X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134009 イキロ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 08:01:38.33ID:i67tEb83
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134008 若い川の流れ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495232117/
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:02.83ID:o3GUjN2H
小室哲哉が↓
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:02.21ID:7OovbAFT
言えることと言えないことがあるんだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:09.66ID:3uLaFG5Q
サーヤって今頃どうしているんだろう
最近報道されないが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:11.17ID:Uwqf3AJn
ICU→一橋院って凄いエリートじゃないか
法律事務所勤務ってことはロースクールなのかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:11.67ID:cdzT7WbU
皇室検閲wwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:13.54ID:hxLPhno9
このコメント方法

安倍がふざけて使いそう→民進が発狂
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:14.63ID:T27tDgGK
>>551
父ちゃんビートル
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:14.66ID:7OovbAFT
座右の銘くらいいいじゃねえかw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:19.88ID:UFWzn3xC
それもかよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:21.16ID:0A1iccpU
頭悪そう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:23.18ID:POVQd4sv
急には無理だろw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:23.76ID:TKYFI+Xr
スネークマンショーにありそうなやりとりwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:31.10ID:+yUd2w13
時期ww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:31.79ID:Y2jPFy43
>>530
なるほど、住宅育ちだから生活の中に見えないや

……でも今はやっぱりないと思うよ
少なくとも戦後できた新興の農村には
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:40.62ID:exJrBdpz
いやおうなく小室等が再注目されてしまう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:41.36ID:D7vHFdWc
座右の銘答えるの無理なの??www
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:42.26ID:af9riWCN
皇室狙いだろ、こいつw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:41.81ID:T27tDgGK
佳子さまと二股なら神
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:42.96ID:3Z7lTFZD
電話代無駄にするなよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:46.52ID:03d9hLZt
今年の流行語
忖度
時期が来ましたらお話しさせていただきます
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:49.80ID:Ok5Dj6ID
この人ずっとICUに入ってたんでしょ?病み上がりに嫁がせて大丈夫なの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:50.73ID:OW4ZyYc1
隣家の建て替え工事が今日も始まったようだ…
まあそれはいいんだけど、仮設トイレがうちの正面玄関の本当にすぐ目の前の対面に、
しかも入り口をこちらに向けてるのが困る
正直ありえない気がする…いくら狭くて置き場に困るからって、他人の家の正面玄関の対面はないだろ…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:52.50ID:h9VHhVzn
いきなり突撃されて気の毒だけど、
それにしてもまずい受け答えだな・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:57.42ID:5zg8SEhF
つきあいってどんなつきあいしてるの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:23:59.84ID:F4Ov8lek
何も言うなって言われたんだろうなあ。
座右の銘レベルでもマスコミに曲解される可能性があるから。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:02.66ID:i351e4Jv
海の王子とか喉自慢とかアナウンサー目指してたとか
結構目出ちたがり屋だな、皇室と結婚する時点であれだけど
何か猫被ってる気がする
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:03.49ID:jbZF0uY3
余計なことは喋るなと通達あったんだろうな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:05.23ID:QrDpbxAj
なにそれ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:08.44ID:F9nv4IoA
佳子はイマイチ品がない
眞子の方が顔立ちは劣るが
顎ナシの佳子より品がある
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:09.63ID:WjlkHMRY
>>558
社交的じゃないと辛い御相手かも
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:11.23ID:r+BYdI4q
ボトムズについては?
「アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。」
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:13.11ID:7OovbAFT
まぁそもそも

座右の銘なんてものがあるか?おまいらには
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:15.39ID:0A1iccpU
アナウンサーになれなかったのも当然だわ
ひどい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:16.25ID:POVQd4sv
奈知子の馴れ初めも詳しくやれよ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:19.89ID:bYK3lsu8
入れたのかどうか聞いたやつはいないのか。それが最大の関心事だろー
国民の期待に答えろクソメディア
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:23.83ID:XFjZcfRK
サイバー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:24.96ID:3dQxrBek
>>547
チン体検査も必要
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:25.72ID:hxLPhno9
つきあいとかすっげータイヘンそう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:26.31ID:o0oJqT2u
>>595
とりあえず答えさせるためでしょうね
これを答えさせて次の質問への心を開かせる戦法かと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:27.85ID:D7vHFdWc
>>620
いつになったら座右の銘言ってくれるんだよww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:27.31ID:n7mnqX+b
大騒ぎする内容じゃないだろ
眞子さまなんて大した立場じゃないし
悠仁が結婚するならわかるが
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:29.72ID:KgmGjf1G
真子さまは口角を上げる変な癖を治せばまだ見られそうなのに
緊張してあがっちゃうのかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:29.74ID:47FrpEIp
バタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況