID:i8cdGZ0L
>>292
大概生きてるんじゃないか
っていうか、公務員なら国賠だから公立校なら相手は自治体
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:12:42.91ID:vVSH5vpR
直木賞作家なのに名前も顔も知らない。。。(‘A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況