X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134010 おまいら将来©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 08:15:51.90ID:Yd/h1WDM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134009 イキロ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495234898/
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:46:44.65ID:Y2jPFy43
>>286
ああ、あれひどいね
その辺は一応色々やってる

>>287
実際は自由席の方が空いてることも多いという……
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:46:58.38ID:ebk53Auq
カナちゃん朝からご満悦で日向ぼっこ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254517.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:46:59.25ID:5Es4OCPP
まあ夫婦でも同時に亡くなる事はまれだからなあ

事故、災害、事件にでも合わない限り最後は一人なんだよな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:02.14ID:T27tDgGK
>>537
恋はアツアツアッー!熱帯
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:09.16ID:aXMt2vLu
なんか検索する時は
the WORLDつかってるわ
リツイート外して検索
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:10.99ID:sRaL6Mnw
つか、都会ではおひとり様は思ったより多いぞ
これはむかしから
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:11.11ID:cE5oIv/C
>>566
「死ね」とか下手に書き込まなければおk
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:12.38ID:BcjDNQPG
>>500
この子といい、小室氏といい、マスコミの過熱報道は充分に「監視社会」だよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:16.39ID:WxiwApl1
子供に迷惑はかけたくないけど近所の人や国には迷惑かけます
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:31.14ID:5zg8SEhF
>>607
これ地方で呼び方違うんだよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:36.01ID:exJrBdpz
こうなるとやっぱ持家だなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:38.65ID:jbZF0uY3
>>596
カラオケなんて平日はひとりしかいないだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:41.27ID:v4HT+yCr
>>583
そうじゃなくてイライラしない?

中身はページのタイトルとかちょっと見えるテキストから類推して開かないけどさ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:43.34ID:gFOo1Kzi
>>566
テロ等を準備してなけりゃ関係無い
お前らは暴力革命標榜してるから恐怖する
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:58.60ID:POVQd4sv
もう無理に結婚させるのは諦めたのか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:05.09ID:exJrBdpz
老けたなナチ子
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:12.50ID:cE5oIv/C
孤独死されるのが嫌で高齢者にはどこも住居貸してくれないだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:14.15ID:7l/JRE2K
このまま気温が高いままで夏場に熱帯夜が続くことになると嫌だな
夜は快適に寝ったいや
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:19.42ID:T27tDgGK
おまいら床に人の形の染みつけるなよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:26.63ID:5zg8SEhF
ますだおかだって岡田のほうがスベってるみたいな風潮あったけど
ますだのほうがつまらないよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:39.17ID:jbZF0uY3
>>633
あれ誰も知り合いいなかったらどうなるのだろう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:52.87ID:YE51WlYQ
でもさ、貸す方も孤独死で死体グチョグチョになられたら嫌だろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:54.38ID:yTW9RfYO
高齢者になって賃貸探さなくてはならないなんて負け組みだろ (´・ω・)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:55.65ID:exJrBdpz
>>632
分譲マンソンでええやん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:56.92ID:5zg8SEhF
>>633
若い看護婦さんが「もう〜 しょうがないわね」っていろいろやってくれるよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:57.02ID:jyXRTzis
ある程度の年になって住む所確保できなきゃ、死ぬかホームレスか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:02.24ID:3uhQlHte
>>608
去年近所で婆さん死んだ2時間後に爺さんが死んだって家あったわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:07.89ID:3MPqq8NR
>>596 鹿児島で一人流しソーメンをやったことがある あれが一人で出来る事の限界だと思った
自分で流して自分で取る
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:13.05ID:o0qg5dsd
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:14.62ID:xGmgSzLE
>>216
この前バスケの試合に行ったら5500人(たぶん定員5000人)入ってて立ち見が出てて
そこら中の通路にお客さんが溢れてる状態なのに
ホームベンチ後ろのむっちゃいい指定席が30席まとまって空いていた
異様だったわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:15.45ID:jbZF0uY3
この人独身だったのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:16.33ID:hxLPhno9
生涯結婚できないかのような紹介・・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:18.14ID:o3GUjN2H
独り身↓
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:19.54ID:5zg8SEhF
>>644
。・゚・(´;ω;`)・゚・。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:34.43ID:bczdVY3Y
おいらの賃貸マンション
いま7世帯入ってるんだけど5世帯が単身者
いつかは引っ越していくんだけどね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:34.87ID:ajm9iAQV
「馬鹿にしてるのかよ!」ってまた抗議がw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:36.18ID:Y2jPFy43
>>650
それでも相当高くない?
それに月々の管理費とやらが高いと聞いたことあるけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:39.28ID:G5ClCZH5
>>633
手術のない入院だったからさほど面倒でもなかった
保険手続きも病院に専門のカウンセラーが役所に行ってくれたし
保険請求書類もすんなりそろった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:44.98ID:EtFhJkYL
沖縄基地反対運動してる奴らを支援するテロ政治家集団を
沖ノ鳥島に隔離収容しろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:45.46ID:exJrBdpz
お一人様なんてバカにする対象だろうNHK様にとっちゃ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:46.59ID:5zg8SEhF
>>659
循環式か(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:51.54ID:RSYjJ3HE
そりゃそうだ 老人が孤独死して、部屋が腐敗臭でひどくなったら、もう売り物にならなくなる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:51.78ID:KRTdHiXq
おまいらどうすんの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:06.91ID:lvEJ3X3m
>>633
やっぱ 普通の人の人生にド嫉妬レス 返してくるお前って
病気持ち 障害持ちか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:08.45ID:1oyKpxAi
>>646
健康保険持ってれば金のとりっぱぐれは無いから病院としては問題無い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:12.16ID:NTZteD0a
でもNHKが無縁社会シリーズでは結婚して子供できても頼れないとか先に死なれて独りと全く変わらないってやってたよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:17.20ID:5zg8SEhF
>>642
カベチョロっていうなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:28.19ID:hxLPhno9
まあNHK職員とか本気になればいつでも結婚できそうだしな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:33.12ID:GD4kJ4kx
結構古い家があるから、定年後にそれを買えばいい

大洋村とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています